Ну ладно ладно
Бывают у бритов пушки которые бьет япов на лоу ранге на вылет но тут уже картон броня и избыточное для них бронепробиваемость
По бт 7 пролетал
Там хоть осколки есть, а тут одна только чушка
Уноси
Такая же проблема излишнее бронепробитие и тонкая броня
Такое тоже есть
Но опять же
Я жду пруфы по обстрелу из 7.5 и 8.8 см орудий по шерманам и тэшкам
Дабы зафиксировать баги)
Я даже сегодня готов взвод пойти
Так сказать полночный забег баглистеда)
Ох уж эти чушки)
присоединяюсь. Я лично видел как мой снаряд просто пролетел Пз3 насквозь задев только одного члена экипажа. Тоже самое было и с Пз2, выстрел прямо в лоб корпуса и ничего. После этого ИС2 ушёл из сетапа навсегда.
Всё крайне просто.
Пробития пушек пазика раза в 2-3 превышает броню его противников. Т.е. даже если забагает нормализация, или снаряд например, раскрутит на месте, и он войдёт в броню под углом в 60 градусов вместо 90, броню он всё равно пробъёт. И даже так, вартандер моменты случаються. А у ис 2 пробития прям на грани - щека тигра местами жёлтая, т.е. 50/50, т.е. любой баг с вхождением снаряда, любая погрешность в точности, и снаряд уже не пробивает броню. А знаете, что даже в тундре работает безотказно? Бабахи. Механика избыточного давления в тундре надёжна чем что либо ещё.
Слишком мало брони, снаряд не сдетонировал
Чего это?
Долго играть будем, до первого бага. Ради такой экономии времени я даже готов отказаться от своих слов, чем пытаться забагать снаряды. Просто поиграй на немцах, и рано или поздно снаряд забагует. Намеренно вызывать баг слишком тупая трата времени
Трофейный КТХ амерам (к печной трубе)
Бред. на Т34-100 всегда детонирует. Как так?
Взрыватель более чувствительный
А почему нет?
База
сам придумал или тебе кодеры рассказали?
Характеристики снаряда
У Ямато например, была проблема с тем, что слишком крупны снаряды просто пробивали корабль насквозь и падали в воду без повреждений из-за плохо настроеного взрывателя
Почему у немцев были такие маленькие калибры? Потому что мороки с большими калибрами куча. Как их заряжать? Как запихнуть нудное количество вщрывчатки для нормально пробития? Как настроить взрыватель?