Нормальной регистрации снарядов на ИС-2 как минимум
А вообще - открываешь технику, смотришь на каком БР нет того или иного типа техники и все
А у советов это вроде бобры 1 и 4,у меня игры перед носом сейчас нет, чтоб точнее сказать
Нормальной регистрации снарядов на ИС-2 как минимум
А вообще - открываешь технику, смотришь на каком БР нет того или иного типа техники и все
А у советов это вроде бобры 1 и 4,у меня игры перед носом сейчас нет, чтоб точнее сказать
А давать ради того чтобы дать
Ну такое себе
У пантеры. не было. 88 мм фугасных снарядов.
Всё.
Тяжелый танк - это в том числе, по немецкой доктрине, носитель КРУПНОКАЛИБЕРНОГО орудия. Тигр воевал с танками постольку поскольку.
Снаряды лагают у всех. Вы думаете в тундре не так? Там также! А тундре 12 лет. 12 блин лет, и там снаряды не починили. Вы думаете в энлистед по просьбе совков всё в миг пофиксят?
Будьте реалистами. Я предлагаю то, что разработчики могут добавить хоть завтра, а не мечты про не багующие снаряды
Покажи мне как лагает снаряд при попадании по шерману или т 34))
Я посмеюсь как минимум
У тигра не было непробиваемого влд. Подвижности. Скорострельности.
И я напомню, сейчас тигр 1 на одном тире с ктх
Есть тигр на 4 бр
Ю ноу?
У дедов нет 250 кг на бобрах на т2-т3, и вот это уже серьезнее.
Слот истребителя занят инвалидом - танки бомбить нечем.
(я не осилила точное метание 100 кг с крыльев треклятого ила на макушку каждого едущего пазика, признаюсь)
Тигр не спустят по той же причине как и кв зис 5)))
Не фиксим снаряды, зато вворачиваем в игру формулу пробития, по которой расчитывалось пробитие круглых ядер о деревянные борта
Кучу раз было, как попадание в ту же зелёную точку то пробивалось, то нет, то наносило нормальный урон, то нет. В таком случае, покажи мне преславутые открученые снаряды иса
Вы вот действительно думаете что ис 2 такой особенный?
Я сказал покажи
А вопросом на вопрос отвечать такое себе)
Не, ну я не знаю. Поедь в Венгрию, положи записку под офис гайджинов. Может, поможет (нет).
Всё, что не было исправлено в вартандере у нас не исправят. Смиритесь
Я вот не знаю ни одного случая из своего опыта
Чтобы немецкое орудие не побило Шерман или т 34 в зону прямого пробития)
Да бывают приколы когда рука дернулась или рано нажал
Но тут человеческий фактор а не технический
Я не спорю что ис можно реализовать через борта
Сам делал знаю
Но сам факт того что снаряды в 70% случае исчезнут просто потому что
Ну такое себе чувак
не слежу за данатпомоями
ТИГР НЕ ВОЕВАЛ С ТАНКАМИ. БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВНИКОВ ТИГРА НЕ ЯВЛЯЛОСЬ ТАНКАМИ.
У тигра было 88 ММ ОРУДИЕ, прекрасное для стрельбы не по танкам. У тигра была внятная подвижность, у тигра была внятная круговая броня, позволяющая ехать вперед, потому что солидное количество широко применяемых орудий не могло пробить его борт с минимально адекватной дистанции. И даже если говорить о танках - к концу войны большинство советских машин были тридцатьчетверками, кои вскрывались 88 мм без особых проблем.
Минвайл, опять же, пантера с ее 40 мм бортами, которые пробивались даже 45 мм и 76 мм орудиямии, которых было ОЧЕНЬ много. Ну зато 75 мм длинноствол. Поздравляю, вы изобрели истребитель танков.
Я бы не назвал помойкой)
Машинка как раз для Берлина)
У тигра была эрзац 8.8 флак 36
Значит… Тигр был зениткой!!!
Я ни на одном танке кроме ис 2 не наблюдал, как снаряд пролетает насквозь, мало того, что без взрыва, так еще и без каких либо осколков
Чтож…
По мнению ряда западных историков, основной задачей танка «Тигр» была борьба с танками противника, и его конструкция соответствовала решению именно этой задачи[6]:
Если в начальный период Второй мировой войны германская военная доктрина имела в основном наступательную направленность, то позднее, когда стратегическая ситуация поменялась на противоположную, танкам стала отводиться роль средства ликвидации прорывов немецкой обороны.
Таким образом, танк «Тигр» задумывался прежде всего как средство борьбы с танками противника, будь то в обороне или наступлении. Учёт этого факта необходим для понимания особенностей конструкции и тактики применения «Тигров».
21 июля 1943 командир 3-го танкового корпуса генерал Герман Брайт издал следующую инструкцию по боевому применению танка «Тигр I»[7]:
…С учётом прочности брони и силы оружия, «Тигр» должен применяться в основном против танков и противотанковых средств противника, и лишь во вторую очередь — как исключение — против пехотных частей.
Пару вырезок из википедии