Истина в деталях
Разные базы
Отсюда и ходовые разные
Ну и комфорт у ису больше как по мне чем у су)
Советская пт гранат 43 года пробивала 120 мм брони. 80 мм брони это ничего, это пустота. Валентайн вообще лт считай. Черчиль - устаревший пехотный танк, там вообще в броню упоролись, во всех проэкциях, и все равно борта - относительный картон.
Кв его круговая броня (как и лобовая) никогда не спасала. Пробитие первых же панцерфаустов уже за 100 мм, магнитные мины, которые немцы юзали всю войну, пробивали 140 мм. Пантера - средний танк, и от брони в бортах отказались в пользу очень хорошей брони во лбу. Бортовая броня не нужна
Я могу тоже самое сказать про тигр, что тигр на 3 бр кидаем? Даже давайте отдельную версию какой нибудь тигр порше и именно в премы.
Ну про разные базы я знаю. А так в танках не разбираюсь, не тонкизд)
Про тигр на 3 бр я давно думаю, но пока что не сейчас
Ого тигр на 3 бр
А почему?)
Потому что. В реале он был раньше пантеры, он её хуже, и немцы это знали.
потому что баланс из игры про танки (вартандер) не подходит для игры про пехоту. Из чего следует, что баланс техники в нашей игре - отсутствует. Вот если бы в игре была разрушаемость и необходимость уничтожать укрепления, то ИС-2 и прочие САУ могли бы и поиграть. Раз в 20 секунд складывать дом и делать кучу фрагов, звучит хайпово. Но у нас в игре не так, поэтому перезарядка дольше 10 секунд превращает любой танк в бесполезный мусор, потому что пехота реагирует и перемещается быстрее, чем неповоротливые танки в играх про танки.
Сказки “1418 и одна ночь”
…
А балнсно в игре как делать?
На ирл уже поху если честно
Это пустые разговоры когда начинается это в темах
У ису 152 есть кумули на 250 пробоя, у су 152 - нет
сушку сотку или нет? Если нет, то я ошибся.
Ягу вывели
Сотка все еще есть
Я покупал недавно на скидках…
Дать совкам пт гранаты на 120 пробоя на 3 бр
Ага… Я тебя услышал🤡
Фигня, не того советам не хватает, ой не того
А чего же им не хватает? Т54?
Что, с очередным возвращением?
Или т72?
Язвить не надо
Проблемы выписывались не раз
Их игнорируют)