Подборка для техники для отстающих по технике фракций, часть 2 - СССР

Тронешь один - сломаешь другой
Вы думаете почему большинство игр на хпшках сидят? Потому что довести до хоть какого-то ума систему как в тундре очень сложно
Разрабы не садисты, могли бы они так легко починить снаряды уже бы починили

Это
Нужно.
Ждать
Около года ждали першинга после его анонса

И смотря, что порой просто не регает/

Ну назначение качественное усиление, то что чуваки выполнили заказ увеличив массу танка на 10 тонн это уже отдельная история (или почему пантера весит почти как ис 3☠️)

Самоходки - половина намеренный проходняк. Чтобы забить ветку до топа я дал похожие по геймплею машины, но на тир ниже. Таким образом можно будет сделать раскладушку “су152->ису152”
К тому же, су 152 я думаю будет весьма неплоха

Главное преимущество СУ-100 - у нее крепкий лоб, непробиваемый для немецкого Т3. У дедцатьчетверки такого нет.

1 лайк

Но воюет она против пантер и kwk 43, так что брони там всё равно нет)

А по класификации немцев - средний танк)
И кругового бронирования ни у кого в вмв кроме иса 3 считай не было

У мауса и e100 было :wheelchair::wheelchair::wheelchair:

На 3 не добавят, подорвать это будет очень трудно(так то у тигра 1 брони меньше)… А на 4 он не нужон…
Летка плевать
А сау *овно(вообще все в игре сау *овно), а эти будут особенно с перезарядкой в раунд…
(Из сау в игре так то только хори засчет противника и карт хоть что то может показать…)

Ну вот не всегда. Иметь какое-то подобие брони всё ещё лучше, чем 45 мм картон.

Впрочем, у меня была идея нарыть где-нибудь самоходные минометы/гаубицы и сказать, чтобы деды убивали кт ими. Ну а что? Мне с 80 мм миномета очень нравилось по танковым маркерам стукать :3

Хо ри за счёт перезарядки меньше около 7 секунд на 105мм фугасе, который шатает все танки США в лоб + пехоте смэрть)

Да, я его изначально и рассматривал. Но он был выпущен малой серией (во время войны) и попал на фронт в последние не то что месяцы, а недели войны. Это скорее прем чем прокачка, а для према разница в вооружении с прокачкой сильно высокая, будет P2W. Ему просто не нашлось места

Чел в премах есть як 9к на 3 бр, а УТ в прокачку на 5 бр было бы отлично

То что оно попало малой серией ничего не значит, у немцев а прокачке тигр порше, которых 50 штук было, в премах Ягдпантера, а их уже было достаточно

Я молчу о штуге в премах…

И тем более можно промолчать о всей ветки япов и недавнем супер персике

1 лайк

Скорее бы.

1 лайк

По прежнему тротил на крышу и смэрть

Сау нормальные. СССР ноет, что не может на равных противостоять КТХ. Я дал перечень танков, способных его пробить даже в влд, но за такую возможность нужно платить. Это как кв 2, но без башни и с более быстрым кд. И да, я посмотрю на их говняность, когда 152 мм фугас залетает на точку и выносит 14 человек. Через 20 секунд процедура повторяеться.

А?

КВ с 75 мм по кругу? Тигры с 80 мм? Валентайны, матильды, черчилли?

Минвайл пантера с невероятно крепким лбом и всего 40 мм бортами на, напомню, 43 год.

2 лайка

Персик нужен был для баланса, порше ввели чтобы облегчить жопную боль советам и сделать переход к КТХ более плавный. Ты представляешь сколько бы нытья было бы, если бы сразу ввели КТХ?
Ветка япов - цирк, особенно венец. И то, на этот цирк хотя бы были причины. А в як 9УТ просто нет никакой необходимости.
А что с штугами? Одна из самых массовых самоходок Германии

Лоб да
Но поверни ты корпус чуть не так
И тебя этот т3 спокойно пробьет
Даже незначительно отвернув под острым как бы казалось углом
Я вот недавно буквально помер от pz4 f2 тупо из за того что немного борт открыл)
Хотя если бы я был на месте F2 у меня был бы рикошет)))

А смысл если есть КВ? Пушка у ису- и су-152 практически та же пушка