Брат, ну а что, мое дело предложить. Моряков вот тоже долго предлагал, в итоге добавили - красиво же! Десант долго предлагал. Мовав и Джеймс часто берут предложки. Вот СВД-30 мы с Лехой и Делавером Моваву отдали, и вскоре появился отряд. Причем парни креативно подошли - ущербный прицел заменили оптикой, кайф.
Я уже скоро 4 года как тут пишу=D За это время можно было свою игру создать, очень жаль конечно. Но я историк, професисонально на куче проектов это делаю - консультирую по всякой снаряге, оружию от царя Гороха до ВОВ и тд
5 лайков
Надеюсь что все таки добавят в игру, случаем для авс-36 не находил фото с 20 патроным магазином ?
Вот собственно для дизайнера с разных ракурсов разница магазинов на 15 и на 20. Буду благодарен, если таковой появится для нынешней версии АВС, для РПК или для гипотетически возможной для введения АВС ранней модификации.
[25764909_m (1)]
[25764975_m]
[25764971_m]
[25764948_m]
[25764951_m]
[25764960_m]
[25764963_m]
[25764956_m]
Спасибо!
Все, мой гештальт закрыт. Обещаю больше не постить)
Твоего царского лайка под номером 60 не хватает, а сама винтовочка вот
Это особый ДП. Мовав сказал - скоро такой введут, ближе к 1 апрелю.
Ох щас бы… Треснуть чем нибудь за рожок)
Вот уж что
А от “рожка” просветительским подзатыльником отучали)
Не последний а крайний, не судно а корабль, можно машку за ляжку. Я как то в привычном обществе поправил и тоже получил
Порой инициатива наказуема)
2 лайка
Если что-то появляется слишком быстро, то вряд-ли это ближайшее предложение повлияло. Они пачками пушки заказывают/моделят
И тут мне стало по настоящему страшно
2 лайка
golcz
05.Ноябрь.2024 00:09:03
69
А что это такое? Вроде был какой-то ДП с глушителем, но это не похоже на глушитель. Похоже на какой-то пламегаситель странный.
golcz:
А что это такое?
Да просто не той стороной одели)
А дело было так… Поможем разработчикам - #107 от пользователя Тырыч
Правильно. Особенно когда просят модель османского корабля 1770 года, мне и самому страшно становится.
ДП с пламегасителем наоборот для тебя шутка?
1 лайк
На первое апреля хочу зомбирежим в режиме дефа, как было, но только расширенный) Мне больше нравился