Подарки на Новый год хорошим игрокам

Брат, ну а что, мое дело предложить. Моряков вот тоже долго предлагал, в итоге добавили - красиво же! Десант долго предлагал. Мовав и Джеймс часто берут предложки. Вот СВД-30 мы с Лехой и Делавером Моваву отдали, и вскоре появился отряд. Причем парни креативно подошли - ущербный прицел заменили оптикой, кайф.

Я уже скоро 4 года как тут пишу=D За это время можно было свою игру создать, очень жаль конечно. Но я историк, професисонально на куче проектов это делаю - консультирую по всякой снаряге, оружию от царя Гороха до ВОВ и тд

5 лайков

Надеюсь что все таки добавят в игру, случаем для авс-36 не находил фото с 20 патроным магазином ?

Находил)

Твоего царского лайка под номером 60 не хватает, а сама винтовочка вот

Видишь какой рожок?

1 лайк

А чо с пламенаситилем?

Это особый ДП. Мовав сказал - скоро такой введут, ближе к 1 апрелю.
image

Ох щас бы… Треснуть чем нибудь за рожок)

Банан, извините

3 лайка

Вот уж что
А от “рожка” просветительским подзатыльником отучали)

Не последний а крайний, не судно а корабль, можно машку за ляжку. Я как то в привычном обществе поправил и тоже получил

Порой инициатива наказуема)

2 лайка

Если что-то появляется слишком быстро, то вряд-ли это ближайшее предложение повлияло. Они пачками пушки заказывают/моделят

И тут мне стало по настоящему страшно

2 лайка

А что это такое? Вроде был какой-то ДП с глушителем, но это не похоже на глушитель. Похоже на какой-то пламегаситель странный.

Сделано )))

1 лайк

Да просто не той стороной одели)

А дело было так… Поможем разработчикам - #107 от пользователя Тырыч

Правильно. Особенно когда просят модель османского корабля 1770 года, мне и самому страшно становится.

Это шутка типо?

ДП с пламегасителем наоборот для тебя шутка?

1 лайк

Нет, но про 1апреля

На первое апреля хочу зомбирежим в режиме дефа, как было, но только расширенный) Мне больше нравился