Ну а пока прогреем)
И надеемся на взаимность)
боюсь у разрабов есть ответ…
Они его уже давно положили
Баг фиксы бы… поправки по балансу(в том числе ап дробовиков). По БРам.
А вообще… я уже запутался, чего не хватает. И какие проблемы надо решать. Хотелось бы просто иметь возможность сыграть в стабильную логичную игру. Но к новому году это ждать бесполезно. Даже к новому 2030му.
Очень большой ответ…
И опять мы все свели к этому самому…
Горжусь форумом!
Умеем, можем, практикуем)
Калько ты уже эту хорошую идею предлагаешь, а разрабы так и молчат
И будут молчать. Я вообще не понимаю на что он рассчитывает. Даже когда добавили Т20 за зз амерам, позже не говорили, что она появится в прокачке. За месяц или меньше до выхода удалось вытянуть обобщенную фразу мол амерам кое что готовится
Брат, ну а что, мое дело предложить. Моряков вот тоже долго предлагал, в итоге добавили - красиво же! Десант долго предлагал. Мовав и Джеймс часто берут предложки. Вот СВД-30 мы с Лехой и Делавером Моваву отдали, и вскоре появился отряд. Причем парни креативно подошли - ущербный прицел заменили оптикой, кайф.
Я уже скоро 4 года как тут пишу=D За это время можно было свою игру создать, очень жаль конечно. Но я историк, професисонально на куче проектов это делаю - консультирую по всякой снаряге, оружию от царя Гороха до ВОВ и тд
Надеюсь что все таки добавят в игру, случаем для авс-36 не находил фото с 20 патроным магазином ?
Находил)
Твоего царского лайка под номером 60 не хватает, а сама винтовочка вот
А чо с пламенаситилем?
Это особый ДП. Мовав сказал - скоро такой введут, ближе к 1 апрелю.
Ох щас бы… Треснуть чем нибудь за рожок)
Банан, извините