Почуствуйте разницу

Ничего себе. Так листок с нуля делали?

Если вы умеете играть в тундру то возможно нет…
Мне лично да… 5к очков - случайная техника из ивента за антанту/германию(смотря за кого набивали очки)

В ивенте?

вы хоть один обзор посмотрите про “Чудо” ивент в тундре, а потом говорите какой ивент лучше…
Моё мнение - шо то Gонво, шо это.

Спойлер

Сам ивент полная авняшка. В которой даже до баланса не додумались…
Награды — Да, бесплатные… но вот толку когда это полное мусорное :poop:.

Я даже играл

Оно забавное, оно коллекционное, и поэтому я хочу это получиь

Можно будет потом по рофлу на 1 брах на этом ездит

Конечно, нет, модели оружия, солдат, они в тундре взяли . Думаешь портированием моделек танчиков и самолетиков этим дело заканчивается?

Для них в основном да

в тундре такая же помойка ивент.
ведро с болтами едет, очень интересно кнш.

1 лайк

Оно хотя бы выглядит норм. И геймплей есть
А у нас ни красоты, ни геймплея

Лучше бы взяли старый ивент и доработали

ведро с болтами едет, очень интересный геймплей

1 лайк

Оно стреляет, а не едет
Я играл. Никто не едет. Все с этих окурков только снайпить пытаються

Езда=смэрть

Как думаешь, что случается с играми, вся аудитория которых “не хочет”?

1 лайк

Ты хочешь мне на что то открыть глаза, задавая риторический вопрос? А может разработчики сняв статистку прошлого ивента, нынешнего-например сколько играло, сколько донатило и сравнив, получат более адекватный ответ зашел ивент или нет. А не постоянное нытье-не хотим катать круглое, хотим квадратное. И это форумное нытье не показатель успешности/неупешности. Это сигнал, посмотреть, обратить внимание.

не надо за всех говорить. на форуме от силы активны не более 100 человек, а сколько играет?

2 лайка

4к вроде, по стимовским данным

В ивент играет куда меньше, нужно все сервера врубать чтобы найти “тиму” хотя бы уклавшись в минуту

+по лаунчеру+джойстики
что ты хочешь мне доказать? что ивент гавно-не докажешь, это интернет, детка.
Большая чать аудитории всегда молчит, их все устраивает, либо позиция “ну норм”. А слушать мнение форумных крикунов , ну такое. Ведь вся претензия -ивент гавно, вот гавно и все, и разрабы гавно, и контент гавно, все гавно. Только это не отзыв-это истерика избалованного. Конструктива 0.

Конструктив предлагали
Увеличить награду за килы
Ребалансы пушек (урон томика, бр маса)
Продлить ивент

Но а по задумке… что тут сделаешь?
Идеи для ивента на 1 апреля кидали ещё задолго до его начала. И блин, мне кажеться в них спокойно можно найти что-то более крутое, чем есть сейчас.
Но с задумкой ничего уже не поделаешь, а это одна из главных проблем. Ну вот говно режим, но новый нам точно уже не сделают, и единственный вариант — всем видом дать знать, что больше подобного делать не нужно

Я тоже нахожусь на форому и тоже читаю темы. 99% тем с требованием что то поменять/изменить/ввести-имхо полное нытье не разобравшихся в механиках игры ленивых апож.

Дам аналогию. Вот есть формула 1 и там есть команда феррари. Бюджет, специалисты высокого уровня от пилотов до механиков, есть все. А есть команда из условного Урюпинска, где работают за еду два с половиной анонимуса и у них из спортивного только задний спойлер на 99. Да, на своем уровне молодцы, но бюджета маловато, отсюда и машина не очень, и механики средние, да и пилот так себе. Так у вас хотелки что бы вот эта команда из урюпинска на своей 99 выносила ферарри вперед ногами.