Почуствуйте разницу

Так эта команда из Урюпинска уже выносила вперёд ногами.
Мы просто хотим, чтобы было не хуже чем тот же тайтан райс или битва за Луну, модерн конфликт.
Чтоб вот просто было не хуже

Мне твои желания понятны. Но скорее всего разработчики не имеют возможности расширить штат, что бы всему уделить внимание. Все зависит от бабла и от уровня самих разрабов. Я подозреваю что кодер с навыками “я построю свой луна парк с блекджеком и хукерс”-захочет получать ахренилион денег, а бюджет -кучка фигликов, и то завтра.

А не надо было все деньги листочка спускать на разработку актив маттера.

Вот, к слову, мб опять в тундру вернуться стоит, авось, когда нибудь штат разрабов листка увеличат и будут заниматься игрой.

мне кажется что пихота в тундре не имеет ничего общего с листиком, тамошняя пехота будет состоять из ИИ болванчиков, которые в раз год будут пытаться на точку пойти, те я бы обозвал бы их элементом декора

Ты теперь вместо Филд Коммандера?

1 лайк

Форум, блин, почитай, чтобы конструктив найти. Уже многие отписались по делу.
Лично меня сейчас в принципе отталкивает тонна багов, отсутствие внятного тестирования за весь этот год.
А потом они нам пытаются внушить, что разработка никому ненужного актив меттера никак не повлияла на листок…

Ты не поверишь, форум я читаю. Он завален нытьем и петроянством.

А что адекватность только ему завезли?

Ну абсолютно каждый тебе свою хорошо аргументированную позицию раскрывать не будет. Однако, наличие шутничков и флудеров не отменяет факта наличия того самого конструктива на форуме, которого ты жаждешь узреть.

В тундре немцы едут по чистому полю а Антанта стоит на холмах и умирает или убивает но чаще умирает и отлично горят цепилины они очень большие но умирают от любой пули и горящими падают на землю

Я аообще не понял как играть
Чтобы норм попадать нужно ехать
Но ехать нельзя ибо тебя снайпят

Бинокль, дальмер наводишся на танк замиряещь дистанцию вводишь её в прицел и стреляешь в танк с надеждой попасть

Он оооочень долгий.

Крч найди свою тактику

Там она одна походу, снайпинг

Ну это про неё с