Пока в тундре бесплатно проходит это…
У нас, за наши деньги, твориться это:
В тундре мне хотелось скринить чуть ли не ежисекундно. Тут мне хотелось плакать ежисекундно.
Думайте.
Пока в тундре бесплатно проходит это…
Думайте.
Листком был прав таки.
А у нас тут эталон баланса, да?
Главное поржать, а не баланс
А у нас хочеться только плакать
Однажды вы узнаете страшную тайну, но пока…
Некуда тянуть, говори
Я сам жду от одного китайца.
Он обещал конец лета-осень.
Да. Хотя бы не плачиться
Ну как не игроку в тундру, для меня что там хрень, что у нас хрень, у них просто хрень чуть красивее, но требует умение хорошо играть, а у нас хрень не красивая, но и не требует ничего… Разницы нет…
У них хрень хотя бы не кринжовая и бесплатная
А что тут думать-не хочешь не играй, кто тебя заставляет? Комиссары с маузерами? Гестапо с газенвагеном за углом? Кэмпэйтай с катанами?
Не форум для общения, а одно нытье обиженок. То не нравится, это не подходит.
Ну… У нас кринжовая относительно стилистики, у них относительно навыков так в чем разница?
Единственный плюс их ивента
Большой плюс их ивента
У нас мало того, что выкатили ивент, так еще и продать нам его пытаються
Никто. Теперь про обсёры молчим?
Да не сказал бы… Нет, может быть для старых игроков это прям большой плюс
Для новых оба ивента хрень, и этот плюс не перевешивает минусы
Плюс в том, что они не гордяться своим детищем
Он просто есть. Хочешь — играй, не хочешь — не играй
А тут тебя над покупкой думать заставляют, вникать в этот ивент и понимать, какой же это…
Песец
У нас абсолютно так же, хочешь играй ивент не хочешь не играй.
Кто вас заставляет его покупать? Над вами там стоят
К тому же можно купить после полного выполнения или вообще не покупать(нет там чего то прям нужного чтоб покупать, так чисто в коллекцию разве что)
Бегай стреляй убивай, аркадный шутер же 20минут побегал и 1 этап получил, а вот в то как убивать и побеждать(а без всего этого очков на ивент почти не получаешь) в тундре в ивенте вникать таки надо… Я как новичек попробовал там пройти ивент больше часа и я все еще не выполнил ни одного этапа. А по полезности наград ивенты едины, там техника хуже чем 1 бр, у нас хрень бесплатная и хрень платная. Так в чем вяликие плюсы то?
И вот это
В тундру вроде, пехоту собираются ввести . Не сольют ли потом в одну игру 2 игры ? Хотел я сегодня зайти в тунде в бои ( 1я мировая ) ждал ждал в очереди и не дождался ! А эта хрень с дубинками мне вообще не понравилась !!!
Потому что помоя этот гангейм