Почуствуйте разницу

Критиковать легко, создавать трудно.

Полный бред. Ты играл в ивент в тундре? Это полнейшая шляпа с игровой точки зрения. По сути обычный вартандер на супер-медленных, супер-тяжелых, супер-непроходимых машинах, никаких новых механик там нет. Ещё и немцам дали танк на 18 человек, в то время как у союзников максимум на 8. Большинство стоят за домиками, перестреливаются и никто никуда не едет. И это ещё только первый день, через пару дней вообще все будут стоять. Призы – мусор, который абсолютно не играбелен ни на каком БР, это чисто коллекционные аппараты, которые будут просто стоять в ангаре. Что их дали, что их не дали, разницы никакой нет. Плюс в инвенте только один – фанаты ПМВ (к коим я не отношусь) могут порадоваться, смахнуть слезу и порассматривать заклёпки на Марк V.

1 лайк

мне интересно а модераторы вообще собирают фитбэк или до разрабы все ещё считают что сделали классный эвент а не унылое (цензура)

согласен, но все таки тот эвент хотя бы красивый, а у нас собранный из ассетов кузинки

Не умеешь создавать — не лезь, и тем более не требуй денег за своё “творение”

1 лайк

Чё там хоть дают?

Технику ПМВ используемую в ивенте.

Хаха, тогда что ты тут забыл? Играй в батлу, колду, что там еще есть? Или мама не дала денег на карман? У тебя какие то странные претензии к f2p-игре.

А, рил? Забавно
А сложно получить?

Ха-ха, смешно шутишь ха-ха
У меня бп куплен, но тут мне предлагают купить говно, за которое должны извиняться, а не требовать денег

Если ты ты считаешь это гавно/любой субстанцией на твое усмотрение-так не покупай, это все равно не пей ту вин.

Да ну)
Томик с косарём скорострела и ваншотом без живучести передаёт привет
Самозарядка на 1 бр передаёт привет
Мас без отдачи с 800 скорострела на 3 бр тоже передаёт привет

Буквально все новые пушки, не считая скинов, чистокровный пейтувин

1 лайк

Не беспокойся, если начнут угнетать -понерфят

Сделав ивент ещё большей говной
Мало того, что нежелающих донатить на этот ивент неуважают, так ещё и неуважают тех, кто донатить желает

Я вот не собираюсь донатить на этот ивент, но где ты увидел не уважение к игрокам я не понимаю. сам ивент нормальный, всем не угодишь. Но вот твои выказывания в сторону разработчиков, могут закончится баном для тебя.

Второй раз выкатывают донатную помою.

Кто то хочет купит, кто то не хочет-не купит. Еще раз это ф2п игра-разрабы должны чем то питаться, да и само содержание студии не дешевое удовольствие. Можешь сравнить с корейскими донатными помойками-вот там донатные помои-купите новые розовые трусики вашей героине с новым синим цветом.

Это всё понятно
Но а работать студия для начала будет? Сколько там предидущий минорный патчик переносили? Сколько дней? Раз?

Сколько там багов в нашей игре?

Вот я не разработчик от слова совсем. Но я знаю как что то делать с нуля. И это охренеть как тяжело и затратно. Да даже отбросим это. сколько всяких онлайн шутеров от убиков, сони, просто не взлетели. Какие на слуху? Которые остались? Единицы. и листок одна из них.