Не используй китайские отряды против немцев и все. Выпала карта с япами играй.
Логично. А можно все и каждый так делать начнёт? Нет? Жаль.
Какие минусы она даёт логике и атмосфере ? Игра уже давно преподносится как игра в антураже второй мировой но без жёсткой исторической достоверности
Дождётесь солянки а-ля тундра. Кому-то в кайф даже, если чувства прекрасного нет как явления.
Действительно. Всё норм. О чём это я?
А какой вариант есть у тебя ? Дробить онлайн для игры будет гораздо хуже, чем допустить китайский отряд в Арденны.
Не добавлять грёбаных китайцев. Я ещё могу понять, для чего тот же КТХ в Сталинграде нужен и прочая шиза, но вводить китайцев ради ничего при том, что игровая действительность не может обеспечить им постоянное нахождение в “естественной среде обитания” - бессмысленно и вредно. Мароканцев в их халатах нам мало было. (и фольксштурма) Просто закрыть на них глаза и принять как неизбежное последствие сляния? Не, давайте больше такого! бООООООООльше! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!
Ну да, как всегда пилим бабки
Итальянцев с бритами тоже вырежем?
Ну и оставили бы их в китайском клиенте. Им там со своими золотыми калашами норм должно быть.
Конечно, ведь все китайцы на ура скупят за их за озвучку с матами, это же наши!
похрен, что неисторично - зато томмик хороший!
Отделим
Так же и с китайцами поступим.
Не, они же их за юани ввели
сейчас разрабы увидят, что творят их коллеги и тоже введут за золото
Введи себя адекватно. Я не вижу ничего плохого в том что мне может попасться 1 отряд китайцев в арденах. Это минимальный дискомфорт. Зато это вводит какое никакое разнообразие, плюс позволяет разрабам привлечь китайскую аудиторию, что положительно скажется на игре в целом, и поспособствует к примеру созданию “натуральной” среды обитания для китайцев
А начнём с этого.
тебя забыл спросить.
Марроканцам только и нужно, что халаты заменить на более стандартную форму - в Европе они были хотя б.
Китаец в своём синем кительке напавший на меня вчера среди заснеженных Арденн (ему норм кста, не холодно?) и орущий что-то на чинайском был реально какой-то дичью
Например во французскую.
А против Итальянцев в Арденах их вели в бой, как понимаю, двойники МакАртура?
Да и где тогда играть с комунистами, ведь они нигде кроме как в китае не воевали?