Почему все отряды китайцев идут США?

Я думаю тебе стоит пересмотреть свои жизненные ценности. Если подобные вещи у тебя вызывают такую острую реакцию

Ты прав. Просто прикипел я сильно к тому другому энлистэду. Ну знаешь . . . Нормальному. Из 2021. И всё никак не сниму лапшу с ушей про обещаный разрабами исторический режим. Которого никогда не будет. И фильтра на всякие декораторы техники тоже не будет. Никогда. А листок додоит последних гоев и сдохнет.

3 лайка

Эххх… Москва.
пропала эпоха
и даже в кастомке это наверное уже не воссоздать
хотя…

1 лайк

:ramen:

:ear:

Накладывайте. добро пожаловать в клуб.

Рынок решает. Есть аудитория которой интересны игры в антураже второй мировой, с размеренным темпом. Эта аудитория сама по себе небольшая. И в этой аудитории рублем чаще голосуют те кто геймплей ставят выше исторической достоверности. Скучная игра но исторически точная сдохнет куда быстрее. Я тоже считаю что разработчики часто делают странные решения, которые не на пользу проекту, но исторической точности в них нет. Меня больше волнует почему не уделяют внимание онлайн-сеовисному функционалу

И станет листок тупым попсовым говном. Ой, уже стал.

Только баланс как-то не возник. И интересность не прибавилась.

мне интересно почему у них винтовка на 6 заряжается обоймами на 5

1 лайк

Либо косяк, либо сэкономили.

Ну вот я так не считаю. Современная колода или Батла отличный пример. На которые листок совсем не похож.

скорее сэкономили, как и на всем
итого нет антуража
нет историчности
нет геймплея
нет баланса
есть только баги, которых все больше

4 лайка

Знаю, что есть. Обещания и завтраки.

Косяк, на котором решили сэкономить.

Ну там совсем мрак. Но нам до туда недолго.

Сколько тебе лет ? У тебя все только абсолютно плохое или абсолютно хорошее ? Историчности нет, это факт. Есть только определенные рамки приличия которые стараются не переступать. Геймплей интересный и разнообразный. Баланс вполне себе. Но его надо дальше подгонять под ситуацию в игре. Вот что в игре в порядке так это антураж. Это та вещь от которой я в игре получаю удовольствие. Баги есть. Но их мало. И попадаются они далеко не в каждой катке. Для проекта своего ценового диапазона листок пребывает в более чем жизнеспособном состоянии

1 лайк

Это смешная шутка? Если да, то оценил.

нет.

Я озвучил свое мнение, ты озвучил свое. Не надо пытаться выставить его за истину

Попробуй сделать свою с нардами и гуриями. Если бы продукт класса ААА можно было сделать на раз два, то мы бы завалены этим и лениво ковырялись, эту не хочу, у этой сеттинг не тот.

Мне твоё мнение чуждо и непонятно.

Ладно.

Они обещали. Значит введут . Супер перш тоже долго ждали. Самозарядка разнообразит геймплей но кардинально ничего не изменит ( разве что для тех для кого попадание с первых трех выстрелов не залог успеха ). Мета есть мета (штурмы). Так же как “имбовый пулик на II БР.” Ничего не даст, я не знаю почему они его не дают Советам, наверное что бы те окончательно не разочаровались и не забросили массово игру.

Отряд расходник. А что бы его возродить нужно возродить еще два и отыграть, либо слить подкрепы через суицид.