что тут можно сказать. Игроки просят самозарядку для СССР на бр2.
Разрабы дают отряд китайцев с самозарядками бр2 американцам. Финиш.
Тоже самое было с десантом, когда его давали кому угодно, но не СССР, а потом пришлось изобреть “уникальную” фичу с заменой оружия.
сейчас и немцам китайцев дадут с тем же томпсоном, только с касками, а то он какой-то играбельный, чтобы его немцам не давать
Не добавлять китайские отряды в игру? Именно китайские, какие-то Китайцы в составе войск СССР с советской формой и советским вооружением нормально, но не очень понятно зачем…
У Китая не так много интересного оружия что бы их вводить в каком то виде и создавать такие прицинденты (в принципе всё что было хоть как то интересно уже ввели).
А так хорошая работа!
Я бы легион свободная Индия хотел .
Китайцы пусть будут чисто фичей амероов
От такого титана-историка на форуме любую критику слышать приятно.
Спасибо!)
В принципе можно было бы дать Лью СССР, он был бы таким же “историчным” против Германии на стороне СССР, как и сейчас на стороне США. А с (возможным) добавлением Маньчжурии вообще бы отлично вписалася.
Можно сделать их донатно/акционной подветкой США. Выбираешь США, переключаешься на Китай и попадаешь только на карты Бирмы. (Вполне реализуемо по онлайну, если отдать приоритет Бирме вместо остальных карт богомерзкого ТО) И на Бирме уже каруселишь имеющиеся отряды китайцев. Ну может быть ещё какой танковый отряд союзников на выбор. Или просто скопировать “халявный танк” у союзников. Если достаточно китайцев онлайн, то вовсе можно полные команды из китайцев собирать, а если нет, то просто подмешивать к амерам.
Так же можно и с марокканцами поступить, если на низких БРах отдать приоритет Тунису.
к слову, после просмотра фильма “Битва при Чосинском водохранилище”, китайцы в американской фракции смотрится как дичь. Белые варвары как обычно.
Я так понимаю эти отряды символизируют китайские войска под командованием американцев в Бирме. Так что ничего страшного нет.
А причем здесь войска гоминдана в 1944 и войска коммунистического Китая в Корее? Это вообще по факту две разные страны, как РИ и СССР
нипричём, а что?
А зачем ты тогда сваливаешь в одну кучу?
кто сваливает? Я просто описываю свою ощущения, всё. Тут нет никакой подоплёки, двойного дна и прочего.
Я тоже по началу не вдуплял чего это китайцев амерам завезли а потом допер. Только амеры ща воюют с япами.
Игровая условность. Понятно , что эти китайцы подходят только для то.
Которая не несёт никакой пользы игре и только даёт минусы к логике и атмосфере.
Не правильные ощущения. Американские батальоны совместо с дизиями гоминдана воевали в Бирме, под командованием стилуэлла.
Не используй китайские отряды против немцев и все. Выпала карта с япами играй.
Логично. А можно все и каждый так делать начнёт? Нет? Жаль.