Либо все топ ПП на 4бр/Суоми на 5 сидит до посинения.
В принципе, если ВСЕ барабаны ограничить 4 БР(часть на третьем, как долганова), то это можно объяснить тем, что тот же токийский арсенал на 4 БР И по нему меряем. Прошлая тема была только про то, что надо на 4 БР Суоми и он якобы ровня ППД 34-38 и слабее ППШ 41. ППШ 41 сильнее суоми только потому, что с ним бегает нормальный отряд из 7 рыл, а финнов всего пять в пачке, нет арты, нет бронебоя. Но это судьба всех донатных отрядов, быть куцыми.
ппта место на 5 бр, я сам не понимаю че он на 4 делает пушто это полноценный аналог шв, как и томик на 50. видимо чисто из за низкого онлайна японцев их не нерфят, других обьяснений не вижу.
Шта? Ты на скорость полёта пули посмотри.
Томик на 50 это аналог ШВ?
Перефразирую профессора, сам постреляй из этих видов оружия и сравни, эти графики явно показывают какую-то дичь. В конце-концов ты не из графика стреляешь, а из оружия.
стрелял, что дальше? отдача компенсируется перками и скиллом, если она вообще есть.
То есть два одинаковых по скиллу игрока, один с АФ, другой с томми на 50 патронов(который ничем не отличается от томми на 30 патронов с третьего БР), будут играть одинаково хорошо, ибо отдача и скилл?
зависит от того, какого игрока возьмем, если кривого, то он и с мадсена нагнет, если пиво с завода, то там ничто не поможет, средний игрок сможет реализовать и то и то.
Чел не кринжуй, что томсан на 50 что ппш 71 это совсем не оружие 5бр , это мусор который нужно переносить на 4бр.
И да никаких Суоми на 4бр без своих основных его соперников.
по моему я предельно ясно выразился в оригинальном тексте темы, если, ты, что-то не понял перечитай еще раз.
Я не сравнивал пивозавра с котлетой. Тем более, если брать конкретно кривого, он 146% будет играть отрядом в 9 рыл с т 20.
я тоже.
Все без исключения ПП 5-го бр должны переехать на 4. Туда же Мкб42, она слишком слаба для 5.
Тогда появится смысл собирать сетапы на 4 бр → у 3 бр появятся соперники выше → он перестанет играть почти исключительно против 2 (при большом онлайне за сторону) или против 5 (при маленьком онлайне за сторону).
я всё жду чудо, когда в игре появится онлайн хотя бы 20к (слишком много, знаю, мечтать не вредно) и они сделают под бр типа: 4.3,4.7 и тп. Тогда и всё оружие будет играбельным, наверно… даже мадсен, в резервы
Нет, если у одних будет шв на 4бр то и все остальные захотят и будет спам темами про шв на 4бр так что пусть МКБ будет на 5.
Кирая немцам на 4хватит.
Да вообще какието бесполезные тесты, я пострелял с томика на 50 и могу легко сказать что твое экспертное мнение про “амерский шв томик” и гроша ломаного не стоит.
Я с Ланчестеров лучше играть буду чем с этим…
Да мало ли кто что захочет, сейчас бы слушать всяких угнетённых. Те же немцы тоже могут начать клепать темы с требованием бубновых ПП в прокачку на 3-4 бр, ссылаясь на советов и амеров. Вон, у немцев была шв за зз на 2 бр, и что-то я не вижу кучи тем от остальных фракций с требованием такой же.
Нельзя шв на 4бр, 4 бр чисто под ПП и никаких шв.
Были темы с требованиями добавления всем, мы не кивнули в таких темах только потому что мкб35 довно выведен из продажи, если бы был было бы 100500 тем.
Если МКБ будет на 4бр то тогда ивентовых ат44 тоже на 4бр.