Почему поражения до сих пор не починили?

image

2 лайка

А без пропусков можно

2 лайка

Нет

1 лайк

Что бы найти там сюрприз?

Спойлер

До тех пор, пока никто не доказал обратное, я предпочитаю считать, что там все вполне себе женское

2 лайка

Как это всё относится к поражениям?

Если уж взял снайпера, тогда находись ПЕРЕД точкой. Не обязательно на ней, не обязательно близко к ней. Твоя задача – сагрить на себя атакующих либо перебить их ДО подхода к точке, замедлив наступление. И фрагов с такой тактикой обычно можно неплохо наделать. Обойти пулемётчика не такая большая проблема, даже с свт. Один меткий выстрел и он сдох. Арту кинуть можно в конце концов или с базуки шмальнуть. Если есть птрс, то пары выстрелов достаточно, чтобы уничтожить любой укреп с мешками.

Пути бобки не исповидимы !

А там подвох…

Твои штурмы на 5 БР:
изображение

Мои штурмы на 3 БР:
изображение

И да, у меня все выролены на 3 звезды
изображение
(страшно вспомнить объём просранного серебра)

Если ты решил упороться в 1 конкретный БР и фармить его, надо

1. Прокачать армию: изображение вместо изображение и так далее.

2. Поставить изображение вместо изображение

3. Поставить изображение вместо изображение

Ну и пушить точки.

8 лайков

Это база

И это база

Весь пост базированный, сетап, тактика, приоритеты, все это необходимо для эффективной игры. Не делая все это и не уделяя должное внимание жаловаться на поражения бессмысленно.

2 лайка

На правах рекламы: полный сетап БР4 Фольксшурмов с соответствующей прокачкой солдат и вооружения :slight_smile:

4 лайка

Респект!

Если человек знает что он делает, если у него присутствуют минимальные навыки наведения, он не джойстик, он обеспечивает респы, воюет за точку, знает карты и направления атаки, и его команда делает хотя-бы половину того же, то он победит хоть с кригсмоделями и прочим на 5Бр. Это будет неудобно, но не невозможно.

Путь к победе всегда проходит через трусики альдочки))) во всех смыслах😁

потому что сначала выкачиваешь весь бр потом на него переходишь

1 лайк

Достаточно вкачать винтовку(болтовку/самозарядку/ав(не суть))
И ПП/ШВ
И можно переходить и качать тяжолое оружие , и технику с лёткой

1 лайк

О чём ты спрашиваешь, ураган дрянь редкостная, разброс 150% - не мои слова, а некоторых

Ураган перечеркнул все ппсы они теперь не нужны, он в принципе с такой скорострельностью не нужен был на 2 бр там всего хватало зачем ввели непонятно

Да шта вы все помешались на ав,и если про советов именно говорить там и без ав хватает чем играть, немце похуже стг да пулемёт, но тоже нормально, ав ав ав 3х9 3х9 только и слышишь

В целом это логично нынешних реалиях, 9 рыл с автоматикой лучше чем 6.
Если бы можно было собирать отряды из 9 штурмов, собирали бы их.

Я чуть не про это, это однообразно и скучно 3x9, ну может быть кому то и нет, я не знаю даже, как по мне это утомляет через несколько игр подряд, если для кого то это неод однообразно он получает удовольствие то да но я так не думаю, здесь наоборот день ото дня меняешь с этапы ставишь то 1 оружие то 2, не смотря на его эффективность