Тот самый аргумент который не аргумент потому что есть твой аргумент? Гениально че ещё придумаешь? Нет смысла пихать оружие на 5 потому что исторически оно сражалось там если от данной концепции разработчики ушли.
Играбельность имеет смысл всегда. Если оружие стоит там где оно не может быть нормально использованно на фоне другого оружия. То оно там не нужно. Сейчас мп 3008 находится четко на своем месте и может спокойно играться не сильно проседая в эффективности на фоне одноклассников. Разраб попробовал в историчность не получилось пришел к балансировке по эффективности.
Что? Когда это было?
До бр.
Разделение единой массы условных немецких игроков на 5 кампаний, в каждой из которых своя очередь и своя необходимость открывать МП-40 – это не “попробовал в историчность”.
Очевидно, я также не выступаю за отмену системы БРов, но некоторая гибкость в ней необходима: например, оружие ФШ на БР 4-5.
На прежних его БРах никто много слез о нем не прольет, зато оно будет фишкой карт позднего периода войны.
Чтобы что? Ну вот какой в этом плюс оружию? Оно и так может воевать на этих картах надо только захотеть.
Если бы оно на них валялось да было бы(да и то какой смысл будет подбирать заранее бесполезное оружие на фоне того что есть у тебя в руках. Это не японская бумпалка) а так это будет никому кроме тебя не нужное оружие и все. Типа вот тут мы сделаем исключения а за истричность других стволов говорить не будем потому что баланс сломает план фуфло.
По идее, можно было бы при использовании оружия с низким БР на картах высокого БР давать повышенный коэффициент на очки.
Хорошее предложение, только с танками решить, без т28 в Берлине.
На эту тему же есть правило замены, кажется.
Я бы вообще давал возможность настройки замены техники, в зависимости от поля битвы. Что бы Пуму и поздние PzIII менять на что-то более уместное. Скаут - на газик. И так далее.
Если развивать замену техники и всё это дело привязать к технике за очки активностей, с условием, что начальные танки бесплатны всем, можно красиво все сделать.
Условно ты залетаешь в Берлин у тебя пачка танков подготовлена за очки активности с бесплатной су 85 до самого дорогого кт, ко торый может стоить дороже иса 2(балансить таким образом). Ну и под каждый театр расписать танки/самолеты. Без вырвиглазных бипланов в арденах, и без кт в Сталинграде.
А если по теме,то против ибо самоделок не хватало бод Москвой, уже есть обрезы ппш у немцев, зачем клоунада без какого либо профита.
О нет, как же побеждать с небалансным оружием, да еще и без штурмовой винтовки с уроном 888 и карусели самозарядок на авто 3х9
…
неиграбельно, небалансно, срочно добавить кирасы и самозарядку – Вот тогда будет настоящий скилл показан
Жесть, почему у тебя солдаты не топовых рангов и явно со статами инвалидов, так ещё и оружие не улучшено.
солдаты - типо молодой призыв фолькштурма, ещё пороху не нюхали
оружие - тоже по канону, неопотный солдат - не знает как обращаться с оружием, а значит и не чистит, по этому не улучшено
Им даже на аптечки не хватило, о чем ты?
А зачем? Если и так можно побеждать и занимать 1 место.
Собственно, к моему тезису об “оружие ФШ на высокий БР (Берлин)” и контраргументах про “небаланснааа”
Пивасов можно и с ножа убивать. Это не повод забить на сетап, чтобы при встрече с нормальными игроками делать сосо только из-за его всратости. Впрочем, если тебе нравится - дело хозяйское.
Ну с перками, аптечками и МП-3008 на три звезды можно вообще разваливать высокий БР.
(основные сетапы у меня нормальные, не переживай)
я вот только не пойму, почему игра на английском?
Почему бы и нет?
Когда-то так установилась, и я не вижу причин менять.
Вот смотри как у тебя все получается то хорошо никакого переноса оружия ФШ на 5 бр не нужно. Ты сам делаешь свою игру какой молодец догадался все таки.