Если уж взял снайпера, тогда находись ПЕРЕД точкой. Не обязательно на ней, не обязательно близко к ней. Твоя задача – сагрить на себя атакующих либо перебить их ДО подхода к точке, замедлив наступление. И фрагов с такой тактикой обычно можно неплохо наделать. Обойти пулемётчика не такая большая проблема, даже с свт. Один меткий выстрел и он сдох. Арту кинуть можно в конце концов или с базуки шмальнуть. Если есть птрс, то пары выстрелов достаточно, чтобы уничтожить любой укреп с мешками.
Пути бобки не исповидимы !
А там подвох…
Твои штурмы на 5 БР:
Мои штурмы на 3 БР:
И да, у меня все выролены на 3 звезды
(страшно вспомнить объём просранного серебра)
Если ты решил упороться в 1 конкретный БР и фармить его, надо
-
Прокачать армию:
вместо
и так далее.
-
Поставить
вместо
-
Поставить
вместо
Ну и пушить точки.
Это база
И это база
Весь пост базированный, сетап, тактика, приоритеты, все это необходимо для эффективной игры. Не делая все это и не уделяя должное внимание жаловаться на поражения бессмысленно.
На правах рекламы: полный сетап БР4 Фольксшурмов с соответствующей прокачкой солдат и вооружения
…
Респект!
Если человек знает что он делает, если у него присутствуют минимальные навыки наведения, он не джойстик, он обеспечивает респы, воюет за точку, знает карты и направления атаки, и его команда делает хотя-бы половину того же, то он победит хоть с кригсмоделями и прочим на 5Бр. Это будет неудобно, но не невозможно.
Путь к победе всегда проходит через трусики альдочки))) во всех смыслах😁
потому что сначала выкачиваешь весь бр потом на него переходишь
Достаточно вкачать винтовку(болтовку/самозарядку/ав(не суть))
И ПП/ШВ
И можно переходить и качать тяжолое оружие , и технику с лёткой
Кстати, а “Ураган” имба али нет?
О чём ты спрашиваешь, ураган дрянь редкостная, разброс 150% - не мои слова, а некоторых
Ураган перечеркнул все ппсы они теперь не нужны, он в принципе с такой скорострельностью не нужен был на 2 бр там всего хватало зачем ввели непонятно
На пятый без выкаченных автовинтовок лезть - мазохизм.
Да шта вы все помешались на ав,и если про советов именно говорить там и без ав хватает чем играть, немце похуже стг да пулемёт, но тоже нормально, ав ав ав 3х9 3х9 только и слышишь
ав ав ав 3х9 3х9 только и слышишь
В целом это логично нынешних реалиях, 9 рыл с автоматикой лучше чем 6.
Если бы можно было собирать отряды из 9 штурмов, собирали бы их.
В целом это логично нынешних реалиях, 9 рыл с автоматикой лучше чем 6.
Я чуть не про это, это однообразно и скучно 3x9, ну может быть кому то и нет, я не знаю даже, как по мне это утомляет через несколько игр подряд, если для кого то это неод однообразно он получает удовольствие то да но я так не думаю, здесь наоборот день ото дня меняешь с этапы ставишь то 1 оружие то 2, не смотря на его эффективность
Ну я например, развлекаюсь больше использованием разных тактик управления своими крипами.
А кто-то упарывается в максимальную эффективность.
это однообразно и скучно
Это очень субьективные понятия.
Мне вот скучно играть в одну и ту-же игру долго. А кто-то в Скурим играет с 11 года и ему норм.
Да шта вы все помешались на ав
Ультимативная мета на пятом, то что ты их не используешь, не значит, что это не имба. Тот же отряд с федоровами сильно уступает карусели бойцов с авт.
Да я уже чуть выше написал да может эффективность лучше ,для меня параметр неоднообразия важен
это однообразно и скучно 3x9
согласен, можно пойти дальше и играть как леоныч обрезами на пятом. Это фаново, но не слишком эффективно. Как и всё остальное на пятом кроме ав.
В том и дело, иногда приходит осознание что когда упоролся на победу или на перестрел обидчика то тогда как правило “если противник нормальный это суета сует” что игра пролетает мимо тебя ты не получаешь удовольствие ни от оружия ни от происходящего,просто как зомби тра-та-та, а потом думаешь а ради чего все это, так и 3х9 на постоянной основе ради чего все это, в общем мне не понять 1 словом
Действительно, почему же проигрыши?