Почему поражения до сих пор не починили?

диман никого не слушай
играй на 5бр с мосянками, респы на флангах не строй, катайся на танках, строй колючку себе на респе, а если решил на точку идти, то только в лоб – чтоб убили наверняка
и ни в коем случае не ломай респы-рожалки противникам, и ни в коем случае не поджимай противника на границу серой зоны

1 лайк

Вот тебе для примера и сравнения.
Вытянули “на тоненького”.

Спойлер

1 лайк

Сам играешь на донате, имеешь каки-то образом немецкое оружие на советских солдатах и мне ещё что-то говоришь.
То есть ты расстрелял один отряд идущий из развалин и этого было достаточно чтобы захватывать точку? Да не верю. У меня почему-то даже если артой всех выкашивать, немцы продолжают из всех щелей занимать точку. У немцев даже биплан летал, давно их даже за союзников не видел. Такое ощущение будто вам более слабых немцев подкидывают, либо команда из более сильных. Я не помню когда последний раз респился на броневике.

Ты выкатил пушку? Чем это отличается от танка? Только тем что ушатают быстрее. Говорите мне тут.

Причём уничтожили со спины.

Ты бегаешь по каким-то развалинам пока союзники захватывают точку. Здесь точно ты побеждаешь? Или мне повезло наткнутся на бой где всё таки случилась победа раз в десять боёв? Или тебе нормальных союзников подмешивают?

Нужно точку отбивать, а он окна кемперит на МПшке.

В итоге набил примерно так же как я за катки набиваю. Может в другой катке всё по другому и союзники будут амёбами с бессмертными противниками? И ты в одиночку всех уроешь?

Потом я чекнул катку где тебя не закинуло.

Потом чекнул катку где ты стоял афк половину боя, а потом вышел.

Я собрал все силы чекнуть ещё одну катку.
Это вражеский респ? Ты мимо него прошёл. Но потом всё же его уничтожил.

И в этой катке союзники в одиночку захватывают базу, а он на окрайне кого-то выцеливает. Если бы ты выцеливал на снайперке, это было бы плохо? Большую часть времени бегая как бот.

Ну танк уничтожил, молодец. Я бы на своём танке сделал то же самое, ещё и фугасами бы выкосил, и может по скорее бы отправился “в ангар” за штурмовиками.
Лично у меня реакция конечно по лучше будет, хотя я считаю её плохой. Ты в катке постоянно не успевал отреагировать на противника.
Стоять на точке в полный рост? По моему безопасней лежать.
Пока он с респа бежал, на удивление всемогущие союзники снова захватили точку. Чудеса. Второй раз выбрал повтор с на победным боем. Мистика.

С такими союзниками и респы ставить не надо. Они точку захватывают быстрее чем ты респ построишь.

Другие люди которые мне что-то говорили, хотя бы реально играют как кибернагибаторы, ты не из них, но при этом что-то мне говоришь.

1 лайк

Это что?

Выкини их, а танк замени машинкой.

изображение

CRINGE
Ну сделал ты разбор, и что?
Он вольготно расслабляется на БР 2 (кстати это не немецкая ПП, а советская ПП Ураган) и может с лёгкостью побеждать, в то время как ты мыкаешься на БР 5, и ничего не можешь сделать.
За СССР сильные игроки играют на БР 3, потому что БР 3 у СССР самый сильный исходя из всех фракций. На БР 5 играют залётные, либо скиловики которым нечего терять.
На БР 5 играют метой, а её нужно знать, купить, прокачать.

3 лайка

Уверен, это уже писали, но может стоит качать отряды на бр, который у тебя полноценно открыт? На пятый без выкаченных автовинтовок лезть - мазохизм.

1 лайк

На БР 2 - имба, только “правильные” красные ППС-42 и могут составить конкуренцию.
Даже на БР 3 многие советские батьки бегают и с секторным ППШ и с Ураганом - но тут уже лично мне ППШ всё же как-то ближе сердцу

2 лайка

СССР / БР 3 / НОРМАЛЬНО

И игроки нормальные набираются, и играют стабильно. Не то что ваши БР 5.

1 лайк

Не можете победить в катке?
Ваши тиммейты аутируют в серой зоне?
Не знаете где найти кнопку «победить»?
Ваше кд достигло отрицательного значения?

У нас есть что вам предложить - стак бобки!!
Стак бобки - уникальное средство, проверенное на территории энлистед на американцах, советах, японцах и даже немцах!!
Вместе со стаком бобки вы можете забыть про поражения!
Ваши противники будут забиты в серую зону и вы сами сможете поаутировать со снайперкой или на миномете!!!
Именно благодаря стаку бобки ваше кд достигнет 3,0 и выше а винрейт повысится до 95!!
Но и это еще не все!!!
В данный момент действует акция - закажите стак бобки прямо сейчас и вы получите второй стак бобки в подарок!!!
Но и это еще не все!!
Также первый оформивший заказ на стак бобки получит в подарок дакимакуру с прекрасной Adelheid_Ziegler
Спешите!!! Предложение ограничено!!!

2 лайка

Машинки бесплатны, прикинь тайна какая.

Результат того боя. Команда прёт как не в себя. Ой, а кто это у нас больше всех точек взял, а?
Папа решил пофармить очков прокачиваемым бронебоям, сколотил пушку не срослось, такой же димон вместо защиты точки крысил по тылам.(вот он на 4 месте противника, там все видно кстати)

Опять таки - сверху скрин где видно что я делал и как привел команду к победе.
Но давай ка поподробнее. Вот версия димона -

А вот как было на самом деле.
Папа прошёл по флангу, вырезал там крысящих димонов, а затем внезапно атаковал точку(всё это используя

:man_facepalming: :rofl: :clown_face:).
И взял её.

Вышел ещё до начала боя, но это слишком трудно для понимания.

Я бы мог посоветовать тебе задуматься, каким это волшебным образом я вдруг оказался возле вражеского респа, а?
Но не буду. Понимание того, что другие игроки могут целенаправленно искать чужие респы для разрушения или минирования - слишком для тебя.
На минуточку, если ты рядом с респом, значит никто на нем не поднимется, ты его блочишь, есть время найти кого то из врагов рядом, чтобы спокойно поставить мину.
Не помню, смотреть не буду. У меня была цель и я её выполнил.

Внезапно

И раллик там поставил, но это же мелочи, да, димон?

ахахах, мне так то давно 6-й десяток прёт.
Да, проблемы с реакцией есть.
Однако, есть мозги, которыые позволяют вести димонов к победе и не ныть, что мне чего то недодали, не подсыпали хороших игроков и т.п.
Для твоего сведения, я давно открыл все, прокачал большинство, сейчас просто вывожу оставшиеся отряды в топ, играю в удовольствие.
А удовольствие мне приносят победные бои.

6 лайков

Какая интересная тема, я многое пропустил)

4 лайка

О, а это Штурмовики 1.(В отряде без бронебойщика, кст) Это раритет. С них надо пыль в резерве сдувать и все.

Сравни

Штурмовик 1

и

Штурмовик 4

Не знаю, на каком еще языке до тебя донести, что ты не вывозишь 5БР ни по скилухе, ни по оружию, ни по отрядам.
На 3БР тоже Берлин попадается, если тебя туда так тянет.

2 лайка

Хм…это похоже на рекламу, это реклама? :eyes: :thinking: :disguised_face:

1 лайк

@Deus_Vult88 тайна раскрыта

2 лайка

А также пропуск в ее трусики(канал в дискорде)

2 лайка

Звучит антирекламно

Баг древний, уже как года два точно.

Для тех, кого это не интересует, получит пропуск в трусики Декарда (не канал в дискорде)

2 лайка