Почему поражения до сих пор не починили?

Бабка в таких случаях рекомендует выпрыгивать с отряда и брать новый с инженером и ставить респ. В целом в этом есть логика, т к выигрываешь время. Но можно пойти убивать вражеские респы.

@Диман2004_70 Ну и почти выиграли ж. Я был уверен, что проиграем, т.к. немцы сидели вокруг точек в домах. А вам не хватило респов с разных сторон, чтобы просто сметать точки. Было бы больше строителей, бой закончился бы быстрее и с другим исходом…

Тут я забил на фраги и занимался только захватом точек. Это же как надо разорватся чтобы победить?

Найди на ютубе канал “Бабка-террористка” и начинай смотреть, через неделю-две у тебя будет 80% побед.

4 лайка

Почему не 100%?

Советская команда :upside_down_face:

3 лайка

Режим спецефичный, но играбельный.
Респ у одной точки, машинку к другой, а сам на третью.

И останется ещё две.
:rofl:
Он всё равно будет делать так

Думаете димон бежит на точку?

Неа. Он бежит ТУДА

Чтобы потом убежать ТУДА

Тебе понравится. У них берут точку, в это время димон и товарищи…-

Димона скоро там и прикопают, его достойный соратник застрял в фонтане, а неизвестные герои на мототоцикле(омг) просто проживут несколько бесполезных секунд.

1 лайк

image

1 лайк

Если пулемётчик не даёт подойти к точке, нужно его ликвидировать. Пока ты будешь пытается попасть на СВТ, он ответит.

Ну так большенство у нас, значит победа.

Но не снайперами же. Просто обойди его или кинь арту.
Терять время на снайперов не имеет смысла.

Были бы у тебя снайпера с АВ, тогда ещё можно было бы о чём то говорить, а с мосинками это просто руинеры. Если только они не на точке, но тогда лучше брать штурмов или бойцов.

Ты бой конечно выбрал. худший из всех что были.

К твоей точке? Когда другие почему то к ней идут.

Тут тебе кто не давал к точке подойти?
У тебя тоже пулемётчик был. Ты драпанул через и мимо точки, чтобы потом тактикульно поваляться в ямке со снайперкой.
И сбежать ещё раз.
Себе то не ври, уничтожитель.
На скринах всё видно.
Спрашивать почему к 5 БР у тебя “прокачан” только отряд снайперов я конечно же не буду.
Нет необходимости тебя позорить.
Ты буквально все сделаешь сам.

Его при стрельбе колбасит. На нём невозможно играть, нужно качать.

Качать нужно на 2 БРе, на 5 предполагается, что ты уже вменяемо вкачан.

Не можешь на 5, качай на 3, или 2.
Польза от не прокаченного, сомнительна.
На БР 2-3 даже коммунисты выигрывают, со средними командами.

1 лайк

Так он и там будет делать ровно то же самое.
Намекаю ещё раз, у него на 5 бр нет отрядов штурмов, нет девяток бойцов.
Есть снайпера, танки, радисты…
Он залез на 5 БР советов и не может даже ппс в берлине достать, с которым внезапно можно там что то делать.
Играю сейчас 2 БР советов без штурмов, готовлю отряды бойцов из прокачки и легаси под патч. Федоровка творит грязь и без ппс.

Кстати, а “Ураган” имба али нет?
По статам вроде вкусно, но сам пока не распробовал.
Думаю, менять свои ппсы42 на них или нет.

Мне очень зашёл. ППс можно поменять.

1 лайк

Ультимативная вещь, на БР 2 одна из лучших ПП в принципе. ППШ 41 (секторный) конечно лучше, но БР 3.

2 лайка