Почему поражения до сих пор не починили?

А что, если он понимает, как надо, но делает руину осознано? С тем мотивом, дескать, всё равно ловить нечего, тогда тоже хрен забью на все и буду маинкрафтить или танкиста отыгрывать

Он колотит колючку, потом сам в неё упарывается и ботов упарывает в нее своих. Вряд ли там есть понимание.

По скринам не могу понять, какую сторону он застроил колючкой. Сторону, с которой идут союзники, или с которой идут враги. Или вообще всё сразу, типа по кругу.
Если он заколючил подходы союзников, тогда даже не знаю, что тут ещё сказать, кроме как предложить апнуть шлабых советов и дать авт на 40 патронов, ну и занерфить немцев заодно, а то имбуют

2 лайка

Помню те славные времена, когда на какой нибудь границе Каспия стадо шло на точку, что на холме, а тем временем два ушлепана по голосовой связи зависали на ударнике на максимальной высоте и выкашивали ВСЮ карту, и никто им ничего не мог сделать. Вообще. От слова совсем. Зенитка не доставала, а истребитель либо сразу шотали с тв-ракеты, либо решетили с пулемета. И даже если самолёту удавалось подбить вертушки, эти два задрота пересаживались в воздухе и тушились.
Ну или взять Метро, где на точки шли не для того, чтобы ее захватить, а чтобы повоевать. И это было самой популярной картой, и остаётся по сей день. Точки в батле это рудимент, не более, чем место интереса. Там всем было похрен на победу, потому что свой опыт ты так и так получишь, а кд-шечка сама себя не набъет. Кто сделал 100 фрагов к 10 смертям, тот считался крутым

1 лайк

Это доказывает мои слова. Сравните сколько фрагов на точке взяли немцы, а сколько советы.
99 против 176.

Где я по твоему?
Каждый бой на карте 1-2 респа и один из них мой. Я один из не многих кто бежит на точку.
Сначала нужно отбить дорогу к точке, а потом саму точку.

Как бы это ведёт к потерям резервов и к поражениям. Я стараюсь выживать как можно дольше.

Почему-то у немцев эта тактика работает и их точки часто забиты колючкой, мешками и пулемётами.

Удивительно, почему респов нет? Меня на всех не хватит. Я ставлю респы часто, при первой возможности, но я физически не успеваю делать всё. Я не часто заколачиваю точку, но в тот раз решил попробовать. Ведь точки немцев всегда магическим образом укреплены, мне даже завершить не дали.

Как я там оказался? Я не помню.

Я смотрел все повторы. У меня только один отряд который в теории может рашить и штурмить (периодически это делает и я один лежу на точке). Остальное надо качать. И вот пока я буду качать, я точно буду руинить. Дали бы возможность при прокачке отключать попадание в бои где не ограничены резервы на команды. Я часто в повторах за советов вижу отряды состоящие из 3-4-х бойцов.
Сейчас у меня есть не большой план, выкачать автоматическую винтовку топовую. Игра в стоке даёт бойцов, на любой отряд, получается я любой отряд превращу в штурмовиков с автоматами, просто их будет мало. По идее так будет кучатся проще.

Наверное не надо было на танке выезжать, тогда бы точно победил.

Любой пехотный отряд может зайти на точку и сидеть на ней попой. Другое дело, что тем же штурмам это сделать проще. Но и для остальных это не невозможно.

Будешь брать точки и сидеть на них - прокачаешь.

Если ты именно нонстопом сидишь на точке и поддерживаешь свой респ, ты не руинишь, а помогаешь команде. При этом уровень прокачки отряда тут ни как не роляет. Разве что прокаченным это сделать несколько проще.

Потому что много новичков которые как и ты не прокачали отряды. Или просто не наполнили их ибо не понимают как это делать и зачем.

Если уж ты в серьёз решил упороться по игре на 5 БР, то да качать АВ и ставь всем. Но её нужно вкачать на все 3 звезды, а стоит это не дёшего.
Потому правильне было бы пойти на 2 БР, собрать там набор вооружения и фармить там деньги. Полный набор вооружения на 2 БР стоит сильно дешевле чем на 5.
И кстати АВ не такие точные и стрелять с них бывает не очень удобно, учти.

И самое главное, ВЫКИНИ и ЗАБУДЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН свой танк. Прокачай и поставь в набор грузовик и выкатывай его почаще, это возможность поставить тебе второй респ в дополнение к построенному. За респ на твоей машинке дают кстати 50 очков.

3 лайка

Часто точки вобще никто из команды не берёт. Их часто невозможно взять.

Надо брать. Именно это даёт победу.
Думай что делать, анализируй ситуацию в бою. Заходи с флангов.
Ставь респы с флангов, что бы твои боты шли на точку с неожиданной для противника стороны.

Тупо один на точке стою.

А респы твои где?

изображение

Машинку поставил качать?

Его снесли.

Неа, тогда бы у тебя было 1 очко за постройку, а там 0.

Ты должен обеспечить бесперебойный подход своих лемингов на точку. А для этого нужен респ, по хорошему фланговый.

1 лайк

Вспомнил. Инженера снесли. Там всё от дефолтного респа до точки простреливалось.

Поздоровайся с @JestersTM .

1 лайк