А что, если он понимает, как надо, но делает руину осознано? С тем мотивом, дескать, всё равно ловить нечего, тогда тоже хрен забью на все и буду маинкрафтить или танкиста отыгрывать
Он колотит колючку, потом сам в неё упарывается и ботов упарывает в нее своих. Вряд ли там есть понимание.
По скринам не могу понять, какую сторону он застроил колючкой. Сторону, с которой идут союзники, или с которой идут враги. Или вообще всё сразу, типа по кругу.
Если он заколючил подходы союзников, тогда даже не знаю, что тут ещё сказать, кроме как предложить апнуть шлабых советов и дать авт на 40 патронов, ну и занерфить немцев заодно, а то имбуют
Помню те славные времена, когда на какой нибудь границе Каспия стадо шло на точку, что на холме, а тем временем два ушлепана по голосовой связи зависали на ударнике на максимальной высоте и выкашивали ВСЮ карту, и никто им ничего не мог сделать. Вообще. От слова совсем. Зенитка не доставала, а истребитель либо сразу шотали с тв-ракеты, либо решетили с пулемета. И даже если самолёту удавалось подбить вертушки, эти два задрота пересаживались в воздухе и тушились.
Ну или взять Метро, где на точки шли не для того, чтобы ее захватить, а чтобы повоевать. И это было самой популярной картой, и остаётся по сей день. Точки в батле это рудимент, не более, чем место интереса. Там всем было похрен на победу, потому что свой опыт ты так и так получишь, а кд-шечка сама себя не набъет. Кто сделал 100 фрагов к 10 смертям, тот считался крутым
Это доказывает мои слова. Сравните сколько фрагов на точке взяли немцы, а сколько советы.
99 против 176.
Где я по твоему?
Каждый бой на карте 1-2 респа и один из них мой. Я один из не многих кто бежит на точку.
Сначала нужно отбить дорогу к точке, а потом саму точку.
Как бы это ведёт к потерям резервов и к поражениям. Я стараюсь выживать как можно дольше.
Почему-то у немцев эта тактика работает и их точки часто забиты колючкой, мешками и пулемётами.
Удивительно, почему респов нет? Меня на всех не хватит. Я ставлю респы часто, при первой возможности, но я физически не успеваю делать всё. Я не часто заколачиваю точку, но в тот раз решил попробовать. Ведь точки немцев всегда магическим образом укреплены, мне даже завершить не дали.
Как я там оказался? Я не помню.
Я смотрел все повторы. У меня только один отряд который в теории может рашить и штурмить (периодически это делает и я один лежу на точке). Остальное надо качать. И вот пока я буду качать, я точно буду руинить. Дали бы возможность при прокачке отключать попадание в бои где не ограничены резервы на команды. Я часто в повторах за советов вижу отряды состоящие из 3-4-х бойцов.
Сейчас у меня есть не большой план, выкачать автоматическую винтовку топовую. Игра в стоке даёт бойцов, на любой отряд, получается я любой отряд превращу в штурмовиков с автоматами, просто их будет мало. По идее так будет кучатся проще.
Любой пехотный отряд может зайти на точку и сидеть на ней попой. Другое дело, что тем же штурмам это сделать проще. Но и для остальных это не невозможно.
Будешь брать точки и сидеть на них - прокачаешь.
Если ты именно нонстопом сидишь на точке и поддерживаешь свой респ, ты не руинишь, а помогаешь команде. При этом уровень прокачки отряда тут ни как не роляет. Разве что прокаченным это сделать несколько проще.
Потому что много новичков которые как и ты не прокачали отряды. Или просто не наполнили их ибо не понимают как это делать и зачем.
Если уж ты в серьёз решил упороться по игре на 5 БР, то да качать АВ и ставь всем. Но её нужно вкачать на все 3 звезды, а стоит это не дёшего.
Потому правильне было бы пойти на 2 БР, собрать там набор вооружения и фармить там деньги. Полный набор вооружения на 2 БР стоит сильно дешевле чем на 5.
И кстати АВ не такие точные и стрелять с них бывает не очень удобно, учти.
И самое главное, ВЫКИНИ и ЗАБУДЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН свой танк. Прокачай и поставь в набор грузовик и выкатывай его почаще, это возможность поставить тебе второй респ в дополнение к построенному. За респ на твоей машинке дают кстати 50 очков.
Часто точки вобще никто из команды не берёт. Их часто невозможно взять.
Надо брать. Именно это даёт победу.
Думай что делать, анализируй ситуацию в бою. Заходи с флангов.
Ставь респы с флангов, что бы твои боты шли на точку с неожиданной для противника стороны.
А респы твои где?
Машинку поставил качать?
Его снесли.
Неа, тогда бы у тебя было 1 очко за постройку, а там 0.
Ты должен обеспечить бесперебойный подход своих лемингов на точку. А для этого нужен респ, по хорошему фланговый.
Вспомнил. Инженера снесли. Там всё от дефолтного респа до точки простреливалось.