Что вижу я:
Что видят пользователи на форуме:
Героический димон взял 10 фрагов на точке.
Лошара в команде мемцев на 8 месте взял 9.
Смотреть по прежнему не на что.
Как неоднократно говорил бабка-
боязнь кружочков советикус.
Ты не прав.
На форуме видят команду из тебя и челоботов.
Рассчитывать на этих челоботов глупо, нужно рассчитывать только на себя (или совзводных если есть).
Его точно так же нет в бою. Он тоже челобот. Ему должны гайдзины поражения чинить, не забывай.
Он пришёл на форум, это уже шаг в правильную сторону.
До тех пор, пока ты будешь кивать на тиму, у тебя так и будут постоянные поражения. Я вроде тебе четко объяснил, что надо поменять в своем мировоззрении, чтоб побед стало больше,чем поражений. А со временем, количество побед неминуемо станет сильно выше числа поражений.
Для начала, рекомендую навести порядок у себя
Реально? 285 постов. Ему всё уже разжевали.
Последнее что он понял - из за према мемцы лучше играют.
Но это не точно.
Хм. Мамы и безотцовщина как причина отвратительной игры советской команды? С такой стороны на вопрос еще не смотрели но это тоже идея!
Он мне попался вчера. Как и обычно для советов, в бою его не было видно. Там нечего разбирать, его стиль точно такой-же, как у всех руинеров, что я уже разбирал, человек слишком трясется за электронную жизнь и потому он сам себе отрезал возможность побеждать. Там надо менять мировоззрение, а без этого бесполезно что-то говорить. Суть проблемы совят в том, что они чаще оппонентов обращают внимание на такие малополезные вещи, как К/Д, место в таблице, общее число фрагов и количество маршалов(ну ну, будто маршалы от сырости появляются). Ну и красной строкой у таких тактикульщиков идет рак мозга, который хорош для игр типа КС, где ты погиб и все. А тут смерть-это ресурс, самый сильный отряд-это тот, который только что сдох, скоро переродится и вступит в бой, желательно с неожиданной для противника стороны. Но на игру так смотрят единицы игроков, и от того только эти единицы и влияют на исход боя в целом
А выше уже бабка все расписал. ну тогда мой коммент не имеет смысла .
Есть гораздо более простой вариант выхода из проблемы. Не менять себя и просто забить на поражения. Тоже здравая позиция, на самом деле.
Начало боя, димон колотит колючку в окнах
А ведь забавно что не так уж и давно важной И многими любимой игрой в ру пространстве все же была батла где тоже кд было не главной проблемой. ХОТЯ и там тоже пока одни молились на кд другие захватыввли точки.
Ну в батле стоимость жизни высока. Тут имеются боты, которые и проклятие, и благословение этой игры. Именно они низвели стоимость жизни до нуля, именно они снизили влияние читов до нуля, именно они полностью убили крысиный стиль игры как способ побеждать. Ну и их тупость дает шанс даже руконогим игрокам настрелять хотя бы 15-20 фрагов за бой, чего никогда им не светит в той же батле.
Фигово это…
Мозгожопство и ракообразность.
Фото в цвете.
Почти 300 сообщений, а поражения до сих пор не починили? Видимо, тут поможет только стак бобки.
Там невозможно что то починить.
Он просто необучаемый…
Ради интереса снова посмотрел последний его бой
Со старта он опять колотит колючку.