Почему поражения до сих пор не починили?

Он и не заканчивал

3 лайка

Сомневаюсь

что можно побеждать почёсывая пузо, когда одни захватываешь точки.

Это же я с тобой щас играл что ли? Только в конце боя заметил

1 лайк

Получается так.

Все стримснайпят Димана. А он и не стримит.

4 лайка

greatsuccess
2

Листок уверенно двигается в заданном разрабами направлении.

Еще б ты не сомневался, на захват выехать на танке то…
:man_facepalming:
:rofl:
На большую версию захвата 2.2 точки, уверенно, чё уж там.
Так тебе ещё и крыса попался, он ноет про ливеров, а сам на захвате на технике очки набирал…
:man_facepalming:

димана закерили проклятие спало

4 лайка

Я люблю ездить на танке, но при этом нужно захватывать точки.
Тогда я въезжаю на точку вылезаю и захватываю.

А ничо тот факт, что я 80-90% боя бегал пехотой и вырезал их танковню и летчиков, попутно минируя и расстреливая респы, коих я уничтожил около 5-6 штук (чем уже внес импакт даже играя на себя, замедлив наступление на точки и облегчив жизнь команде)
Ну и даже если бы на технике набивал, то че? А мне ящики ветерана дороже попыток играть на победу почти в одну калитку.
А на ливеров я уже не ною, переобулся)) Ливеров можно понять, как ни крути

Кто последний? За кем занимать.

1 лайк

В том и дело я тоже с левой, респ мой там же, их респ тоже слева, но сломать хрен дойдёшь , там и окопные и оконные жители не давали прохода,чат не видел, респов мало но и некогда было особо, были этого достаточно что бы не сдать точку, неплохо так они напирали, респ в тот момент был не основа

1 лайк

Не хочу тебя расстраивать, но шутки про советскую команду были задолго до Enlisted… Просто в Enlisted из за особенностей геймплея некоторые сложности доходят до абсурда. В чем причина тебе уже сто раз сказали, ну и сам мог бы догадаться. Важнее вопрос как решить эти сложности

Как их решить ? Никак, эти сложности не будут решены. Можно их уменьшить убрав прокачку отрядов, оружия и солдат, чтобы все это выдавалось игрокам сразу топовым а сложность была только в исследовании ветки. Но это слишком серьезный шаг. Недавно я привел в эту игру еще пару человек и они хм мягко говоря не хардкорные геймеры, конечно они пошли играть за… СССР, ведь там ппсы сразу идут пока у немцев до мп40 вечность идти. Заставить моих товарищей не спешить с гонкой на высокие бры вышло легко, а вот прокачивать отряды ради прокачки звезд оружия и солдат было мягко говоря сложно.

1 лайк

Полюбуйтесь на разницу очков союзников и противника.
Снимок экрана (1493)
Снимок экрана (1494)
Снимок экрана (1495)
Снимок экрана (1496)
Снимок экрана (1499)

На что любоваться то?
Как вы все шакалите по кустам?
Там в табличке есть такой столбец, который показывает сколько фрагов взято на точке.
И все сразу становится ясно.

1 лайк

Если к точке нельзя подойти?

Мама запретила?
Тогда иди уроки делай.
Мемцам мамы почему то разрешают.

Ты видел эти бои?

Фраги на точке можно набивать и на технике или на стац пулемёте просто стреляя по точке.

Их мамки заняты, им не до того)