Первая катка максимально подозрительная. Как ты можешь столько времени бегать на открытой местности и тебя никто не сносит? Такое ощущение будто ты ботов пинал. Ты заходил в здание и тебе как будто везло наткнутся на оставленный отряд противника. Ибо с реальным игроком это не прокатит.
То есть ты выкачал 3 отряда на 5 БР? И как ты их качал?
Почему к тебе кидает таких союзников? Ты хоть и разносишь много немцев криво ставя точки, но посмотри на своих союзников, он находятся там где должны быть.
Получается были два победных боя подряд? Впечатляет. Но есть вопросы к союзникам. Слишком они хорошо расположены на карте. У меня все дохнут на респе.
Потом пошли бои со взводами, их я рассматривать не буду.
Потом я стал искать подходящий повтор, потому что оказалось что ты много играл за Ось.
Потом я наткнулся на битву за Москву, мне её давно не кидало и там ты был на донатной машине.
Конец.
Мне лень разбирать дальше, потому что много боёв за немцев.
Сам факт существования донатной техники на аккаунте, ставит под угрозу экспертизу.
Найдите мне никогда не донатящего игрока, который по кд играет на советах, без взвода, на 5 БР и у него много побед.
И даже если принять ваши сведенья закрадывается вопрос - почему мне в команду не попадаются такие игроки?
Медленнее ГАЗика. Еще такое случается периодически
Этот чел еще весной бегал по Берлину с Мосинками, потому что когда-то поставил в сетап винтовку Федорова на 25 патронов попробовать и забыл про нее.
Ему пришлось обмазаться ППСами и осесть на 2БР на пару-тройку недель - нафармить и прокачать сетап под 3БР, где сейчас фармит на сетап на 5БР.
Но ты прав - в команде веселей.
Второй челик еще больший новичок. Катает с нами на 3БР сетапом 2БР.
Сейчас он крайне ситуативен. Самолет меченный - легко сбивается, как и сам десант.
Ты прав, если во взводе не хлебушки.
4 моих крайних боя - соло битвы с недосыпом.
Главное.
Не лезь на 5БР без сетапа 5БР. И на 4БР тоже не лезь.
Они все у бабушек на дачах - земляничку собирают, с крапивой сражаются и все такое.
Найди напарника. Собери мета-сетап на 3БР и на нем собирай сетап на 5БР.
Пытаться одному тащить 5БР - это максимальная сложность в этой игре.
Сейчас же тебя смогло кинуть в команду, и произошла победа? Сколько вас таких победоносных?
Но к немцам таких видимо кидает чаще. Вот что я хочу донести.
Потому что это был вонючий захват, который я терпеть не могу. Потому что надо искать врагов, а это пустая трата времени, мне нужен фарм.
Есть куча техники с ивентов. Тот же ганомаг.
Ивентовый МКБ? Еще скажи, что я читор)
Еще как стреляет.
Пулемет федорова, су-100, м4а2 76w, дп27 с лентоприёмником, як-9к.
Я доначу одинаково как за советов так и за немцев, меньше всего за амеров. Играю я там, куда закинет галка. И кидает чаще всего либо за советов, либо за проклятых япов.
Нет, у немцев сила не в таких, как я. Такие, как я, играют за всех, и ты спокойно меня увидишь и за немцев, и за японцев и так далее. Сила немцев в игре их слабых игроков. То есть рандом у немца лучше играет рандома к совета. А топов очень мало и погоды мы не делаем
Так я в чате писал команде, мол задефайте право. Я слева респ воткнул и контролил левую сторону и немного по центру постреливал. Пока стрелял, уже смотрю и точку пронесли. Ну ничего, зато потом дали им прикурить, когда нормально по флангам распределились и стали контролировать карту))
С респами туговато было конечно
С вероятностью 95% да. Только за ось как правило играют более скиловые и эта победа будет не совсем из-за тебя, если так разобраться.
Аче там делать-то? По мере открытия отрядов вкачиваешь, потом закупаешь оружие в соответствии с классами. У меня на 5бр все отряды собраны на 3х звёздное оружие. Перки солдатам ты кстати ставишь?
У меня самая большая победная серия 30 боёв под ряд, осенью вышла и это на качаемых отрядах на 2бре. Неделю играл без поражений))
Ещё бы донатная техника решала))
У меня, допустим, куплены ток слоты и на нг себе прем акк взял. Играется абсолютно точно так же.
Я до полного открытия нужного на 3 и 5бр не лез и играл вторым. Как показала практика это лучшее решение.
Так и я о чем говорю? Кто мешает тебе стать тем, кто поведет в бой советов? Отчего вы все друг на друга киваете и сливаетесь совместно
Причинно следственные связи иные. Это не немцы изначально выиграли, а потом у них появились сильные игроки, а сначала играть они научились, а потом побеждать стали.
Даже больше скажу, вот накой мне например брать маршала? Из за временных портретиков???
Мухаха.
Да я лучше поливаю ради выполнения задач БП, пофармлю серебро.
Тут кстати гайдзины выпилом ЗЗ себе на бейцалы наступили неслабо.
У меня вчера 5 побед подряд за советы.
В одно лицо, без сквада.
Большинство из них почёсывая пузо.
Не выигрываешь - ищи проблему в себе.