Сначало ветку делать , вот уже и игроков хотят
Первый скриншот, повлияли.
У немев самые высокие показатели в верху списка, а внизу уже на 5-м месте меньше тысячи. У советов тысячи нет только у трёх внизу.
Второй скриншот то же самое. На 5-м месте у советов начинаются от 5 000, а у немцев только с 4-го. У советов меньше тысячи имеет чел который ливнул с нулём, а у проигравших 3 игрока.
Третий скриншот, исключение. (Это зависит от режима. Бывают игроки любят превращать противника в мясо без желания идти на точки, тем самым фармя очки)
Четвёртый скриншот. Исключение.
Так если я со снайперкой не иду на точки. Хотя на штурмовиках я иду и строю респы. Вот пусть в мой команде будут такие же.
Снайперка хорошо сносить продвижение противника на некоторых картах. Так сильно, что меня авиабомбами выковыривают.
А взять штурмовиков откуда? Игроки в целом не хотят штурмовать потому что как и вы молятся на очки, на команду, на место в табличке. А тех кто штурмит и респы сносит и свои ставит мало. А желающих это делать за пивные команды еще меньше.
Этих вон много, их вам и кидает)
О я видел у вас реплей где вы построили респ и окуклись рядом с ним. Точка при этом падала, но ампуломет это главное же.
Я бы хотел увидеть эти карты. Стреляющий снайпер эт проблема команды снайпера, от того что я потеряю об него бота я даже не замечу. И в ваших боях немцы этого не замечают что то)
Если вы про авианалеты то у них просто большой радиус. Но чтоб прям специально снайпера бомбили не верю, не убиваете вы столько чтоб на вас лишний раз вообще внимание обращали.
Карта с мостом. Там есть дом на который моно залезть и ливать всех снайперов противника, пулемётчиков и кто бежит к мосту.
Это не так: кучу очков дают сбитие бомбардировщиков, а толку от этого?
Тоже нифига не так, очень часто ещё как дают прикурить и для победы надо ох как попотеть
А сам его чего не забрал?))
Это классика, что в команде решает 2-3 человека, а остальные всякими сомнительными активностями занимаются
Дурость, не будет никто этим заниматься, онлайн не большой. У меня нынче, например, только бригадный генерал, ибо играю не много. Хотя когда постоянно играл, без проблем маршала апал.
Я тебе один умный весч скажу. В ЭТОЙ игре нет никакого проку от тактикульных позиций и уже тем более от тактикульных тактикульщиков. Причина такого в том, что на карте 10 игроков, у каждого отряд и общее число болванов на карте может в теории достичь 180 штук на очень малой карте. Из-за чего ценность отдельно взятого фрага в вакууме стремится к нулю. Единственный тип фрагов, которые могут иметь значения-это те фраги, которые способствуют захвату и уждержанию контроля над картой. Увы, убийство
Никак не отвечает вышеописанным параметрам. Это как анальный секс, сколько им ни занимайся, зачатия не произойдет
Почему тогда к противнику таких не кидает? Только за советов?
Я вобще что-то не пойму что вам от меня надо. Респы строю - не нравится, штурмую точки - не нравится, снайперю - не нравится, выезжаю на танке - не нравится.
И именно я виноват что команда союзников ничего не делает, зато немцы почему-то делают.
Взять разные другие онлайн игры. Если заходить в катки и ничего не делать, афкашить, то почему-то там процент побед стремится к 50%, а если то же сделать в Енлистед, то процент стремится к 30-ти процентам. И я уверен если то же самое сделать с немцами, то там процент будет стримится к 70-ти.
Тут один чел скидывал стату на немцах у него 93% побед. Ни в одной игре, ни один статист не имеет такой процент побед. Это не возможно физически. Если это есть, значить что-то с балансом.
У меня последний раз две победы подряд были наверно в компании Битва за Москву, когда ещё существовали компании.
Чем? На скрине я только с респа вышел. До этого был на точке. Его конечно забрали, чел справа стоит.
Это я к тому что большая часть карты всегда подконтрольна немцами под чистую. Весь левый фланг чисто их, там танки на респе подрывались. Всё здание их, кроме самого респа, стоит с него сойти.
Я где-то слышал что когда-то за немцев были подкрутки на захват и резервы, и вероятно из-за этого начался этот дисбаланс. Что тогда мешает ввести эти подкрутки советам?
Если столько времени балансом никто не занимался, тогда может без разницы кто будет рашить? Советы или немцы?
Дайте мне ник игрока, который играет без доната, играет без взвода, на советах 5 БР и побеждает хотя бы в 50% случаев. Я посмотрю на его повторы. Мне прям интересно кто он, магистр. Тогда что за маг если у него будет реально 90% побед? Или хотя бы 70%?
Сколько там игроков в команде? 10? Почему мне каждый бой на 10 человек не попадается та великая киберкотлета, которая в одиночку вытащит катку с победой? Нет таких. Вы мне тут затираете, что типа я один должен побеждать, игнорируя союзников, но так хоть кто-то делает?
Ну я. Побеждаю хотя бы в 80% случаев точно в соло и без единого донатного отряда. Хотя чего тебе тот донат, они слабее тех, которые в прокачке. Сегодня провел несколько боев на 5 БР за советы, ни разу ничего донатного не применил и победил все бои.
Сейчас по декораторам можно вычислять.
Всякие там ,
и прочие
.
Это с бОльшей вероятностью неплохой игрок, который что-то знает.
Самый плохой “декоратор” это .
Спойлер
Когда у тебя тима пик
это немного дизморалит.
В московской компании ботомеска происходила, там живых игроков не было практически.
Ныне никаких подкруток не существует. Тогда они были в силу мизерного онлайна в некоторых компаниях. Говорю, продолжая обвинять все и всех подряд в своих неудачах - ситуация лучше не станет. Мне кажется тебе привели много аргументов и советов, как сделать так, чтобы побеждалось чаще, твое дело слушать их или нет, но тогда не надо ныть и создавать раковые темы на форуме.
Вы хотите сказать, что если я зайду за немцев 5 БР, то я всё равно буду проигрывать по кд? Я правильно понял?
Пока только начал смотреть. Сходу вопрос - как ты автоматы бойцам дал? По моему они только винтовки любят. И почему не штурмовики?
Как ты берёшь один и тот же отряд каждый респ? Или у меня залагало?
три одинаковых. На 5 БР имеются автоматические винтовки. бойцов 9, штурмов 4, потому беру бойцов.
В конце ветки прокачки авс и авт. У вас на скринах в начале темы они и исследуются(качать их в отряде радистов 2).
В ветке прокачки 3 отряда бойцов. Одинаковые отряды пехоты в сетап ставить можно. То есть допустим 3 отряда штурмов/3 отряда бойцов/3 отряда снайперов(но так делать не надо).