Почему поражения до сих пор не починили?

Смари, единственная причина по которой ты не тащишь - это ты сам. Я, играя, за ось тоже с таким столкнулся. Тащил себе, тащил и тут бац. Постоянные проигрыши, турбосливы, кресло подгорает. Смена сетапов, смена тактики не помогала. И что же делать спросите вы?
В первую очередь я решил сделать перерыв от этой игры. Полгода играл каждый день и если честно, как оказалось, она меня немного вымотала. Пару недель поиграл в свежие код и разгрузил мозг от засилия листка. Во-вторых понял, что необходимо исключить эмоции. Чем больше волнуешься, чем больше горишь, тем меньше твоя результативность и энергия уходит на горение, а не на игру. В третьих - единственная причина причина своих неудач - это ты сам, проанализировав свою игру я понял, что, например, я стал очень много упарываться, ибо слишком в себя поверил, так же заметил, что скорее всего из-за вечного горения стал стрелять в основном зажимами, что мало результативно даже на шв. В итоге, пару недель не играя и исправив свои косяки все вернулось на круги своя, побеждать стал намного чаще и относиться к игре, как к игре. Обвинять команду, соперников итд это , конечно, удобно, но единственная причина - это ты сам, прими как данность и начни повышать свой уровень игры и трава станет зеленее и солнце ярче.

1 лайк

Я посмотрел твои повторы.

Переправа Запад, за СССР. Донатная машина, сходу. Играешь в группе с каким-то челом. Как ты на ДПМ в одну точку стрелял? Вот она разница, прокаченного и не прокаченного. Короче удивительно, но в этой катке немцы ни одной точки не взяли. И не думаю что это лично твоя заслуга, это один из тех не многих боёв. Если посмотреть на очки союзников и противников, то у союзников в среднем больше. Значит это нормальные союзники и подозрительно слабые немцы.

Следующий повтор, Сталинград, Тракторный завод. Я ни разу не видел двух машин одновременно на карте. Бой опять с каким-то челиком, даже с двумя. Опять десант. На удивление в этом бою победа, ну как на удивление, то что у вас были игроки со взводом а у противника нет - уже странный момент. По очкам игроков команды были одинаковые, значит сыграла роль взвода.

Идём дальше. Сталинград, улица Гоголя. Опять взвод из 3-х человек. Короче опять победа. Конкретно в этой катке у игроков за советов очков больше.

Дальше я разбирать не буду, так как игра взводами другая игра.

Зашел чуть пролить свет. В повторах визуальная отдача не показывается, поэтому кажется, что всё оружие стреляет в точку. У игроков в бою всё было иначе.
Хотя, конечно, прокачка оружия и солдат тоже влияет. Но не так сильно, как кажется, когда смотришь повторы)

2 лайка

Посмотри на итоги боёв. У союзников в среднем очков меньше чем у противника.
Сейчас кстати ситуация чуть другая, но полгода-год назад я вытаскивал каждый бой первым местом с отрывом, по очкам даже больше чем первое место у немцем. Но всё равно были поражения. Ситуация дисбаланса тогда была трешовая, сейчас может быть менее, ибо на 5 боёв приходится хоть одна победа. Тогда побед не было за боёв 30.

В том что у немцев одни Тигры, а у нас берут КВ-1 и какую-то тачанку - в этом тоже я виноват?
Вы пытаетесь переложить глобальную проблему дисбаланса на меня. Хотя даже по игре я не вхожу в группу нубов.

Да нифига подобного. С каких пор очки начали влиять на победу? Или ты думаешь, что чем больше очков, тем больше шансов на победу?

Нет никакого дисбаланса)))
СССР уже очень давно по вооружению сильнейшая фракция. Очень часто за СССР ходят ну очень сильные игроки, супротив которых тяжело играть.

Это тоже не поавда: иногда вижу пз-2 на 5бр за немцев, почти каждый бой кто-нибудь да берет длинноствольный пазон4 на 5бр.

Учитывая, то, что сейчас на всех бр оружие СССР превосходит таковое у оси… Построить респ и настрелять - это не значит затащить. Извини, но ты скорее всего нуб.

2 лайка

Чисто статистически когда у игроков какой-то команды больше очков чем у игроков команды противника - происходит победа этой команды. Исключения есть, но они случаются не часто.

Тогда почему за советов одни поражения, причём турбачи?

Я их давно не видел, кроме последнего боя. Там был жёсткий трубач и пазик приехал к нам на базу. Пазик! Картон. И его никто не шотнул. За нас зато КВ-1 опять выехал.
В этой катке я больше всех точки захватывал и по моему единственный ставил респ.

Советы не идут на точки .
Игра за советов , строишь респ идёшь на точку ты на точке 1-ин против тебя человеа 2-4 , тупо количественно проигрываешь , + кто то и по тылам может ходить и респы ломать .
Дело тут исключительно в игроках

3 лайка

И это надо решать. В этом и есть дисбаланс, который я пытаюсь донести. Но тут все сидят и винят меня, что я такой велики должен в одиночку бои тащить. Что я по сути и делаю, на пару с 2-3-мя игроками.

Я не мог поверить ушам, что так бездарно и быстро слили 2 точки, кстати напор у них был хороший, только задумался о прекрасном и точка моргает

Окей, окей, и как его решать? Запретить нубам играть за советов?)
Сгонять снайперов на точку? А как? Заградотрядами чтоль)

3 лайка

И какие варианты можешь предложить ?
Мне на ум только заград отряды приходят

Балансить либо по статистике, либо по званиям.

Не показатели .

Когда ещё отображались звания - видно было как высокие звания занимают первые места. А так же было видно как у немцев звания все жёлтые, а у советов железные.

1 лайк

Нет, очки не влияют на победу. Почти никак не влияют.
Примеры

Во всех примерах проигравшая команда имела больше очков, чем победившая.

1 лайк

Звания скидываются каждый БП.

Вон вы с снуперкой сидите и у вас отличный счет получается, кого к вам кидать? Киберкотлет?

А если по победам/поражениям готовы ждать минут по 5-10 пока вам противника найдет?) Немцев то меньше и их еще поделить нужно будет) А если кидать ботов то вскоре вы дорастете до хорошего процента побед и вас опять будут пинать)

2 лайка

Ну как тебе сказать. В одиночку можно, но на практике пары игроков более,чем достаточно, чтоб ушатать рандом почти в 100% случаев. Выглядит это примерно так.

1 лайк