Почему поражения до сих пор не починили?

О господи, эту тему просто в закрепы надо, в бронзе увековечить.

Так что разраб давай, не тяни уже - чини поражения, вводи АВТ с лентой на 100 патронов, Т-80БВМ и ручной Корд со скоростью спринта +200%. А то

4 лайка

Не поможет. Есть вещи, которые дают команде гораздо больше, но никак не отражаются в очках. К примеру. Наступление на рейхсканцелярию. Там слева у обороны дом, в котором крайне долго ищется респ, куча этажей, руин, мусора. Я буквально минуты две потратил, чтоб продряться туда, потом искал эту гадость, а на нее может быть два разных выхода… Но пока я это делал, эти респы слева не работали. ПО очкам я просел, но тима взяла первую точку. И таких моментов прям достаточно, которые могут быть полезнее фрагов, к примеру, но ты их не увидишь. например, предупредить тиму о десанте. Тебе с этого ничего, а для победы крайне полезно.

1 лайк

Победы в сделку не входили

Странно, а вот этим советам починили победы. И в целом из 4 боев 3 поражения. Как то странно ныть в последнее время о том что советы проигрывают, по личным ощущениям уже давно паритет.

Вот это даже не уровень ботов, это руинеры, просто 11 смертей на 1 убийство
изображение

Надо хотя бы начать.
А если просто сидеть, то точно ничего не изменится.

Стоковый отряд имеет одного штурмовика и три бойца. А топовый больше людей, все штурмовики и возможность взять в отряд инженера, радиста. Разница большая между прочим. Я бы с радостью заменил отряд инженеров на отряд штурмовиков, если бы в этом отряде был один инженер. Но там один штурмовик и тремя болванками на СВТ. Как с этим штурмить точки?
Да даже снайперов бы тоже заменил, если бы было на кого.

Найди отряд штурмов, прокачай его и штурмуй точки. Профит.

2 лайка

На пример тут ты явно не в одиночку бой вытащил. Посмотри на очки своей команды и команды противника. Мне тут втирают что я один должен все бои побеждать, без команды, но при этом в большинстве случаев у игроков победившей команды очков больше.
Это доказывает что побеждает команда, а не один игрок. Я между прочим не с ботами играю. Или с ботами?
Вот тут какрас и кроется дисбаланс. А если у вас на советах побед больше чем поражений на 5 БР, посмотрите на очки игроков, значит может существует какое-то жёсткое РПУ. Если у вас в команде всегда очков больше чем у противника. Потому что у меня наоборот, каждый бой, с редкими исключениями. Или вы в одиночку помимо победы фармите союзникам очки? Вы сами в это верите?

Во первых не все, а всего 4.
А во вторых все прокачали и ты прокачай.
Всё в твоих руках.

1 лайк

Пока я буду качать, я буду руиной для команды. Сейчас хоть мясо у противников уничтожаю, а последний день по вашим советам теперь и точку в одиночку захватываю, но без побед, только медальки по итогу боя другие получаю.

Пока нет инженера в отряде хотя бы держи точки, как вкачаешь инженера бери и ставь респ, а потом на точку.
Потом начинай думать как бы так найти и уничтожить вражеские респы. А там и прокачаешь.

Если ты держишь своей попой точку, то ты однозначно полезнее большей части команды.

PS Ещё забыл упомянуть машинку. Вкачай и поставь, даже вместо танка, толку будет в разы больше ибо это твой второй респ.

1 лайк

Это тема угнетение угнетаемых

Значит побор игроков осуществляется по прокачке? В пользу немцев?
Я ещё раз говорю, посмотрите на состав команд.

Достаточно не быть балластом для команды и хотя бы строить респы. Это уже большой залог победы. На то команда и нужна, что каждый должен вносить свой вклад. Кто-то кошмарит технику и не даёт спамить танками и самолётами. Кто-то ставит респы по флангам. Кто-то идёт воевать на точку.
А если бестолковая амёба сидит в конце карты с мосинкой или просто в домике, то какой от него толк? Он и убивать не убивает, и респы не ставит, и даже отвлекающим мясом не является. Когда тот же бот на его месте пёр бы на точку 24/7 ещё и респы ставил бы.

2 лайка

Я что по вашему делю?

В этом и заключается суть вопроса. Мне кажется даже если я ядерную бомбу на карту кину, мы всё равно проиграем.

Я посмотрел один твой повтор за советов в Битве за Берлин. Интересная идея с ямой для точки. Не понятно как ты так криво умудрился поставить пулемёт на балконе и почему тебя так долго с него не сняли. Но ты всё равно проиграл, да ещё и ливнул по середине катки - даже я так не делаю.

Потом я посмотрел как ты играл за немцев на Вокзале. Не понимаю почему твою машину никто не ушатал. Машина по моему донатная, с бронёй все донатные. У советов почему-то вобще танков не было. Потом ты работал каким-то автоматом который стреляет в точу. АС-44 у советов не стреляет в точку, он у меня есть, и его колбасит. Немцы в этой катке победили.

Посмотрел ещё одну катку. Улица Гоголя, опять за немцев. Играл там на десанте, а он по моему донатный. У тебя за советов не было ничего донатного, по крайней мере я не заметил. Снова какие-то автоматы стреляющие в точку. Оказывается в игре есть реактивный самолёт? А он донатный? За советов есть аналог? В том бою победили немцы.

И ещё один повтор. Играл за советов, Универмаг ЮГ. У тебя есть за советов десант. Потом ты играл на какои-то танке, который я впервые вижу. Да ты забрал первое место с отрывом, но это всё равно было поражение.

Итого посмотрев 4 повтора с твоим участием я пришёл к выводу - побед за немцев больше (все что я видел), ты донатишь за немцев явно больше, чем за советов, играешь за немцев больше.

А зачем мне такое, ладно предупреждение, типо сынок ты штаны забыл одеть, запрещать играть с машинкой на 5бр нельзя, может у меняя желание есть

Подбор игроков осуществляется по бр и все. А там как повезет.

А что на него смотреть, на ru за советов больше идут, так их еще и качать меньше - как итог там на 5 БР больше бесполезных убивателей ботов по типу вас.
Если попробуете поиграть на eu/us то увидите другую ситуацию ибо начально выбираемые нации там другие)

1 лайк