Почему поражения до сих пор не починили?

Ну я например, развлекаюсь больше использованием разных тактик управления своими крипами.
А кто-то упарывается в максимальную эффективность.

Это очень субьективные понятия.
Мне вот скучно играть в одну и ту-же игру долго. А кто-то в Скурим играет с 11 года и ему норм.

Ультимативная мета на пятом, то что ты их не используешь, не значит, что это не имба. Тот же отряд с федоровами сильно уступает карусели бойцов с авт.

Да я уже чуть выше написал да может эффективность лучше ,для меня параметр неоднообразия важен

согласен, можно пойти дальше и играть как леоныч обрезами на пятом. Это фаново, но не слишком эффективно. Как и всё остальное на пятом кроме ав.

2 лайка

В том и дело, иногда приходит осознание что когда упоролся на победу или на перестрел обидчика то тогда как правило “если противник нормальный это суета сует” что игра пролетает мимо тебя ты не получаешь удовольствие ни от оружия ни от происходящего,просто как зомби тра-та-та, а потом думаешь а ради чего все это, так и 3х9 на постоянной основе ради чего все это, в общем мне не понять 1 словом

Действительно, почему же проигрыши?

изображение

1 лайк

по моим прикидкам 200-300к на оснащение фулл отряда, в зависимости от везения. Было 3 крутки по 10 рыл-0 звезд, чуть монитор не разбил. А один раз фартануло -4 штурма за 1 крутку по 10.

И не починят.

В кои-то веки попался против форумчанина, и… Мне повезло с командой, а тебе - наоборот (впрочем неудивительно, учитывая стороны). Вопросов нет, в пвп ты меня явно перестреляешь, но тима вытащила. По ощущениям, я на точки заходил, а кто-то (видимо подчипчик бобки) постоянно пушил оборону до серой зоны.

Я +/- лям спустил (качаю все фракции). И это ещё без самолётов и танков…

У меня еще сборки на 2,3,5 брна каждую нацию и по 10 отрядов в стаке))) Спустил охрениард.

2 лайка

@Aвгycт_1991 Так ты пробовал на Мосинках на 5 БР ходить?