Вг 1-5 это вообще ни разу не г41. Совершенно разные по геймплею оружия. Вг1-5 это вообще не ровня мп 3008 по эффективности. Кригсмодель забирай а вот вг 1-5 и мп3008 трогать не надо.
И в чем проблема?
Кто захочет реконструкцию или челлендж - возьмет.
Ты же понимаешь, что не все должно упираться в мету.
Ты же понимаешь, что все это время мы говорим не про то, что я могу взять, а про то, против чего мне приходится воевать в Сталинграде 1942?
Очевидно, что нет. Не хочешь усложнять себе жизнь - не бери его.
Прости, ты понимаешь вообще о чем говоришь?
- Игра про ВМВ. ВМВ - это история.
- Во время кампаний МП 3008 был специально сделан для Берлина и был только в Берлине. Это история.
Могу лишь посоветовать прекратить давать советы, у каждого свои приоритеты.
В том что на 2 его можно использовать он не будет уступать одноклассникам особо.
Что же мешает делать это когда он на 2 бр?
Опять таки я говорил выше что метой почти не играю. А мп 3008 на фоне оружия 4-5 бр не то что в мету не вписывается он даже не соперник пп 3 бр.
Так ты же с него ливаешь в чем проблема? И что то я не вижу кроме моих мп3008 особо в боях так что он в Сталинграде редкий гость. Тем более е, ли хочется реконструкцию то тебе так и так ливать со всех карт кроме Берлина так что для тебя тут ничего не меняется.
Правильно зачем брать на 5 бр оружие 2 бр.
А ты не так безнадежен как кажется.
историчность в Берлине?
опомнись! Всем уже давно плевать на историчность! У нас БРовая система)
У нас китайцы в Тунисе - на этом разговор можно закончить.
То что тебе это режет глаза ,ты хочешь реконструкции и ты готов ради этого портить оружие, только чтобы оно попадалось на определенных картах проблемы твои. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
PS. Для тебя есть моды и Hell let loose.
Какая разница уступает или нет.
Пойми, мой посыл абсолютно не “оружие ФШ должно быть там, где оно играбельно”.
Мой посыл – “оружие ФШ должно быть только в Берлине”.
Аргумент “но оно не будет играбельно там-то и там-то” – не аргумент здесь.
Мешает его присутствие в местах типа Туниса.
Ну не будешь брать его, ничего страшного.
Я ливаю из боев в Сталинграде/Ржеве, когда меня туда кидает с моим БР3-5.
А оружие ФШ все еще на БР2.
Нет.
Кстати, интересный факт: у ВГ 1-5 (ошибочное название) класс “винтовка фольксштурма”, а не “самозарядная винтовка”.
Ага, нет здесь истории. Практически фортнайт.
Что он на этом Бр актуален хоть как то. Игра ушла в баланс от историчности.
Логично твой посыл поставить туда где оно будет типа чаще попадать в Берлин а на играбельность тебе плевать.
Так ты с ним там не играешь. А как решить проблему того что ты там его видишь мы уже определили.
а я хочу его брать. Учитывая что твоей реконструкции никак не мешает его присутствию на 2 бр а вот его присутствие на 5 бр мешает моей игре на нем на 2 бр. Реконструируй в совоё удовольствие но не надо пихать оружие туда где оно будет собирать пыль и радовать глаз одно единственного игрока.
Ну так в чем проблема ливать дальше? Увидел его в Тунисе ливнул. Увидел в Сталике вышел. Если и так ливаешь то проблем быть не должно. А наличие ФШ на 2 бр ни как не мешает брать данное оружие на 5 бр а вот его наличие на 5 бр мешает взять его на 2 бр.
А кроме ссылки на вики есть документы? А то там пишут “считается” отличный аргумент. Считать можно что угодно.
Спустя несколько часов ты так и не понял абсурдности “народной милиции” в Тунисе.
Жаль.
Дорогой (нет) любитель реальизЬма и историчности! Не существует военной классификации “винтовка фольсштурма” Есть самозарядная винтовка/карабин.
И да, вас реконструкторов - полтора инвалида.
Т. Ч. Страшное счастье что КМов, как и разработчика, а равно и сообщество ваше мнение мало волнует!
Также есть карабин под промежуточный патрон чем вг 1-5 и является.
А почему же нам не перенести Автомат Федорова на бр1? Чтобы он был только в Москве?!?
Хех, немецкий фольксспецназ с ППС43 в Тунисе
Отлично. Твой контраргумент не аргумент потому, что я привел аргумент - блестящая логика
Если оружие ФШ 2бр не идет в Берлин, предлагаю Берлину придти на 2бр. Почему бу и нет?
Я знаю что это не исторично но и историчность в игре мертва.
Ложное заявление.
История в игре про ВМВ - единственное, что держит ее целостной.
Вот как введут шагоходы и Армату, как перейдем к фортнайту - маякни.
АФ был в битве за Москву.Понижаем бр? Как ты сказал
Нет ну если считать историзмом изображение карт и оружия то конечно он живее всех живых. Но ппш с бубном никогда не будет играть в Москве. А ас-44 и аф будут править балом в Берлине. А пантеры и тигры колисить в Сталинграде.
-
У тебя есть свидетельства того, что АФ стоял на вооружении каких-либо частей в ВМВ?
По-моему ты как-то даже спрашивал, откуда в Нормандии Тигр 2. -
Я уже говорил, что оружие с БР5 будет доминировать на низком БР.
А условный ВГ 1-5 не будет доминировать на высоком БР. Разве это не понятно?
а я бы хотел побегать, будь он как пулемёт 2бра(
естественно со всеми дебафами присущими пулемётам
у ополчения, им там выдавали и всякие прототипы, которые на вооружение не были приняты, типо ППТ27