Звучит как ненадежный бизнес-план.
Что-то не слышал что у геншина и рейда все плохо с прибвлью…
Под эмоциями имелись ввиду лутбоксы?
лутбоксы были и в enlisted. жаловались на них? не особо. эмоции вызывает объект интереса → предмет монетизации должен быть интересным, приукрашать игровой опыт
Рандомная награда вместо нужной даем очень много эмоций. Игроки еще с закрытых тестов писали про лутбоксы, разработчики их услышали только после падения онлайна.
Да потому что русский рок -г…
Премиальные отряды позволяют выделиться приятно. Не скажу, что это моя мотивация от слова совсем, но другим игрокам интересно - что за диковинная униформа. В hll есть и моряки, и НКВД. Геймплейно они такие же, как прочие, только визуально другой.
Я тоже за уникальный внешний вид, бонус к прокачке и какое-нибудь диковинное оружие, которое необязательно мощнее обычного. По факту сейчас оно и не мощнее - ппк-41, ппт-27, акт-40, Шоша - стволы неоднозначные довольно таки. И все же при наличии цельного ядра в четыре према + спецов не вижу никакого птв.
Потому что прокачанный обычный отряд все равно лучше при прочих равных. За счет мощных пистолетов-пулеметов.
Добавим два спеца в отряд с ппт-27 после прокачки.
Что получится?
4 комсомольца с малым боезапасом и 2 инжа. Ок
Возьмем первых штурмовиков. 4 автоматчика с ППШ (71/213), гранатометчик с РМН-50 и АВС, пулеметчик с ДП-27, инженер с АВМ/свт/винчестером. Лютые, бешеные ребята.
У кого из них больше шансов? Конечно, у обычного отряда. Одно но.
Сейчас у премиальных бедолаг и инженеров то нет.
Премиальные отряды созданы, чтобы ускорить прокачку и затем все равно перейти к обычным. Но это как раз то, что хотелось бы изменить, ведь их хочется использовать на равных с другими, а не как временных. Поматросил и бросил
Тебе никто не запрещает взять ещё один отряд с инженером, всё, у премов свой гемплей, у простых отрядов свой гемплей. Так что они не бедолаги, они вполне себе играбельные.
Они могут быть использованы на равных, или ты уже отрицаешь свои слова, что болтовки тоже играются нормально, ну так у большинства премов полуавтоматы - автоматическое оружие
Ну так предлагай другого рода премиальные отряды вводить, а не эти изменять.
Опять историзм и реализм запрещает предложить им, чтоб за голду они делали отряды не уникальные, которые бы давали просто буст, а за реал - полностью уникальные. Всё
В Тунисе очень редко когда вижу мотоциклистов, практически никогда…
В Москве редко да метко попадаются особенно пулики
В Нормандии вообще не различить есть они там или нет…
Но зато в Берлине прем отрядов очень часто можно увидеть, и советов с ППД, и немчиков с МПшкой и правильно одетые отряды “фольксштурма”
улитка продает уникальное оружие а не солдатиков, но я уже предлагал либо статы им повысить , либо увеличить отряд в зависимости от класса: 5 ппшников, 6 инжей и т.д.
Уже предлагали, про прем отряды много тем на форуме.
Мне очень не хватает инженера, он у меня есть в каждом отряде и первое что я делаю, это строю респы или востанвливаю, если её сломали + патроны. Любой отряд без инженера в игре про респы выглядит откровенно убого.
Эта тема создана в разделе “комната отдыха”, в которой идет общение на связанные с игрой темы.
Всем пофиг на это выделение и 80+ % премиум отрядов рядовой игрок просто не отличит от отрядов из кампании.
Ну круто, будешь, как Декард, каждый месяц создавать подобные темы, обязательно достучишься, я верю в вас обоих, Декард добьется моряков, а ты баффа премов, буду держать за вас кулачки и писать в такие темы, чтоб они постоянно были в топе и точно все увидели. Если конечно останутся ещё люди.
Спасибо.
Тебе разве самому не хочется бафа премов?
Ты лучший!
Нет, мне они не интересны. Чисто с визуальной точки зрения (перезарядка у мп40/1, за такую цену я сам себе в блендере сделаю. Ну и форма такая себе, разве что отряд с ППТ визуально интересно смотрится) ну и прайс не нравится, я трачу такие суммы только на игры, донатить я такие суммы не собираюсь в f2p проекты, которые находятся в стадии разработки несколько лет. А не потому, что они слабые.
Они спокойно могут играться и против отряда из 9 стрелков. А если бы вы оба более корректные приводили примеры, а именно, что и с отрядом из 7 человек, где только 4 автоматчика и 3 балласта, они вполне могут справится, я в москву играл много, много видел прем отрядов, вполне большой КД себе люди настреливали. Как бы ты не пытался принизить их эффективность - они остаются эффективными, даже в москве инженеры, чисто за счет построек и сразу доступных перков на мат-ы
Ну и цитата от самого Декарда, который всё похвалил