Почему никто не играет прем отрядами?

Я бы с удовольствием бегал только премиум отрядами, даже несмотря на их текущий (неполноценный) вид, но в таком случае все оружие, отряды и классы из компании останутся в стоковом виде. Нельзя будет даже нормально потратить бронзовые карточки на оружие, ибо без перков отряда оружие будет давать мало деталей при разборе и его вообще нельзя будет улучшить.

1 лайк

Реформы немного изменили роль премиумных отрядов.

1. Они уже не мешают так сильно прокачке обычных. Просто теперь прокачивать все подряд стало неоптимальным. Меньше конкурентов за слот.

2. Теперь не нужно воевать бойцами обычных отрядов, чтобы их повысить. На самом деле, после прокачки самого отряда лучше о нем забыть пока не накопишь бронзы для повышения всех до 5 звезд. Бронзу же можно зарабатывать где и кем угодно. Хотя бы и прем отрядом другой кампании после ее полной прокачки.

По сути вопрос остался только о том, где легче заработать бронзу. И боюсь, даже 9 прем бойцов тут не лучший вариант.

Вся эта новая оптимизация прокачки меня совсем не радует кроме как в части отказа от академии. Вернувшись к старым выкачанным кампаниям я вижу, что пора проводить сокращение штатов и усиление немногих оптимальных отрядов.

Это пост-ирония?

Это правила форума

Если на банке написано “фекалии”, мы можем только предупредить их не пить, но призывать их не пить, нам запрещают правила))

2 лайка

Кричу.

В натуре, надо поддердживать тему с моряками. Пойду поищу на форуме и лайкну)