Я бы с удовольствием бегал только премиум отрядами, даже несмотря на их текущий (неполноценный) вид, но в таком случае все оружие, отряды и классы из компании останутся в стоковом виде. Нельзя будет даже нормально потратить бронзовые карточки на оружие, ибо без перков отряда оружие будет давать мало деталей при разборе и его вообще нельзя будет улучшить.
Реформы немного изменили роль премиумных отрядов.
-
Они уже не мешают так сильно прокачке обычных. Просто теперь прокачивать все подряд стало неоптимальным. Меньше конкурентов за слот.
-
Теперь не нужно воевать бойцами обычных отрядов, чтобы их повысить. На самом деле, после прокачки самого отряда лучше о нем забыть пока не накопишь бронзы для повышения всех до 5 звезд. Бронзу же можно зарабатывать где и кем угодно. Хотя бы и прем отрядом другой кампании после ее полной прокачки.
По сути вопрос остался только о том, где легче заработать бронзу. И боюсь, даже 9 прем бойцов тут не лучший вариант.
Вся эта новая оптимизация прокачки меня совсем не радует кроме как в части отказа от академии. Вернувшись к старым выкачанным кампаниям я вижу, что пора проводить сокращение штатов и усиление немногих оптимальных отрядов.
Это пост-ирония?
Это правила форума
Если на банке написано “фекалии”, мы можем только предупредить их не пить, но призывать их не пить, нам запрещают правила))
Кричу.
В натуре, надо поддердживать тему с моряками. Пойду поищу на форуме и лайкну)