Почему никто не играет прем отрядами?

Куда пропали прем отряды? Почему ими никто не играет?
Может потому что они бесполезный мусор, который во всем проигрывает обычным отрядам, а их покупка это просто развод на деньги?
У них даже инженера в отряд взять нельзя, нельзя поменять оружие, нельзя использовать второй слот. Много чего нельзя.
У меня много прем отрядов, раньше я их покупал, в надежде поддержать разработчиков в их планах доведения игры до нормального состояния, но прем отряды - это мусор.
Покупка према и БП гораздо выгоднее и менее затратно.

6 лайков

Вроде бы и логично,а вроде бы до сих пор хочу купить отряд с МР40/1 и этими польскими винтовками…из-за униформы.Знаю,кринж,но всё же.Плюс,иногда сквад чисто штурмовиков (даже не премных) для меня куда сподручнее целого сквада технодебилов с панцерфаустами, молотками и прочим.)

Но если не учитывать это,то полностью соглы.

1 лайк

потому что они не нужны

1 лайк

Во многом согласен, но справедливости ради есть несколько ситуаций, когда покупка премиум отряда оправданна.

1. Премиум отряды помогают начинать новые кампании.
  2. Набором из 2-3 премиум отрядов можно эффективнее фармить карточки или реализовать бустеры.
  3. Премиум отряды ускоряют выполнение некоторых ежедневных заданий.

Пользы от владения премиум отрядом меньше, чем от покупки премиум аккаунта и это очень важно понимать. По мере увеличения уровня кампании пользы от премиум отряда становится все меньше и меньше.

2 лайка

Да ну … проще просто прем купить и за 1-2 часа выкачать нормально компанию …

А тут уже проще БП купить

2 лайка

4 компании, 8 сторон, отряды переносить нельзя. Как то глупо трятить денги потстоимости ААА игры, на мнимую возможность облегчения прокачки. Тем более первые отряды прокачиваются довольно быстро и после 5-10 уровня прем отряд уходит в казарму.

Прокачанные отряды, даже бойцов фармят больше тупотиз за количества и специалистов.

Как то притянутотза уши. В плане выполнения заданий они ни чем не отличаются от обычных отрядов.

Я вынужден сделать замечание - призывать не покупать запрещено.
Что не отменяет слабости премиальных отрядов из четырех человек.

2 лайка

Премиум отряд мешает начать новую кампанию? Премиум отряд блокирует действие премиум аккаунта?

Какая связь между БП и премиум отрядом? Дополнительный отряд поможет выполнить классовые задания и увеличит награду в бронзовых карточках. Бронзовые карточки в БП выдаются с символических объемах. Покупать БП ради бронзы это глупо.

Так а зачем тратить деньги, если выхлоп от этого минимальный? Прем отряд в нынешнем виде слишком сильно ослаблен, что бы от него была реальная польза.

А играть без доната в 8 сторон и 4 компании не глупо? А разменивать свое время на гринд в F2P это не глупо? Каждый сам выбирает себе способ времяпрепровождения.

У меня бывали бои, где бесплатные отряды приносили больше опыта, но при прочих равных донатный солдат принесет больше.

Это реальность, но речь идет о небольшом профите. Задания на отстрел при помощи пулемета проще выполнить тремя пулеметными отрядами, чем двумя.

Хм, в чем-то ты прав. Но вся претензия к премотрядам - их нельзя унифицировать. В этой игре каждый класс бойцов нужен для определенных ситуаций. Но в любом прокачиваемом отряде ты можешь взять несколько разных классов, которые нужны в определенные моменты боя. Достаточно 1 инженера чтобы поставить респ и патроны, достаточно одного-двух штурмовиков для успешного взятия точки, достаточно одного пулеметчика или снайпера для дефа этой точки. Но отряды забитые по фулу одинаковыми солдатами - бесполезны. Даже тот же снайпер или пулеметчик не смогут дефать точку, если у них кончатся патроны. А т.к. в этой игре все играют для себя, то союзного инженера ты хрен дождешся. Поэтому тебе выгоднее иметь одного инженера и одного снайпера в отряде, чем отряд инженеров или отряд снайперов

Для того чтобы получить +100% дополнительного опыта от одного отряда.

Верно, каждый выбирает сам, при этом покупка прем отряда это явно не лучшее решение, потому что на выходе соотношение польза/потраченные деньги явно не на стороне покупателя))

Тогда зачем покупать прем отряд? Если обычные отряды перебивают его единственные плюсы?))

Тоесть, для того, что бы выполнять одно из заданий БП, нужно докупать прем отряд?))) реально посмеялся))
Два отряда пулемётчиков делают это за один бой, даже третьим отрядом можно взять отряд со спецом пулемётчиком.

Твои доводы настолько за уши притянуты, что даже самый далекий от игры поймет, что ты у разрабов на зарплате))

Я не говорю, что мешает или что не нужно покупать … каждый тратит деньги, как хочет.
Но по факту, ты можешь просто взять прем и прокачать компанию, а дальше брать новые отряды и уже их качать, что в принципе так и делают в большинстве случаев и по факту прокачка с прем. отрядом и без - абсолютно одинаковая.

Одним БП ты увеличиваешь колл выполняемых за 1 день заданий (больше карточек) и получаешь ещё с самого БП карты серебряные (причём в хорошем колл, на несколько компаний хватит) … какая связь ? Человек писал, что " набором из 2-3 премиум отрядов можно эффективнее фармить карточки или реализовать бустеры ", я лишь сказал, что проще купить БП и там уже “реализовывать бустеры”

Обычный прокачанный отряд зарабатывает больше того, что получит прем отряд. Зачем он тогда нужен? Просто кинуть деньгами в монитор?

Потому что это единичные случаи о которых будет неправильно не упомянуть.

Не стоит смеяться над своими же шутками. Я нигде не говорил о надобности, а только рассказал о дополнительном профите. Эту просто приятная мелочь.

А играть в игры не глупо ?) ты можешь просто потратить время на саморазвитие …

Предлагаешь экономить деньги и получать меньше удовольствия от игры? Я обычно в F2P без минимальных трат на подписку даже не начинаю играть.

Я не вижу смысла с тобой спорить, когда даже модераторы говорят о том, что прем отряды ослаблены. При этом я говорю по делу, а ты отстаиввешь позицию разработчиков за зарплату.

Я смеюсь над твоей логикой, когда по сути ц прем отрядов не осталось плюсов, ты притягиваешь за уши этот бред.

+15 гейкоинов, смысла общаться с ботом на зарплате я не вижу.

Вот и агитация покупать в игре побольше пошла)))
Норм отрабатываешь)))