Вреда для прогресса кампании от покупки премиум отряда точно не будет, а необходимость покупки для себя каждый определяет сам.
Именно кампанию быстрее будет прокачивать при помощи премиум отрядов. Только одной кампании мало и нужно прокачивать солдат и отряды. Именно эти и заставляет после середины капании отказываться от игры премиум отрядами.
Я вообще-то и сам поддерживаю темы увеличения боевого потенциала премиум отрядов. Только надо понимать разницу между возможностями отряда и прибылью в минуту. Полноценный отряд из 7-9 прокачанных солдат может принести суммарно больше действий и даже больше действий в минуту, но премиум отряд при схожем количестве действий в минуту (пусть их будет даже немного меньше) принесет больше опыта после боя.
Ну это уже вкусовщина … кому-то нравится с друзьями просто, без вноса денег, играть и проводить время. Кто-то покупает прем. отряды (2000 - 2500 рублей) и поверх этого ещё и прем. акк (500 рублей). А кто-то просто берёт и покупает готовую игру за 400 рублей (батла 5) и сидит себе довольный. Ты говоришь, что покупка премиум отряда оправданна, я же говорю что вместо 2500 можно потратить 500 и сделать ровным счётом тоже самое.
Я пробовал так сделать
и лучше бы купил месяц према
У любого действия есть свои плюсы и минусы. Поскольку геймдизайн игр рассчитывается под базовый набор платных услуг, лично я предпочитаю ими пользоваться. Такие вопросы каждый решает для себя самостоятельно.
Я писал исключительно про бронзу. Как премиум отряд помогает напрямую увеличить получение серебра? Может быть только косвенная помощь в выполнении некоторых заданий.
это можно исправить увеличением дистанции приказа, чтобы он не слетал и не было сообщения “вы отошли далеко от своего отряда”. Кидаешь приказ на групппу из отряда, а сам пушишь другой группой. И разговор не о том,кем и что ты пушишь, а о том, что премотряды менее универсальны чем прокаиваемые, хотя денег стоят
Потому что 5* не исправляют ситуацию и они большей частью хауно
Норм отряды это 9 рож с автоматическими винтовками, и прем пулеметы. Еще немецкие инжи в Берлине и инжи амеров. Все
/closed
Kbsp - отличная балансная вещь, им банально бойцов действительно докинуть
Джонсон - топчик, тащит отряд инжей на себе
СКС31 - к несчастью купил. Жалею. Сильно. 5 патронов полуавтомат
Гевер 41 - ну норм, но денег своих не стоит
Про инжей в Москве даже рот открывать не буду. Мусор мусором
4 автоматчика - туда же, в помойку, особенно у мемцев mp40/1, на ЗБТ дичайше разочаровали
Так что да, или людей добавлять, или механики менять
Давайте просто давать возможность покупать оружие прем отрядов за серебро ? Не добавлять их в рулетку, и открывать такую возможность при покупке отряда - это даст им новое дыхание, и многие отряды сметут в секунду.
Есть мол Джонсон, хочешь иметь возможность его покупать? Купи инжей, и хоть обмажься этими Джонсонами. Я бы обмазался
Ширик решил меня извести, я понял) Премы правда быстрее вылетают. Уже много раз тестировал фуловые наборы прем солдат и обычные. Размер имеет значение. Как ни крути, а особенно сейчас гранаты уже не разносят так сильно. 9 солдат зарешивают. Даже 7 против 4.
Собственно наборы из 9 премов реально хороши. А 4 штурмовика ±. Основной дефицит живой силы в Москве с ее открытыми пространствами, где 4 солдата это вообще ни о чем.