Почему никто не играет прем отрядами?

Ну если бы хотел, то действовал более прямолинейно и послал на 3 буквы, как cdmax’a

Так же быстро, как и обычные отряды, я играл отрядами чисто 4 человека, специально.

Я тоже и нет, не имеет.

Разносят так же сильно, я забирал и по 10 ботов.

Ну ты же играешь так же в рандом, как и я, ты видишь, что боты безобидные, я выкашивал отряды одной лишь лопатой, в тунисе, для этого мне требовался только 1 солдат с лопатой, всё.

Ты спокойно можешь 1 пулеметчиком премиумным убить не премиумный отряд

А они уже имба

С ЗБТ ничего не изменилось, всё так же спокойно можно играть с 4 солдатами в отряде.

А еще оружие их устаревает при прокачке компании, например болтовки у инжев уступают полуавотматам, которые откроются позже.
Был бы вариант замены оружия.

1 лайк

Ну для тебя устаревают, для него болтовки вполне нормально играются даже в лейте

И был бы отправлен на отдых)

Да-с, и даже фрегат потопил. Но 4 солдата с 21/35 магазинами все равно хуже 7, 4 из которых могут иметь ППШ-41.

Уже давно хочу уйти, но слишком смешно наблюдать за потугами на форуме

Ну так 3 отряда таких может быть, только ты сначала их открой и прокачай

Будь у отрядов с 4мя персами хотя бы + один спец на выбор (мне нужен инженер) и возможность ставить любое открытое оружие, меня бы наверняка это устроило.
Дисбаланс бы это не привнесло, все равно обычные отряды будут убойнее, но на премах бы хоть играть стали.

1 лайк

Ну было бы тогда не 3 отряда с ППш41, а 4 и больше, ну справедливо, че уж

А смысл держать больше трех отрядов? После слива их можно брать заново. А тут хоть премы заиграют.

Как они заиграют, если ты играешь без према и получаешь только 3 слота, ну так бегай только с 3 отрядами автоматчиков, если ты уже прокачался, зачем тебе премы. Ну надоест бегать с 3 автоматчиками - одного поменяешь на према и всё, в чем проблемс, премы играбельны, функцию свою выполняют, проблем не вижу.

1. Нет инженера в отряде
  2. Оружие открытое в конце компании гораздо лучше того, что у прем отрядов (А дать отряду его нельзя).

Хорошо, сколько мне матчей в москве за советов / немцев или в тунисе за бритов поиграть чисто с 1 тиром бойцов, где будет 4 тела, стрелки только с болтовками, автоматчики только с начальными пп, так же по одной взрывчатке, без рюкзаков и инженера. Ну и отряд радистов тоже из 4 тел, без фулл звезд на оружии, ну тир бойцов не всегда будет 5.

Не понял? Ты о чем?
Отряды первых уровней качаются очень быстро, спустя пару - тройку боёв уже можно будет заполнить отряд спецами.
Хотя я был бы не против, что бы прем отряды так же прогрессировали вместе с уровнем компании.

Ну так вы оба утверждаете, что прем отряд слабые, ну давайте я возьму ещё более слабые сборки и буду попадать в топ-3 спокойно. Без инжей, без имбовых полуавтоматов, только 4 начальных челабурика с 4 начальными пп и еще 2 отряда по 4 винтовки (отряд радистов и снайперов состоящий чисто из стрелков, потому что у отряда стрелков 5 людей надо) ну и по взрывчатке у каждого

Некоторые и одним солдатом с болтовкой могут набить больше чем полный отряд, это не показатель. А вот если сравнивать с прокачиваемыми отрядами, то прем уступает по всем пунктам, кроме плюса к опыту.

И в то же время

image
То есть прем отряд так нельзя сравнить, но можно сравнить прем отряд и на фулл прокаченный отряд 3 тира? Ну конечно круто, понятно тогда, почему для вас прем слабый, раз только такая логика работает.

думается сейчас только танкистов брать разумно, их и до 5 звезд качнуть можно с топовыми перками и фармить одно удовольствие

Прем отряд при прочих равных уступает прокачиваемым отрядам. Количеством бойцов, отсутствием специалистов, несменяемым оружием, высокой ценой и прочим.

@Old_Decard
Кстати, спасибо за хорошую игру. Жаль что за нас были боты. Увы, переиграть ППШ на болтовках я не могу (

1 лайк

У танков, как и у поздних прем отрядов совершенно неадекватная цена, да и в большинстве своём прокачиваемые танки лучше чем покупные.

Игроки вартундера могут себе это позволить, продавая купоны на бирже)
К счастью я не имею ниодного Прем отряда, и так опыт летит нормально, а ещё теперь есть бустеры)