Ну если бы хотел, то действовал более прямолинейно и послал на 3 буквы, как cdmax’a
Так же быстро, как и обычные отряды, я играл отрядами чисто 4 человека, специально.
Я тоже и нет, не имеет.
Разносят так же сильно, я забирал и по 10 ботов.
Ну ты же играешь так же в рандом, как и я, ты видишь, что боты безобидные, я выкашивал отряды одной лишь лопатой, в тунисе, для этого мне требовался только 1 солдат с лопатой, всё.
Ты спокойно можешь 1 пулеметчиком премиумным убить не премиумный отряд
А они уже имба
С ЗБТ ничего не изменилось, всё так же спокойно можно играть с 4 солдатами в отряде.
А еще оружие их устаревает при прокачке компании, например болтовки у инжев уступают полуавотматам, которые откроются позже.
Был бы вариант замены оружия.
Будь у отрядов с 4мя персами хотя бы + один спец на выбор (мне нужен инженер) и возможность ставить любое открытое оружие, меня бы наверняка это устроило.
Дисбаланс бы это не привнесло, все равно обычные отряды будут убойнее, но на премах бы хоть играть стали.
Как они заиграют, если ты играешь без према и получаешь только 3 слота, ну так бегай только с 3 отрядами автоматчиков, если ты уже прокачался, зачем тебе премы. Ну надоест бегать с 3 автоматчиками - одного поменяешь на према и всё, в чем проблемс, премы играбельны, функцию свою выполняют, проблем не вижу.
Хорошо, сколько мне матчей в москве за советов / немцев или в тунисе за бритов поиграть чисто с 1 тиром бойцов, где будет 4 тела, стрелки только с болтовками, автоматчики только с начальными пп, так же по одной взрывчатке, без рюкзаков и инженера. Ну и отряд радистов тоже из 4 тел, без фулл звезд на оружии, ну тир бойцов не всегда будет 5.
Не понял? Ты о чем?
Отряды первых уровней качаются очень быстро, спустя пару - тройку боёв уже можно будет заполнить отряд спецами.
Хотя я был бы не против, что бы прем отряды так же прогрессировали вместе с уровнем компании.
Ну так вы оба утверждаете, что прем отряд слабые, ну давайте я возьму ещё более слабые сборки и буду попадать в топ-3 спокойно. Без инжей, без имбовых полуавтоматов, только 4 начальных челабурика с 4 начальными пп и еще 2 отряда по 4 винтовки (отряд радистов и снайперов состоящий чисто из стрелков, потому что у отряда стрелков 5 людей надо) ну и по взрывчатке у каждого
Некоторые и одним солдатом с болтовкой могут набить больше чем полный отряд, это не показатель. А вот если сравнивать с прокачиваемыми отрядами, то прем уступает по всем пунктам, кроме плюса к опыту.
То есть прем отряд так нельзя сравнить, но можно сравнить прем отряд и на фулл прокаченный отряд 3 тира? Ну конечно круто, понятно тогда, почему для вас прем слабый, раз только такая логика работает.
Прем отряд при прочих равных уступает прокачиваемым отрядам. Количеством бойцов, отсутствием специалистов, несменяемым оружием, высокой ценой и прочим.
Игроки вартундера могут себе это позволить, продавая купоны на бирже)
К счастью я не имею ниодного Прем отряда, и так опыт летит нормально, а ещё теперь есть бустеры)