Если не можешь прочитать, спрашивай, тебе помогут.
По сути да, прем отряды раньше просто были мусором, а теперь стали совершенно бесполезны. Прокачку увеличивают незначительно, а обычным отрядам уступают практически во всем.
Ну я уже высказался, если у тебя проблемы, без проблем, давай покажу, как можно.
Или опять историчность и реализм не позволяют сравнивать?
Ну понятно, раз флагать начал, ну тогда удачи наконец то скилл себе набить, чтоб ты мог на прем отрядах играть, а не только на топ сквадах, с фулл прокачкой против лоу рангов и ботов
если с покупкой према можно было бы фармит оружие из бронзы которые они носят и раздать всем вот была бы фишка, а так херота. Вот мп40/1 хочу в Тунис, пьерозза не оправдала моих надежд. Почему бы не дать только в Тунис это оружие, жадные скорпионы
Давай, докажешь что прем отряды даже хуже чем начальные отряды по 4 человека.
Делай, за язык тебя никто не тянул.
Заходи за ось в Тунисе и вперед))
Какой смысл за ось в тунисе, если там народу за неё мало и я просто буду ботов обыгрывать
И нет, я не докажу, что начальные отряды лучше премов, я лишь докажу, что они как минимум так же играбельны, не смотря на ограничение в 4 тела
Да без разницы куда, факт то в том, что после того как на збт народ с прем отрядами кинули - занерфили их в хлам, была создана уже не одна тема с предложением их переделать. Но разрабы даже не чешутся, хотя новые прем отряды все добавляют и добавляют.
Потому что они не занерфлены в хлам и спокойно играются, ты сам себе накручиваешь, что они бесполезные.
Играбельны - это не значит удобны и привлекательны в плане игры.
Играть четырьмя бойцами это мазохизм, при этом за это еще и деньги просят.
То есть вся игра мазохизм, потому что тебе не доступны с самого начала на фулл прокаченные отряды
Я высказал свое мнение, это не первая тема, в которой игроки просят пересмотреть прем отряды, даже модераторы согласны, что в данном виде прем отряды плохи, зачем с этим спорить? Ну да, играть на них можно, но так же можно играть и на обычных отрядах и это будет лучше.
Они прокачиваются за пару боёв, прем отряды нет.
Они такие же игроки, как мы, просто следят за порядком, ну согласны и согласны, их право, никто им не запрещает
Ну а я своё высказываю
Потому что я с этим не согласен, я видел людей, которые выкачивали немцев в москве имея только 3 прем отряда, ну по приколу ещё 1 сквад и вполне нормально играли
Только несколько первых отрядов, дальше по 10к опыта надо, это не пару боев, даже с премом.
С премами можно комфортно выкачать кампанию полностью, если не устраивает, что отсутствуют инженеры - пожалуйста, у тебя есть возможность купить слот под отряды или прем, если у тебя уже дека заполнена прем отрядами. У премов свой стиль игры. Поэтому я в этом никакой проблемы не вижу, ими играть можно комфортно? - можно, выкачать кампанию только с премами возможно? - возможно.
Я тебя выслушал.
Всегда был и буду против pay to win элементов. Продажа этих отрядов сразу с инженерами, снайпера и и прочим - крест на игре
Как игрок… Отобрал у них бонусный опыт, уникальное по геймплею оружие и их прокачанность из коробки. Фишкой можно сделать уникальный скинчик - т е можно переименовать существующих и знатно проапгрейдить их визуальную составляющую. Прокачку сбросить, а фиксированной количество отменить, чтобы с ростом прогрессии игрок мог добавлять новые классы бойцов к уникальным любимчикам и прокачивать их перки до нужных, как у всех прочих отрядов.
Или
Можно вообще отказаться от атавизма 2010 года в игре 2021! года. Разграничить геймплей и визуал - первое за игру, а второе за донат. При: мне очень зашла игра, хочу продолжить и вложиться - покупался костюм в шопе, который можно надеть на ой отряд из набора(допустим, один скинчик применяется только к отрядам пулемётов и винтовок, другой подходит к ППшникам, винтовкам и инженерам). Это и для коллекционирование лучше, и для выпендрежа(на коих зиждится ММО)
Я бы согласился поменять прем отряд на такой же прокачиваемый из обычных, оставив бонус к опыту и униформу. Мне даже уникальное оружие не так нужно.
Так а за что тогда платить деньги? Кастомизацию рано или поздно завезут и отрядам из кампании.
ЗА ЭМОЦИИ. Которые можно предоставить тонной способов без p2w и затягивания гринда, чего нет практически ни в одной современной игре(если появляется - сдыхает даже на андроид, т к основная аудитория становится более придирчивой, а смена поколений еще не произошла).
А если для кого-то в ммо “нормальный” ежедневный онлайн составляет +/- 10000… Ну ок. Мылу ру больше не нужно - живет на своих единичных китах до закрытия проекта
Ну шо не говори,а вот МП40\1 мне всё-таки хочется дать парочке обычных сквадовцевXD