Да, вопросы?
Первая точка захвата, неожиданно полоса захвата из синей стала красной, помер, смотрю на карту:
Почему мемцы настолько дегенераты?
С каждым днём мы всё дальше и дальше от Бога…
Страшно становится жить в мире, где 10-секундный стук молотком на одной точке - СЛОЖНАЯ механика.
Тут люди точку на карте найти не могут, а ты говоришь про работу молотком
Тут скорее всего логика такая: в моменте людям лень и скучно этим заниматься, ведь вместо этого можно быстрее прибежать и делать пиу-пиу. Зато после смерти всего отряда недальновидное тело понимает что не поставило спавн, но как правило уже поздно.
Кстати чаще всего так игры и лузаются, что вся команда со старта побежала перестреливаться, никто не поставил спавн и если атакующая команда перестреляла, то она спокойно заходит на пустую точку, а далее сноуболл. Из игры в игру замечаю, даже играя с фулл тимой маршалов и других золотых званий что спавны строят дай бог 2-3 игрока на 10 человек, при игре с командой белых рангов ситуация хуже, понятное дело. Там если кто-то кроме меня поставил ралик можно уже шампанское доставать.
Зато какой кайф для глаз, когда видишь БТР и ещё штук пять раликов
Такое вижу дай бог раз на несколько десятков матчей, к сожалению. За какую фракцию не играй.
Без учёта пати игр на 3-4 человека офк, я исключительно про соло поиск.
Они на чистейшем консольном скилле ОТСЕКАЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЯ, давали тебе возможность на точку зайти, а ты не смог.
А если серьёзно, то соболезную, сам качаю амеров на этом же БР, и расклады чаще всего примерно такие же, выручает только то, что я могу себе позволить вкинуть энную сумму на прокачку оружия и умею стучать молотком, так бы сосал, не разгибаясь.
Кстати, опытным путём пришёл к выводу, что если спамить команду “Нужна точка сбора”, попутно мотивируя команду высокоинтеллектуальными речами в духе “У кого 0 построек, тот петух”, то шансы увидеть вторую точку сбора на карте повышаются.
Правда, Его Величество синий противник даёт тебе ОДИН шанс. Не задефал его ралик или потерял точку - всё, больше помощи не будет.
просто люди увидели мой RYTP и согласились с ним полностью
У меня сегодня в небе летал чубрик за мою команду, он возмущался в чате где же точки сбора. Сам ни разу не слез с самолёта за игру, на секунду, вот как матч начался, так он и просто фоткал облачка и чем-то ещё был недоволен. При том минимум моя точка стояла всегда.
Мне кажется постройка раликов это наглядный показатель кто может взять на себя ответственность, а кто эту ответственность перекладывает исключительно на других. И видимо по статистике ответственных людей среди нас 2-3/10.
Ну, по сути так и есть. Проверяется на всех этапах бытия, начиная чуть ли не с детского сада.
Остальные играют по принципу: “Гоняю глистов на углу карты весь матч. Победили? Я молодец! Проиграли? Команда тупая, ничего не умеет.”
Ну, это классика. Люди в целом неохотно признают и вообще замечают за собой вину и косяки, особенно если на них никто не обращает внимания. А не замечать свои косяки = не делать выводов или делать ложные выводы.
На примере листка, с нашей сезонностью фракций, это будет выглядеть так: “Я вот несколько месяцев на снайпере за советов побеждал, а теперь перестал, ну очевидно не я в этом виноват, раньше же побеждал”. Т,е. вместо совершенствования своего скилла, понимания игровой меты, этот снупер паразитировал на тех кто это делал за него и когда этого не станет будет плакать и обижаться на мир.
Такое уже было и не раз, у нас ведь то все перебегут за ось, то в союзники. Смотря чо кому в прокачку засунут нового.
Вот, кстати говоря, за снайперов мне особенно непонятно: что мешает СНАЧАЛА поставить точку сбора, а потом уже ползти на край карты яйца высиживать?
Всё равно близко к передовой подходить не нужно, а добавка к опыту по итогу матча большая.
Я считаю, что разработчикам надо для некоторых начальных отрядов из прокачки сделать безальтернативное улучшение на инженера, чтобы новичок с большей вероятностью сумел прикоснуться к этой замечательной механике, вытаскивающей даже безнадёжные бои.
Я сейчас страдаю прокачивая пулемётчиков-1, что бы выдать прокачанные МГ13 своему нормальному отряду, один уровень остался.
Попутно мучаю новый отряд инженеров-2 которым ещё один уровень до радиста, а на закуску - вчера купленные штурмовики-3, которые ещё пока без инженера.
А нормальный отряд стрелков и танк даже не трогаю, пока новеньких не прокачаю хоть немного. По сути сам себе усложняю сейчас игру, но так надо(
Это операция уровня Оверлорда или Багратиона, не каждый осилит.
ну реально лишнехромосомные
вот поэтому нужна Италия
пока тупари-немцефилы сидят в избах Москвы
гигачады Bersaglieri отбирают у чаехлебов Тунис, закусывая Сталинградом
сегодня впервые за полтора месяца игры увидел сразу три бтра в самом начале, а потом ещё и три или два ралика впихнули, всё это за немцев, естественно выиграли. команда мечты?
У моей команды была одна задача - сидеть задницей на точке и не давать заминировать. Ну или хотя бы разминировать.
При чём очки до 0 мы им скинули, вот только бомбу успели поставить, а про разминирование, скорее всего, команда даже не знала что так можно.
Мда, nt. Не ливни тот чел с золотым рангом могли бы вытащить. Там лишний респун построй, тут лишняя минка положись, пару киллов туда-сюда и всё. Анлак.