Почему немцы такие тупари?

Прорвался на точку, отстреливаюсь, подкрепления нет, интересно почему
20240721122450_1

Ах вот почему
20240721122841_1

Что не так с немецкими командами?

P.S. К игроку с ником “немецкий снайпер” вопросов нет, а остальные то куда?

11 лайков

Онлайна нету. А нету потому что последние две обновы он разбкжался сначала к японцам, а потом к амерам

2 лайка

Ну чего ты? Они тебя поддерживают. А ты ругаешься.

Так и что? У них коллективный разум и чем меньше онлайн тем тупее игроки?

Вчера скрины кидал

В другие нации уходят самые топовые игроки, у которых есть деньги для новых сетапов и все прокачано, бедняки же и новички остаются на старой нации.

1 лайк

Элита нации)

1 лайк

допустил ошибку
нужно не на точке сидеть, а на границе серой зоны противника, и не давать ему выйти. тогда твоя команда заскучает, и даже сниперы подтянутся ближе
2801b8de4e47ba2e16e9339ce06fb53fd8e9581e

а вообще так выглядит прокачка, где игроку сходу впихивают дрочилки с оптикой

12 лайков

Во всех шутанах что я играл, 99.99% снайперов это самые бесполезные и никчёмные создания. Сидят по краю карты, делают фраг в три минуты и вообще никак не помогают команде. Особенно это видно в “больших” играх типа Батлы или Армы.

2 лайка

Вопрос где твои постройки?

6 лайков

Вопрос поднят реально неплохой. Первое что в этой игре обязан делать игрок это взять в руки молоточек и постучать в 50-60 метрах от точки, либо взять грузовичок первым отрядом.

А вообще просьба к разрабам: дайте уже всем новичкам сходу инжа и сделайте отдельно супер акцент на постройке респавнов в обучении, а снайпер пусть появляется у них позднее. Снайпер сам по себе юзлесс класс, так получилось, пусть до него новички доберутся позднее и уже с опытом игры на близких дистанциях поймут что быть снайпером даже экономически неэффективно.

10 лайков

Они писали, мол, это сложная механика для людей, которые только зашли в игру, но, похоже, делать обучение западло и для быдла.

6 лайков

Сложная механика, которая повышает винрейт на десятки процентов, буквально геймплее-образующая.

Зато потом эти же новички ноют, что постоянно лузают и ( любое название фракции) имба, предъявляя как аргумент винрейт. В итоге горе снайперы ливают из игры, ибо их разматывают из матча к матчу, но обучить “сложной механике” зато их не решились.

3 лайка

Как же я люблю эту игру за вот такие повороты стрелочек. “Строить респы и идти на точку” как говрила одна форумчанка, оказывается, могут не только лишь все, вот мемцы не могут…

5 лайков

Да тут дело даже в немцах. Сегодня это они, завтра советы когда немцам дадут какую-то новую штуку и все опытные игроки уйдут туда и строить респы резко станет некому.

Я считаю это две проблемы которые надо решать в комплексе: мотивировать игроков более равномерно распределяться по фракциям (механизмы могут быть разные, от кнута до пряника, например бонус за галочку “за любую сторону”) и изменение старта игры для новичка, от инженеров первым отрядом до обучения использования этого инженера, тем самым уменьшая колоссальный разрыв между опытным игроком и новичком.

2 лайка

На столько TRUE, что лакнул бы 10 раз.

дадут.

Но у нас онлайна 100 человек, 50 из которых болт клали на прокачку, т.к. выкачали всё уже 100 лет назад. +к тому есть всякие FG, которые заклеили на мониторе место, где галочка, изолентой.
А потому, к сожалению, и это не выход. Но вот поменять местами инжей и снайперов всё-таки стоит.

Жалко будет терять и ХиГ и Листок…

3 лайка

Тут прикол в персонажах разгоняющих мысль, что все нубаны играют только за СССР, а за мемцев играет строго элита и терминаторы.

Кстати в стиме новый пик, 4.8к

1 лайк

Ни разу не видел такого утверждения от осеводов, вот честно. Это скорее форумный миф, разгоняемый противоположной стороной.

1 лайк

Почему же, постоянно вкидывается, что за ссср ни кто не строит респы, все сидят на снайперах и мол это норма для нации.

А я говорю именно про утверждение, что за немцев СТРОГО элита.

Мне кажется люди которые вешают ярлыки на какую либо фракцию ограничены в мышлении. В игре видна переодическая миграция с одной стороны на другую, и приток онлайн в, когда опытные игроки с одной стороны уходят в отпуск а старички с другой возвращаются. И тем самым стороны меняются местами по первенству среди снайперов и нормальных игроков.

1 лайк