Немцам делают не лютые бафы, а тут чуть чуть, там чуть чуть, а в результате преимущество по оружейке имеете. Хотя спуск мп-40 на второй бр в своё время явно мелким бафом не назовешь. Как и выдачу самолета с пушкой, анигилирующего любой советский танк априори. А это всё ведь имеет накопительный эффект. Ну что поделать, не затащили скилованые немцы ппсы не хватило скила арийцам.
Всё!
Так а какие? Расскажи.
Я уж не знаю как много реально новичков играет, но на 1-3Бр всегда есть толпа людей со снайперами, бойцами и без инженеров. Ну и со стартовым танком. Из этого я делаю вывод что новичков много, ну либо это боты. И честно говоря вот засилье снайперов лично я встречаю только в таких условиях.
Вообще всё?)
Ботомасса вообще ничего не сделает, это задача игроков воевать за точки. С таким мышлением работа на победу не представляется возможной.
А ты где то видела у немцев ствол хуже, чем у советов?
Он ещё молотки отбирает и невидимую стену перед точкой строит.
Не надо ёрничать. Одна из основных задач авиации - гасить танки. Этот самолёт справляется с этой задачей на ура.
Хорошо. Давай по порядку. ППД=мр 28? ППС42=мр40? ППС43=фнаб? АФ=МКБ? АС=СТГ? ППТ-Мр18(который ещё и на 2 бр?) ПзБ38=птрд? ПзБ39=птрс?
Не знаю, ни разу его ещё не видела)
- Видишь хейншель?
- Нет.
- А он есть.
- Откуда знаешь?
- У советов ни одного респа.
ктх все сломал
Спустя пол тысячи сообщений лично я прихожу к выводу, что тему следует переименовать в “почему советы такие тупари”.
Предлагаю удалить фракцию оставив ток ботов что бы дейлики можно было делать и ивенты.
Вот как раз ботомасса и отрезает подкрепы, но только почему то свои
Офигенно это тебе поможет,все 10 человек подкрепы отрезают, а на точке пустота
Ну так используй ппс42, зачем закрывать глаза на этот пп?
Или ещё лучше, смени фракцию, там у них аж целый мп40
Странные у тебя цифры, только почему то от них только ты угнетаешься
Каких цифрах? БК ППШ виноват что ты зажимаешь?
За амеров, конечно. Могу составить компанию.