Почему немцы такие тупари?

Вангую что он не контролит поток пуль, а просто зажимает. Так естественно пули сверхнормы у него тратятся, и противник 4-5 живым солдатом его гасит в итоге. Интересней, что по его мнению, надо скорострельность снизить до 500, видимо чтобы ППШ превратился в горохострел

Да-да. Овощей больше играет за советов, а бафают немцев. Вот это у советов овощи. Или немцы ещё большие овощи🤔?

1 лайк

Представь себе, играл. Собственно, потому всё это и пишу - что разница между ппш и мп-40 ощутимая, и не в пользу ппш. Ибо прямое столкновение - это единственное место, где он лучше. И то с оговорками, из-за его скорострельности вечно остаёшься без патронов посреди боя. при этом на мп 40 если врага перестрелял - считай забрал весь отряд. А на ппш хрен там плавал - патроны кончаются раньше, чем вражья пехота. После чего прибегает мстюн и тебя валит, пока ты перезаряжается.

Смысл? Как раз таки мало кто будет брать ппш, так как на фоне ппс это будет люто неудобный пулемет специализированного значения - а именно наломиться на точку. Всё, во всех остальных случаях ппсы покажут себя эффективней.

Я сколько раз писал, что единственное преимущество ппс как раз в том, что он позволяет перестрелять противника. И то, если это не пулеметчики. Проблема его в его БК. Его БК хватает только на 6 противников при идеальном отстреле супротив 10 на мп-40, притом потратить бк на ппш намного легче. Соответственно, боец с мп-40 с одинаковым скилом будет эффективнее бойца с ппш. Причем при любом раскладе.

Не расскажешь что там за лютые бафы немцев такие, я ничего за последнее время кроме самолёта с дрыном не увидел. Зато курцу убрали отсечки, амерам дали снаряды, а до этого советам дали донатный отряд с самозарядками на второй БР, а немцам на 3. Ну просто баффы лютые, щедрость разработчика в бафах Германии не знает границ. Я из последнего что помню, это только понижение БР у ЗБ. И всё.

1 лайк

А разрабы должны бафать фракцию потому, что за нее овощи играют? Удивляюсь твоей логике.
Ну и немцев за последние месяцы так сильно бафнули… Дали летающее бревно со стреляющим бревном между пропеллеров.

А улучшать оружие и бойцов ты не пробовал? у меня времени перезарядиться, пока там убитый на другого бойца переключится и развернется в мою сторону, вполне хватает.

Ты говоришь, что ппш ужасен и предлагаешь перенести его на второй бр. Но зачем? Если это узкоспециализированный проходной ствол, то почему бы ему не оставаться на своем месте? Как немцы с мп40 делают так, что на 3 бре ппш против немцев с мп40 не эффективен, а на втором станет эффективным?
А еще продемонстрируй, как на мп40 раскидать 10 противников с одного магазина? у меня больше 5-7 нигода не получалось

Последнюю надежду на победу в лице спама БТ-7 убивают вводом этого самолёта, ни стыда у разрабов, ни совести, ни патриотизма

2 лайка

наломится на точку - что по сути основа для победы, хоть захват, хоть плэнт

проблема бк решается подсумками и инженерами в отряде с постройкой патронов

вот за всё время игры (при игре с противникам равного бра) у меня проблем не было, ни с ППСами, ни с ППШа

лично я ни считаю на калькуляторе сколько мне пулек нужно выстрелить, что бы лишний раз не потратиться, я не спрашиваю у противника есть ли у него живучесть, или какой у него пп,

лично у меня при игре за советов другие проблемы, ну никак не с ппш

чё вы тут ещё выесняете?

1 лайк

image

Screenshot_1146

2 лайка

понятно, а можно поделиться со мной плодами ваших изысканий в этом вопросе?

если в кратце

а если подробно
image
то без 100 грамм не разобраться

Есть только два генреда.

1 лайк

и оба не дают японцам контент

4 лайка

Ты прям мой сетап перечислил: 2 отряда штурмов с ППС 43 и безручко, бронебои с пт минами и базуками, десант на ППС 42 чтоб патроны медленнее кончались, БТР, инжи прем на самощарядках 2 бр, т28э, п40, су2. в планах на распродаже купить ещё слот под газик, а то 2 моих рожалок не хватает

2 лайка

Основа для победы - обрезать подкрепы. А остальное уже ботомасса сделает

Проблема бк магазина, в первую очередь, а во вторую, даже с подсумками бк ппш улетает быстрее немецких автоматов, причем любых. То бишь, фактический бк ппш меньше, чем бк других аналогичных автоматов.

По цифрам видно объективную картину. Но когда она расходиться с вашим виденьем - вы сразу закрываете свои глазки.

pany2

4 лайка

Открою секрет: если за одну фракции играют овоши, то винрейт уйдет от формулы 50/50 в пользу более скиловой команды. Так что да - должны и будут бафать. И бафают, по факту.
У меня все бойцы улучшены.
Потому что этот узкоспециализированный ствол выступает как основной для 3 бр? А он не годится на роль универсального автомата. В то время как у немцев на третьем же бр универсалы есть. Посему место ему на втором бр, где он, по крайней мере, не будет встречаться с 4бр и от него отсасывать. Ибо эта трещетка уже даже на своем бр малоэффективна.
А ты не заметил, что указывая численность, я писал об ИДЕАЛЬНОМ настреле? Настрелять 10 противников на мп-40 так же реально, как 6 на ППШ. На нем обычно 2-4 противника, а потом беги на перезарядку. Чуешь подставу, нет?

Так а в чём бафы у немцев? Расскажи о них уже наконец. Чем там бафается?