Почему немцы такие тупари?

Тут все сидят гадают

Он кстати всё равно скорострельнее “имбового” мп40 xD

1 лайк

Ещё один. Я не писал, что мп-40 имба. Он то как раз крепкий середняк. Я писал,что ппш неэффективен относительно своего бр. И я НЕ предлагал снижать скорострельность, я предлагал снижать бр. Предложение сделал другой чел.

Ну да а ещё выше тебе уже отметили что это лучший ну или один из лучших ПП для 3го БРа, а ты ему снижать что то предлагаешь.

А еще выше я с цифрами расписал, что этот “лучший” пп по боевой эффективности сосет даже у мп-40.

Советы на точку не идут, а тактикулят?
Я тебе секрет раскрою, но когда в тиме есть хотя бы 3 человека, тактически подкованных, которые грамотно распределяют респы по карте, то обороняющиеся или наступающие противники попадают в сущий ад, потому что их огнем кроют со всех сторон к чертовой матери. Советы же по статистике не тактикульщики, а оконные овощи. И немцу не обязательно иметь вундервафлю, чтобы добежать мимо снайперов хотя бы одним бойцом до точки и освободить ее от единственного обороняющегося непосредственно на точке отряда советов. И обратно - если советы не берут снайперов и минометчиков, а идут воевать на точку и немного вперед - огребают немцы. Просто такое редко бывает, тк за советов играет большинство овощей.

ну можешь создавать культ хейтеров ппш секторного не знаю… посмотрим сколько сторонников найдёшь того что более эффективный ПП хуже чем мп40

Ты с обеими ппшками играл? Просто так унижаешь ппш, как будто никогда его не трогал. Мп40 хорош, да, но в упоре его перестреливает любая советская ппшка, а тем более - ппш. А у нас тут речь именно про бои в упоре. Если немец забегает с мп40 на точку, где сидит человек с ппш - огребает немец. Просто потому, что вот здесь и сейчас нужна не сверхточность и малое падение урона, а нужно напихать вражине маслин, пока не напихали тебе. Это две абсолютно разные ппшки с разным применением. Если нужен мп40 - бери ппс42. Нужно поскорострельнее - ппс43. Оба, кстати, и на среднюю дистанцию хорошо накидывают.
Ну а неимеющий у немцев аналогов ппш на своем 3 бре вполне заслуженно. Потому что ппш - это про прибежал-увидел-застрелил.

1 лайк

а смысл тогда будет от ппсов? если они будут вместе с ппш на одном бре

вот сколько играл на 3 бре с ппш, ниразу не было проблем с тем, что бы перестрелять противника (к слову, я только за союз играю )

я с удовольствием чуть позже перечитаю всю тему, что бы разобраться в чём ппш плох

1 лайк

Вообще забавно что он говорит про скиловые пушки забывая что ППС-42 лазерган и что советы на БР2 во многом доминируют за счёт кирас и каруселей штурмовиков с ППСками.
Или там про мг34 говорит который болтает не только вверх, но в стороны в отличии от ДП который ведёт строго вверх и который медленее стреляет соотвественно его проще контролировать.
Странный человек вообщем.

1 лайк

Кстати, я сейчас сериал смотрю, Штамм называется. Сериал хороший, сильно спойлерить не буду, но там в Нью-Йорк попадают черви-паразиты, делающие из людей среднее арифметическое между зомби и вампиров. В результате из человека обычно получается тупой кусок мяса, бегущий на тебя в лоб и пытающийся покусать. Чтобы такого гада убить - надо метить именно в голову, либо ооочень плотно нашпиговать серебром. Вот прям наши советы с живучестью, кирасами и ускоренной аптечкой. Даешь немцам серебряные сабли!

1 лайк

a man in a black coat is laying on the ground in the snow
опять про кирасы

5 лайков

та я прикалываюсь) но серебряные сабли надо ввести. А еще чтоб советские снайпера на солнышке сгорали)

мечты

пусть они хотя бы подкрепы не будут тратить в счёте 1убийсвто на 3 смерти отряда

1 лайк

Понять не могу к чему сырбор? Что на немцах мп40/Беретта хороши что на советах ппс42/43 хороши, ППШ коробчатый в принципе уравновешен ЗК, причем у немцев ещё и переделанный ППШ есть, вообще отрыв башки, все лучше чем тот кал на ТО :thinking:

3 лайка

Ну вот сыграй 10 матчей за Германию и за Советы на одном БР, выложи на форум и расскажи об этих играх. Играй когда нет никаких раздач отрядов и оружия.

Представляешь, оказывается а игре с хорошими игроками ты можешь расслабиться. Это не значит, что ты можешь лечь в кусты со снайперкой, но это значит, что ТЕБЕ одному не надо одновременно взрывать танк, зачищать фланги, строить респы, ломать вражеские респы и атаковать точку. А на втором БР советов это минимум того что ты должен сделать, чтобы победить. То есть объясни мне, почему я ради победы в игре я один из всей команды должен иметь отряд десанта, машинку, карусель автоматики, 2 самолёта или самолёт+танк и тому подобное? А так оно в игре и выходит, что один-два игрока делают 80% работы в команде, когда с другой стороны такую работу человек 5 делает. Естественно в данном случае побеждает число, а не умение, потому что нет такого скилла, который бы не был побеждён даже волной болтовщиков. Толпою гасят даже льва. И толпа здесь - это просто игроки, которые понимают как играть, а не первоходы шутеров. Просто онлайн настолько изменчив, что играть в обычных условиях за советы нормальных игроков сейчас можно только раздавая всякие ништяки, либо когда просто эти люди соберутся в стак.

Я так понимаю, т.н “мозг” – это игрок который построил на фланге пулемет/пушку или чел со снюперкой или взял КВ. Это да, мегамозг нужно иметь, согласен, до первого десанта в спину. А если ты бегаешь с автоматом, то тебе надо молиться чтобы твои истуканы взяли точку, пока ты чистишь передовую, а ещё - тебе надо митозом размножиться на такого же как ты игрока, чтобы один из вас чистил передовую, а второй сидел на точке

6 лайков

-Толпою гасят даже льва
-Так чего же он не сдох?
-Так он и не лев)))

Лев в кирасе :upside_down_face:

1 лайк

И с повышенным на 0.2 урона красным оружие_нейм

блин, давно бы переименовали ппс в красный, в ппс с бронебойными патронами XD

Скорее уж экспансивными, ибо по небронированной тушке бронебойки несколько хуже работает

1 лайк