Ахахаха, я тоже этого прикола не понимаю. Часто вижу на втором БР игроков за советы с 3. Стабильно минимум 1-2 таких игроков в команде советов, в отличии от немцев и у всех них какой-то хлам сетап из 1 отряда с ППШ, одного отряда с ДП и одного отряда с СВТ и чаще всего КВ-1, на котором такой игрок сидит до талого, пока его команда сливает. Бывают конечно и игроки с ВПГС, но там в принципе можно карусель из 3 штурмовиков сделать и расстреливать немцев спокойно, потому что что с ЗК, что с МП-40 перестрелять ППШ тупа сложно.
Ну кстати ДП комфортнее мг34, но МГ34 эффективнее, просто сложнее в использовании. Тоже самое могу сказать про ППС42, он по сути лазер без отдачи, берету 1918 нужно контролить, но она эффективнее при этом.
Лучший ПП на 3 БР да, хотя я бы сказал что тут может конкурировать ZK, он очень скорострельный и его по проще контролировать.
Смотря для чего. Для партизан мп 35 будет получше.
Ну в среднем по больнице. Если все ПП в игре с БР3 в ряд выстроить.
Чем не вариант просто сделать ограничения на этот класс что бы только 2 отряда могли играть как на танках и самолётах? А то пол тимы в снайперах сидит это уже слив
Ограничения на технику имеют смысл, так как игра у нас про пехоту все-таки. А вот ограничивать пехоту как-то не очень. Игрок сам должен своей головой подумать и решить, какие отряды ему в сетапе нужны. К тому же подобное ограничение невозможно ввести хотя-бы потому, что в нашей игре новички по умолчанию среди стартовых отрядов получают снайперов. И на первых парах не могут их не брать, тупо потому что ничего другого у них нет. При том я уже высказывался, да и не только я, что вместо снайперов новичкам нужно стартовым отрядом давать инженеров.
Указывай. Наконец то люди увидят, как немцеводы отвечают на пруфы с цифрами.
Ты сам написал, что цифры у советов красивые. И сам же к цифрам аппелируешь.
Вот так выглядят немцеводы. Смотри, не перепутай.
Вот ты то ли читаешь не тем местом, то ли специально дурака из себя строишь. Я написал,что цифры у советов красивые ЕСЛИ! Проходить по ним поверхностно. То есть, без анализа. А при анализе вылезают проблемы. И за одно ответ на вопрос, который всё время игры мучал меня - какого фига с мп-40, да и с другим немецким оружием, я становлюсь эффективнее.
Или ты думаешь, я такой сразу, как в игру зашёл, начал хейтить немцев? Да щас! Я считал, что все равны. Что сам неправильно играю. Но когда, подбирая вражье оружие, из раза в раз, становишься эффективнее, появляются вопросы. Ответ на который в тех самых цифрах.
А много ли сейчас новичков играют в энлистед? И как быть с теми кто прокачал снайперов? Тупо отобрать? Я другого варианта здесь не вижу один отряд можно ограничить ничего срашного из этого не случится
Нет не равны.
Я ответил, отчего. От того, что ты криворукий.
Основная причина поражения советов- в них самих. Никакие ППШ не мешают технически строить респы. Но им мешают. Элементарно, даже у тебя в боях один игрок на всю команду возит машинки и строит респы. Ты. из 10 игроков один. Это уровень советов. Но ты все равно с упорством что-то жуешь про ППШ. Для начала пусть советы хотя бы молоток в руки возьмут. Или перестанут использовать снайперские отряды ради пулемета в окне.
Ты замечаешь только бои, где много слабых игроков. Но точно также во множестве боев много сильных советских игроков. Так что вот это вот “у советов слабый игрок” вообще мимо. Мало того, я скажу,что у советов в среднем игрок сильнее немецкого. Ибо если бы было иначе, то немцев бы не бафали, а бафали бы советов. Ну или разрабы стремятся не к формуле 50/50 а действительно фанаты немцев. Но я все же так не считаю.
Где они??? алло, у меня за советов 1600 боев. Где эти много сильных советов???
Что в твоем понимании сильнее? Хотя могу догадаться по твоему геймплею, где ты не способен красный кружочек найти на карте. У тебя пиу пиу в голове. Ну за фраги тут побед не дают. ПОтому лучше играющие советы сливают карту и делают со со
Со стима приток есть небольшой.
В игре есть лимит на машинки респов и технику, на пехоту лимита нет и не слышал чтобы платировался.
Вокруг тебя. Ты не видишь игроков, поскольку не хочешь их видеть. Для тебя их нет, поскольку для тебя хорошие игроки только те, кто за тебя выигрывает матч.
А они есть. Только вот они на точку не идут как раз по причине превосходства немецкого оружия - в прямом боестолкновении немец перестреливает советов. Так что все тактикулят - маневрируют, обходят с флангов.
В то же время как немецкий игрок может спокойно бежать на точку и настреливать советов - сделать при равном скиле совет немцу ничего толком не может. Особенно когда у немцев квады с мг34. Там вообще звиздец.
А вообще забавно, что высказывая за эмоции мне, ты сам перешел на эмоции и оскорбления, личности. И ноль фактажа. Снова.
Прям в золотой фонд шизоцитат. Да, эмоции. У тебя они по игре, и мешают думать, у меня от твоей шизы. Ну пример, только что отыграл на твоих советах.
Немцы играли все, от топа до днища. Советы твои тактикулили как могли. Они тупо не держали точки вообще. И не потому, что перестрелять не могли, а потому, что ссутся играть. Только стоит мне отойти убить респ или танк, наши тут же радостно просирают точку. В итоге с этими красавцами мне оставалось только стоять на круге, они его найти на карте не могут. И дадно бы они могли во фланги или убивали бы респы противника, или танки. Не, все на мне. Как обычно. А немцы тем хороши, что они хотя бы немного соображают.
в таком случае используй ппс42,
или стреляй осечками
почему? почему ухудшение скорострела должно сделать его лучше???
Стану на защиту фашей . У них такое редко бывает. Проиграть на них 3 раза подряд, труднее чем на тех же американцах.
А то что у врага люди играют, привыкай это нормально. Особенно когда ты играешь на рандомных фракциях. Сначала тебя кидает 5 раз на американцев, ты видишь все виды овощей. Потом тебя кидает за немцев, и ты таких же овощей видишь у себя.
Дам хитрый, но часто срабатывающий совет - рекомендую играть на 2 фракциях, меняя их в зависимости от притоков онлайна . К примеру - немцы и советы(амеры). Идёшь в рандомные бои, и смотришь на кого чаще кидает, за тех и не идёшь играть. Методы нифига не 100 процентный, но может немного помочь.
А самый лучший вариант - играй во взводе, у нас огромное количество тащунов с форума играет в стаке по 4 человека, и потом рассказывает, что победить можно на всех. Хпхпх.
Если разбить места по фракциям, без япов, то выглядеть будет так:
Германия, США, СССР. США и СССР меняются местами, но суть остаётся той же самой - сейчас, а точнее уже 8 месяцев они занимают последние места. Когда я приходил - США на 2 б-р давали жару. Ну и ещё когда т20 ввели. Но когда прошёл месяц, после её ввода - американцы вкрай отупели, иногда везёт конечно, и твоих двух точек может им хватить. Но в основном, им и точек не хватает, и скилл в отрицательную сторону растет.
СССР, у них наверное просветления не было никогда. Чистый рандом.
Во первых - одна миссия - не выборка. Минимум 10.
Во вторых. Я уже писал, что ты не замечаешь хороших игроков, ибо для тебя хорошие игроки - это которые играют за тебя, пока ты кайфуешь со снайперкой.
В третьих. Почему то у меня точки советы берут, и мне, при этом, на ней сидеть, страшное дело! Не приходиться! Ибо спавны сами себя не зачистят.
В общем, ты просто хейтер советов, привыкший побеждать тупо массой. А за советов нужна не масса болванчиков на точке, а мозг, что бы немец до этой точки даже не дошел. Ибо я уже писал - из за более эффективной оружейки прямое столкновение советы проигрывают.
Я всё написал выше. Отсечки у секторного ппш не делают его эффективней мп-40. Также это не моё предложение.