Почему немцы такие тупари?

Ахахаха, я тоже этого прикола не понимаю. Часто вижу на втором БР игроков за советы с 3. Стабильно минимум 1-2 таких игроков в команде советов, в отличии от немцев и у всех них какой-то хлам сетап из 1 отряда с ППШ, одного отряда с ДП и одного отряда с СВТ и чаще всего КВ-1, на котором такой игрок сидит до талого, пока его команда сливает. Бывают конечно и игроки с ВПГС, но там в принципе можно карусель из 3 штурмовиков сделать и расстреливать немцев спокойно, потому что что с ЗК, что с МП-40 перестрелять ППШ тупа сложно.

1 лайк

Ну кстати ДП комфортнее мг34, но МГ34 эффективнее, просто сложнее в использовании. Тоже самое могу сказать про ППС42, он по сути лазер без отдачи, берету 1918 нужно контролить, но она эффективнее при этом.

Лучший ПП на 3 БР да, хотя я бы сказал что тут может конкурировать ZK, он очень скорострельный и его по проще контролировать.

1 лайк

Смотря для чего. Для партизан мп 35 будет получше.

Ну в среднем по больнице. Если все ПП в игре с БР3 в ряд выстроить.

Чем не вариант просто сделать ограничения на этот класс что бы только 2 отряда могли играть как на танках и самолётах? А то пол тимы в снайперах сидит это уже слив

Ограничения на технику имеют смысл, так как игра у нас про пехоту все-таки. А вот ограничивать пехоту как-то не очень. Игрок сам должен своей головой подумать и решить, какие отряды ему в сетапе нужны. К тому же подобное ограничение невозможно ввести хотя-бы потому, что в нашей игре новички по умолчанию среди стартовых отрядов получают снайперов. И на первых парах не могут их не брать, тупо потому что ничего другого у них нет. При том я уже высказывался, да и не только я, что вместо снайперов новичкам нужно стартовым отрядом давать инженеров.

Указывай. Наконец то люди увидят, как немцеводы отвечают на пруфы с цифрами.

Ты сам написал, что цифры у советов красивые. И сам же к цифрам аппелируешь.

Вот так выглядят немцеводы. Смотри, не перепутай.

1 лайк

Вот ты то ли читаешь не тем местом, то ли специально дурака из себя строишь. Я написал,что цифры у советов красивые ЕСЛИ! Проходить по ним поверхностно. То есть, без анализа. А при анализе вылезают проблемы. И за одно ответ на вопрос, который всё время игры мучал меня - какого фига с мп-40, да и с другим немецким оружием, я становлюсь эффективнее.

Или ты думаешь, я такой сразу, как в игру зашёл, начал хейтить немцев? Да щас! Я считал, что все равны. Что сам неправильно играю. Но когда, подбирая вражье оружие, из раза в раз, становишься эффективнее, появляются вопросы. Ответ на который в тех самых цифрах.

А много ли сейчас новичков играют в энлистед? И как быть с теми кто прокачал снайперов? Тупо отобрать? Я другого варианта здесь не вижу один отряд можно ограничить ничего срашного из этого не случится

Нет не равны.

Я ответил, отчего. От того, что ты криворукий.
Основная причина поражения советов- в них самих. Никакие ППШ не мешают технически строить респы. Но им мешают. Элементарно, даже у тебя в боях один игрок на всю команду возит машинки и строит респы. Ты. из 10 игроков один. Это уровень советов. Но ты все равно с упорством что-то жуешь про ППШ. Для начала пусть советы хотя бы молоток в руки возьмут. Или перестанут использовать снайперские отряды ради пулемета в окне.

3 лайка

Ты замечаешь только бои, где много слабых игроков. Но точно также во множестве боев много сильных советских игроков. Так что вот это вот “у советов слабый игрок” вообще мимо. Мало того, я скажу,что у советов в среднем игрок сильнее немецкого. Ибо если бы было иначе, то немцев бы не бафали, а бафали бы советов. Ну или разрабы стремятся не к формуле 50/50 а действительно фанаты немцев. Но я все же так не считаю.

1 лайк

Где они??? алло, у меня за советов 1600 боев. Где эти много сильных советов???

Что в твоем понимании сильнее? Хотя могу догадаться по твоему геймплею, где ты не способен красный кружочек найти на карте. У тебя пиу пиу в голове. Ну за фраги тут побед не дают. ПОтому лучше играющие советы сливают карту и делают со со

Со стима приток есть небольшой.

В игре есть лимит на машинки респов и технику, на пехоту лимита нет и не слышал чтобы платировался.

Вокруг тебя. Ты не видишь игроков, поскольку не хочешь их видеть. Для тебя их нет, поскольку для тебя хорошие игроки только те, кто за тебя выигрывает матч.
А они есть. Только вот они на точку не идут как раз по причине превосходства немецкого оружия - в прямом боестолкновении немец перестреливает советов. Так что все тактикулят - маневрируют, обходят с флангов.
В то же время как немецкий игрок может спокойно бежать на точку и настреливать советов - сделать при равном скиле совет немцу ничего толком не может. Особенно когда у немцев квады с мг34. Там вообще звиздец.

А вообще забавно, что высказывая за эмоции мне, ты сам перешел на эмоции и оскорбления, личности. И ноль фактажа. Снова.

Прям в золотой фонд шизоцитат. Да, эмоции. У тебя они по игре, и мешают думать, у меня от твоей шизы. Ну пример, только что отыграл на твоих советах.

Немцы играли все, от топа до днища. Советы твои тактикулили как могли. Они тупо не держали точки вообще. И не потому, что перестрелять не могли, а потому, что ссутся играть. Только стоит мне отойти убить респ или танк, наши тут же радостно просирают точку. В итоге с этими красавцами мне оставалось только стоять на круге, они его найти на карте не могут. И дадно бы они могли во фланги или убивали бы респы противника, или танки. Не, все на мне. Как обычно. А немцы тем хороши, что они хотя бы немного соображают.

image
в таком случае используй ппс42,
или стреляй осечками

почему? почему ухудшение скорострела должно сделать его лучше???

2 лайка

Стану на защиту фашей . У них такое редко бывает. Проиграть на них 3 раза подряд, труднее чем на тех же американцах.
А то что у врага люди играют, привыкай это нормально. Особенно когда ты играешь на рандомных фракциях. Сначала тебя кидает 5 раз на американцев, ты видишь все виды овощей. Потом тебя кидает за немцев, и ты таких же овощей видишь у себя.
Дам хитрый, но часто срабатывающий совет - рекомендую играть на 2 фракциях, меняя их в зависимости от притоков онлайна . К примеру - немцы и советы(амеры). Идёшь в рандомные бои, и смотришь на кого чаще кидает, за тех и не идёшь играть. Методы нифига не 100 процентный, но может немного помочь.
А самый лучший вариант - играй во взводе, у нас огромное количество тащунов с форума играет в стаке по 4 человека, и потом рассказывает, что победить можно на всех. Хпхпх.
Если разбить места по фракциям, без япов, то выглядеть будет так:
Германия, США, СССР. США и СССР меняются местами, но суть остаётся той же самой - сейчас, а точнее уже 8 месяцев они занимают последние места. Когда я приходил - США на 2 б-р давали жару. Ну и ещё когда т20 ввели. Но когда прошёл месяц, после её ввода - американцы вкрай отупели, иногда везёт конечно, и твоих двух точек может им хватить. Но в основном, им и точек не хватает, и скилл в отрицательную сторону растет.
СССР, у них наверное просветления не было никогда. Чистый рандом.

1 лайк

Во первых - одна миссия - не выборка. Минимум 10.
Во вторых. Я уже писал, что ты не замечаешь хороших игроков, ибо для тебя хорошие игроки - это которые играют за тебя, пока ты кайфуешь со снайперкой.
В третьих. Почему то у меня точки советы берут, и мне, при этом, на ней сидеть, страшное дело! Не приходиться! Ибо спавны сами себя не зачистят.
В общем, ты просто хейтер советов, привыкший побеждать тупо массой. А за советов нужна не масса болванчиков на точке, а мозг, что бы немец до этой точки даже не дошел. Ибо я уже писал - из за более эффективной оружейки прямое столкновение советы проигрывают.

1 лайк

Я всё написал выше. Отсечки у секторного ппш не делают его эффективней мп-40. Также это не моё предложение.