Почему немцы такие тупари?

Так в том то и дело, что одиночными стрелять неэффективно. При таком применении ППШ теряет своё главное и единственное преимущество - возможность перестреливать противников. Одиночными его эффективность снизится до пистолетов типа тт. В таком случае выгодней будет брать самозорядку. Но самозоарядка плоха в прямых столкновениях с автоматчиками, а других массовых стволов на. 3Бр по сути и нет. Свт-38, ппш и пулемет. Всё. Воюй как хочешь. Ну или бери ппс-43 ибо он и то лучше себя показывает, чем его более “продвинутый” брат.

Которое вы ранее предложили у него отобрать понизив ему скорострельность.

Даже так он будет скорострельнее самозарядок, вот что любопытно. Есть такая штука в нашей игре - Beretta 1918/30, это самозарядный карабин на основе ПП, под пистолетный патрон. И надо сказать, сопоставимая с ПП вещь. Если из него конечно стрелять примерно с его максимальной скорострельностью, как и следует. Так что если вам так сильно не нравится скорострельность ППШ-41, можете стрелять одиночными. Либо можете ППС-42 взять, правда что-то я не вижу чтобы его брали на 3Бр. Наверное потому что низкая скорострельность и лазергановость ничуть не панацея.

Не в случае с мп40 относительно ппш. Он и проще, и эффективней. Ппш это тот случай, когда оружию нужен скил, и при этом оно неэффективно относительно своих противников даже при реализации скила.

Даже при меньшем уроне лазерган будет эффективней просто потому, что тут не нужно много навыков,что бафает массового игрока. И если у одной стороны есть лазерган, даже с низким уроном, а у другой нет, то первая сторона автоматом будет эффективней. При любом раскладе .

Если вы так считаете на основе личного опыта, значит у вас не происходит реализации скилла, потому что это попросту не так. Реально… Из всего что вы говорите, из ваших суждений, у меня сложилось впечатление что вы попросту не умеете играть. Ну либо мы с вами в какой-то разный Энлистед играем.

Лично я играю и за немцев и за советов, и с точки зрения советов я реально не понимаю о чем вы говорите.

1 лайк

Так то всё правильно. Вы же всегда обвиняете советов в плохом скиле. А по факту сами играете с ноускил стволами, в то время как советы пыхтят со своими скиловыми пушками. Естественно советам скила не хватает. На фоне немцев то, которым все стволы под средний скил игрока подогнали.

Где ты там нашел лазерган у немчуры?

4 лайка

Среднестатистический игрок = массовый игрок. Если что-то усиливает массу - оно усиливает всю сторону. Без вариантов.

Как раз ровно наоборот. Ничего ты не понял про массу

Разработчики выдали советам оружие лучше, чем у немцев, и этим самым продолжают угнетать самих советов.

4 лайка

44ad770290184aa521b0a11f0628faf0

4 лайка

ПО факту, я играю за все стороны на всех БР, а ты мне пишешь чушню. Это даже не вызывает улыбку. Просто фейспалмище

Нет, скил это в том числе умение стрелять, которое ты подгоняешь под определенные стволы. И его может быть как избыточно, так и недостаточно. Скилозависимое оружие требует больше навыков. Удобное - меньше.

Ау, я это не предлагал. Я предложил снизить ему бр. Это другой мэн предложил. И надо понимать, почему у ппш скорострельность - единственное преимущество. Именно потому, что он, мать его, скорострельный! Это же его недостаток! Если снизить секторному ппш скорострельность, то бк его магазина будет уверенно хватать, что бы зачищать отряд противника.
Но, еще раз, моё предложение, снизить ему бр.

Я, так то, регулярно наблюдаю ппсы на третьем бр.

Да, видимо у вас ни разу не было такого, что патроны в ппш посреди штурма заканчиваются, а пока вы перезаряжаетесь, к вам прибегает недобиток и добивает вас.
А в то же время, беру мп-40 с трупа, и хожу гашу с ним отряды немчуры как в тире. Вот как так получается? Выходит, скила не хватает? Даже если мы опустим, что с ппш физически нельзя настрелять больше 6, супротив 10 с мп-40 выходит, первичны мой тейк о том, что немецкое оружие эффективней и дает немцам преимущество - верен. В чем уж расписались все, кто здесь отписался.

Зато на мп 40 они вечные.

1 лайк

Это для абстрактного примера было, читай ветку внимательнее!
Если всей массе дать гранатометы - масса станет эффективней даже если половина из них будет стрелять по птицам.

Я выше привел расчеты, где наглядно выявил преимущество мп-40 над секторный ппш. Второго бр над третьим! Действительно, куда уж лучше.

Ну то есть опять ноль фактов, только обвинения. Снова ничего сказать не можешь.

Я где то писал, что они на мп-40 вечные?
На мп 40 их хватает на 10 очередей, а на ппш на 6. При этом на ппш их легче растратить. Бк ппш делает ппш менее эффективным относительно своего лоубр блин, оппонента.

Я конечно не скилловый игрок и тем более не немцефил, но утверждать что ппш секторный хуже МП , ну это как то за гранью. Ладно бы до пулеметов докопаться, там да , они не такие комфортные какому оси, но ппш? За что ? Это лучшая ппш на 3 бр, которая актуальна до 5. Ветка ПП за СССР одна из лучших в игре.

1 лайк

Когда в очередной раз кто-то заикнется, мол отчего СССР любит делать сосо в этой игре, я могу смело указывать на тебя, как на типикал совета.

2 лайка