Почему немцы такие тупари?

Ладно удалить выше 3 бр.

1 лайк

Нет, никогда, я в энлистед играю только потому что сдесь есть ссср

И компания “Битва под Москвой”

Диалоги как у Нолана и у Тарантино .

Пс. На 3 бр амеров неплохой онлайн, и с 5 боёв, удалось выиграть 4. Что раньше не было возможно. Да Шерман я такого не встречал :smirk:

Ну зачем же так радикально, тут же просто один совек пришел соревноваться за звание всея тупаря…

3 лайка

Зато как! Зато как! Я под впечатлением. :laughing:

4 лайка

У ППШ при нажатии на курок он западает, известный дефект советских пп. :thinking:

Какой из 3 вот в чём вопрос .

???

Ну давай посчитаем, если настаиваешь.

Мп40 с тремя звездочками(7 урона) против совета без живучести и кирасы - три выстрела на тушку, 10 фрагов с магазина.
Ппш стоковый(5.5 урона) против немца с живучестью - пять выстрелов на фраг, 7 тушек с магазина.
Только это рассчет лучшего сценария для немца и худшего - для совета. И здесь ты уже наврал на 1 фраг, редиска.
А если совету дать живучесть, то мп40 понадобится уже 4 выстрела, будет 8 фрагов. Аналогичная ситуация, если на совета без живучести надеть кирасу.
Если на совета еще кирасу повесить, то для мп40 будет всего 6 фрагов с магазина.
А вот если качнуть ппш, то ему даже против немцев с живучестью надо будет 4 патрона - 8 фрагов с магазина.
Итого вывод первый - мп40 по сравнению с ппш гнет только нубов.

Считаем дальше. Точнее, проверяем первый вывод.
Мп40 с тремя звездочками(7 урона) против совета без живучести и кирасы - три выстрела на тушку, 10 фрагов с магазина.
Ппш стоковый(5.5 урона) против немца без живучести - 4 выстрела на фраг, 8 тушек с магазина.
В чем, спрашивается, неоднозначность? В том, что и немцу, и совету надо сделать два выстрела, чтобы нокнуть оппонента. И здесь ппш дошлет второй патрон в два раза быстрее.
То есть вкачанному немцу надо 1/570=2/1140 минуты на нок и 4/1140 на фраг, когда стоковому совету надо 1/1000 на нок и 3/1000 на фраг.
Вывод второй - ппш один хрен перестреливает.

Кстати, у ппш в стоке еще и разброс с отдачей меньше, чем у вашего святого мп40. Разброс, например, в три раза меньше.

А точки советам мешает строить не Хеншель в небе, а Хайнекен на столе.
Короче, заглохни давай. Прекрати позориться, счетовод.

2 лайка

Амеры

Еще раз, есть хоть одна хотя-бы сомнительная причина не закрывать эту тему?

А кто его туда поставил? Немцы однозначно :thinking:

Ты про ппш на 3 бр или про хайнекен на столе?)

Да :upside_down_face:

1 лайк

Лучше конечно было бы с ППС сравнить. Там всё не так однозначно.
Хотя если ппш секторный стал плохим, то я снимаю шляпу перед этим господином. То что заставляет играть на советах стало плохим. Эххэ, во поколение пошли

2 лайка

Там человек настаивал про ппш, но ладно. По предложенной им же методе:
Ппc42 стоковый(5.6 урона) против немца с живучестью - пять выстрелов на фраг, 7 тушек с магазина.
Только это рассчет лучшего сценария для немца и худшего - для совета. И здесь ты уже наврал на 1 фраг, редиска…

Дальше продолжать?

Ну чё с них американцев взять. У них и м 2 карабин лучшее оружие. Да и по серверу Европа видно, на ком они играют чаще всего

После длительного перерыва возвращаюсь в игру и понимаю что ничего не поменялось - некоторые команды всё так же нужно тащить за уши к победе, иначе срываются на пососамбу.

Ну вот странная тема.
Просто, актив активных игроков на разных фракциях, всегда разнится и зависит от обновления и некоторых явлений.

Допустим, после сброса кампаний - немцы сносили советов, что множество тем было касательно этого странного феномена.

А сейчас мы имеем приток за советов.

Здесь исключительно нужно оценивать игроков, и их действия.

Можно конечно подвести и обвинить фракцию в пассивности, но если говорить серьезно - то я наверное не готов кидаться на иных людей, что просто хотят отдохнуть.

Да мне это не по нраву, но что поделать. Лучше уж пусть заходят и играют, чем вот здесь сидят и льют лжечь, за то, что кто-то играет не так, как нужно и сливает.

Раздражает команда? Ну что поделать, иначе ничего не сделаешь. Если только не мотивировать победу чем-то иным, чем просто буст к серебру и опыту.

А зачем же стоковый, вы красный посчитайте. Там весело очень.