Это выходит…Кёндерс хуже фнаба?
Ну да, хуже. С фнаба же в точку стреляешь. И похер на скорострел в 460. Кендерс говно, так алекс сказал
А самый имбовый пулемёт - Шоша))
не, все, что выдают советам-прокаженное. Так алекс сказал
Потому что у ппш высокая скорострельность! Я выше писал, что сделать из ППШ очередь меньше 6 пуль физически сложно из-за неё! Ты чем читаешь? А в бою, где не до таких тонкостей, и подавно.
Впрочем, когда немцу нечем ответить, он начинает обвинять оппонента в скиле - ничего нового.
А самое главное я ведь пишу не о скилле ппш в вакуме, а скиле в сравнении с мп-40 и тут банально для оружия на 1 бр ниже нужно в два! Раза меньше скила для того, что бы его применять на полную. Ну действительно, скила не хватает. Но судя по всему, не советам. Иначе зачем бафать такой автомат как мп-40 было и спускать на второй рейтинг?
Это у тебя екнуть должно. Очередь ценна чем? Наносимым уроном. Тебе же не сама очередь нужна, а её урон, что бы врага убить. И у мп-40 достаточно низкая скорострельность в купе с уроном, что бы валить за три выстрела. Тоже у ппш, но у него высокая скорострельность не позволяет стрелять меньше уверенно! Я беру очередь из 6 патронов потому, что 6 патронов у ппш вылетают за то же время, что 3 патрона у мп-40! То есть, трата бк разная а урона достаточно у одного и избыточно у другого! Твой тейк был бы верен, если бы мп-40 требовалось бы 6 выстрелов, что бы положить цель. Но ей достаточно только 3. И ппш достаточно только трех, но отсреливать по три патрона на нем почти невозможно. Посреди боя то в принципе невозможно. А при наломе то тем более.
То есть, мало того,что для игры на мп-40 надо меньше усилий проявлять, так что бы реализовывать секторный ппш на максимум, игрок должен обладать просто киберкотлетной реакцией и скоростью. Соответственно, даже топовые игроки на ппш будут слабее своих оппонентов просто потому, что им сложнее реализовать свое оружие, причем сложнее на порядок.
Где я это сказал? Вот прям цитату, а иначе ты - звиздабол.
Так напиши предложение чтобы ему снизили до 400 выстрелов в минуту. Я поддержу.
Снизить скорострельность ппш невозможно - такова его фиша. А вот уменьшить отдачу…
Но я бы лучше убрал на 2 бр. Ибо даже меньшая отдача тут не решение.
Ну как тебе объяснить 2 плюс 2? Пока ты будешь свои три выстрела делать, чтоб меня завалить, я в тебя эти же 6 патронов раньше всажу и в меня тупо некому будет стрелять. Точность у ППШ нормальная, отдача тем более. А то, что ты не можешь в очередь в 2 патрона с ппш-это и есть скилл ишью. Я даже с мг 45 с его 1600 скорострела двоечками кладу, а ты с 1150 справиться не можешь, но обвиняешь в том, что
Еще раз, мг 45 имеет 1600 скорострела и играется примерно так. Уж всяко я на ППШ не хуже отстреляю.
Всё возможно, в нашей игре давно уже нет привязки оружия к историческим данным. Так что, если сильно захотеть, то и у ППШ скорострельность станет 400. Главное — создавайте темы и везде говорите, что ППШ слабый из-за слишком высокой скорострельности, и что её обязательно нужно снизить.
Я об этом писал, ау! Что единственное преимущество ппш - уверенное перестреливание при прямом контакте. И то, за исключением пулеметчиков.
И то надо понимать,что при прямом контакте очередь всегда длиннее из-за более высоких ставок - не перестреляешь ты, перестреляют тебя. Соответственно, игрок тратит не 6 патронов а 10-15 а то бывает и больше, когда по некоторым быстроногим стреляешь. Вот тебе и преимущество: игрока перестрелял, а чистить сквад считай уже нечем, так что жди мстюна.
На полигоне двоечками я и из ппш могу пострелять. Ты в бою так постреляй, там такие очереди тебе только по праздникам ботопротивники позволят делать.
Точность у ппш нормальная только при коротких, очень коротких очередях и в ближнем бою, в ином случае - пол магазина на ветер.
И по факту ты всё ещё ничего так и не ответил. Каким образом ППШ эффективней или хотя бы равен мп-40 если мп 40 тупо удобней?
Ты вот смеёшься, но снижение скорострельности ппш до 500 сделало бы его очень даже комфортным оружием.
Я и вижу, как ПП Долганова имбует и все с ним вычищают сквады)
По себе не мерь. Учись стрелять, а то как-то неловко за тебя.
Я постоянно играю короткими очередями на любом оружии. Так как это просто эффективнее. Какая разница, полигон или бой? Оружие то же самое и играет одинаково и там, и там.
Ещё одна неадекватная реакция. Мда, немцы такие немцы. Вот есть women, и где то сразу под ними обретаются немцефилы листка.
Ничего глупее не видел ever. В нашей игре, в отличии от реальной жизни, пушки с низкой скорострельностью смачно сосут леденцы. Срезать ППШ половину скорострельности это по сути срезать ему половину всей его боевой эффективности. Автор отсыпь
Это адекватная реакция на неадекватную мысль.
Девушка, я, конечно, понимаю, что в вашем арийском мирке мы обсуждали пп долганова, но в реальном мире идет обсуждение секторного ппш 3 бр. Это другое оружие. А тут к каждому оружию требуется свой подход.