Почему немцы такие тупари?

Это выходит…Кёндерс хуже фнаба?

1 лайк

Ну да, хуже. С фнаба же в точку стреляешь. И похер на скорострел в 460. Кендерс говно, так алекс сказал

3 лайка

А самый имбовый пулемёт - Шоша))

3 лайка

не, все, что выдают советам-прокаженное. Так алекс сказал

Потому что у ппш высокая скорострельность! Я выше писал, что сделать из ППШ очередь меньше 6 пуль физически сложно из-за неё! Ты чем читаешь? А в бою, где не до таких тонкостей, и подавно.
Впрочем, когда немцу нечем ответить, он начинает обвинять оппонента в скиле - ничего нового.
А самое главное я ведь пишу не о скилле ппш в вакуме, а скиле в сравнении с мп-40 и тут банально для оружия на 1 бр ниже нужно в два! Раза меньше скила для того, что бы его применять на полную. Ну действительно, скила не хватает. Но судя по всему, не советам. Иначе зачем бафать такой автомат как мп-40 было и спускать на второй рейтинг?

Это у тебя екнуть должно. Очередь ценна чем? Наносимым уроном. Тебе же не сама очередь нужна, а её урон, что бы врага убить. И у мп-40 достаточно низкая скорострельность в купе с уроном, что бы валить за три выстрела. Тоже у ппш, но у него высокая скорострельность не позволяет стрелять меньше уверенно! Я беру очередь из 6 патронов потому, что 6 патронов у ппш вылетают за то же время, что 3 патрона у мп-40! То есть, трата бк разная а урона достаточно у одного и избыточно у другого! Твой тейк был бы верен, если бы мп-40 требовалось бы 6 выстрелов, что бы положить цель. Но ей достаточно только 3. И ппш достаточно только трех, но отсреливать по три патрона на нем почти невозможно. Посреди боя то в принципе невозможно. А при наломе то тем более.
То есть, мало того,что для игры на мп-40 надо меньше усилий проявлять, так что бы реализовывать секторный ппш на максимум, игрок должен обладать просто киберкотлетной реакцией и скоростью. Соответственно, даже топовые игроки на ппш будут слабее своих оппонентов просто потому, что им сложнее реализовать свое оружие, причем сложнее на порядок.

Где я это сказал? Вот прям цитату, а иначе ты - звиздабол.

Так напиши предложение чтобы ему снизили до 400 выстрелов в минуту. Я поддержу.

1 лайк

Снизить скорострельность ппш невозможно - такова его фиша. А вот уменьшить отдачу…
Но я бы лучше убрал на 2 бр. Ибо даже меньшая отдача тут не решение.

Ну как тебе объяснить 2 плюс 2? Пока ты будешь свои три выстрела делать, чтоб меня завалить, я в тебя эти же 6 патронов раньше всажу и в меня тупо некому будет стрелять. Точность у ППШ нормальная, отдача тем более. А то, что ты не можешь в очередь в 2 патрона с ппш-это и есть скилл ишью. Я даже с мг 45 с его 1600 скорострела двоечками кладу, а ты с 1150 справиться не можешь, но обвиняешь в том, что

Еще раз, мг 45 имеет 1600 скорострела и играется примерно так. Уж всяко я на ППШ не хуже отстреляю.

Всё возможно, в нашей игре давно уже нет привязки оружия к историческим данным. Так что, если сильно захотеть, то и у ППШ скорострельность станет 400. Главное — создавайте темы и везде говорите, что ППШ слабый из-за слишком высокой скорострельности, и что её обязательно нужно снизить.

5 лайков

Я об этом писал, ау! Что единственное преимущество ппш - уверенное перестреливание при прямом контакте. И то, за исключением пулеметчиков.
И то надо понимать,что при прямом контакте очередь всегда длиннее из-за более высоких ставок - не перестреляешь ты, перестреляют тебя. Соответственно, игрок тратит не 6 патронов а 10-15 а то бывает и больше, когда по некоторым быстроногим стреляешь. Вот тебе и преимущество: игрока перестрелял, а чистить сквад считай уже нечем, так что жди мстюна.

На полигоне двоечками я и из ппш могу пострелять. Ты в бою так постреляй, там такие очереди тебе только по праздникам ботопротивники позволят делать.
Точность у ппш нормальная только при коротких, очень коротких очередях и в ближнем бою, в ином случае - пол магазина на ветер.
И по факту ты всё ещё ничего так и не ответил. Каким образом ППШ эффективней или хотя бы равен мп-40 если мп 40 тупо удобней?

Ты вот смеёшься, но снижение скорострельности ппш до 500 сделало бы его очень даже комфортным оружием.

1 лайк

Я и вижу, как ПП Долганова имбует и все с ним вычищают сквады)

По себе не мерь. Учись стрелять, а то как-то неловко за тебя.

Я постоянно играю короткими очередями на любом оружии. Так как это просто эффективнее. Какая разница, полигон или бой? Оружие то же самое и играет одинаково и там, и там.

Ещё одна неадекватная реакция. Мда, немцы такие немцы. Вот есть women, и где то сразу под ними обретаются немцефилы листка.

Ничего глупее не видел ever. В нашей игре, в отличии от реальной жизни, пушки с низкой скорострельностью смачно сосут леденцы. Срезать ППШ половину скорострельности это по сути срезать ему половину всей его боевой эффективности. Автор отсыпь :melting_face:

2 лайка

Это адекватная реакция на неадекватную мысль.

Девушка, я, конечно, понимаю, что в вашем арийском мирке мы обсуждали пп долганова, но в реальном мире идет обсуждение секторного ппш 3 бр. Это другое оружие. А тут к каждому оружию требуется свой подход.