Ну наконец правду сказал
Нет, ты не ответил. У тебя только отмазки по типу: “это всё чувства, ты не умеешь играть” а по факту ты ничего так и не сказал.
Даже так и не объяснил, так какого черта Я на немецкой автоматике начинаю играть лучше? Потому что это надо в циферки лезть, а циферки говорят не в пользу советского оружия.
А до этого я безбожно лгал? Настрел свт-38, при условии, что все пули попадают в цель - 5 человек. Больше не позволит не урон, ни магазин.
Средний настрел с ППШ секторный - 6 человек, при условии, что ты очень четко стреляешь очередями. Но в бою не получается четко, и по факту с магазина выходит 3-4 кила, а порой и того меньше. Ибо высокая скорострельность очень быстро выжирает патроны. В отличие от мп-40, скорострельность которого ровно достаточная для того, что бы одной очередью валить одного бойца и не тратить лишнего патрона. При 30 патронах мп-40 выбрасывает 8 пуль в секунду, что при очереди в 0,3 секунды составляет 3 пули,чей урон - 5,9. Таким образом, мп-40 не тратит лишний боезапас, а при идеальном отстреле с него можно положить до 10 противников, супротив 6 у ППШ. У которого, напомню, в секунду 16 с копейками пули. То есть, при отсечке 0,3 выходит примерно 6 пуль, и стрелять очередями так,что бы тратить меньше очень надо постараться, что в условиях боя люто не просто, а зачастую и не возможно. При этом урон ппш: 5,5, что при его скорострельности совершенно избыточно, ибо у нас в игре нет целей, которые могут пережить больше 12,5 урона.
Вот и выходит, что единственное преимущество ппш - высокая скорострельность, позволяющая перестрелять в лоб противника. Которая и то нивелируется, если нарвешся на пулеметчиков. Но даже если не нарвешся, из-за высокого потребления БК у тебя не получится убить сквад в один магазин, а значит, игрок побежит тебя наказывать. С мп-40 же, если ты завалил игрока, зачистка сквада - плевое дело, ибо бк тебе хватает с запасом, и вероятность мсти значительно снижается.
Действительно, равное оружие. Прям равнее не придумаешь.
Секторный ппш, по нормальному, надо спускать на бр 2 ибо на третьем б-р сейчас он совершенно неэффективен относительно своих оппонентов.
Проблема навыка.
Перестал читать на этом моменте. Хотя всё стало ясно уже после второго предложения.
Ну давай, расскажи, кто у нас пережить может больше. Может, парашютисты?
Да нет, циферки у советов хороши. Особенно у ппш секторного. У немцев также лучший ПП 3 БР, внезапно переделанный ППШ.
Куда ей до имбагуерры
Я вон из привел. Хороши только на глазок. На деле - пшик.
А я с немецкими авто винтовками и не сравнивал. Это ты уже что-то из своей головы придумвла.
О, так циферки у советов хороши, но ты тут же приводишь как аргумент
Ты же сам себе противоречишь
В каком месте. Моя позиция - немецкое оружие лучше советского. Соответственно, советское оружие хуже немецкого. Где противоречия, дон?
Тебе серьёзно нужно объяснять? С перком на живучесть у солдат становится 13,5 хп, у огнемётчиков и парашютистов - и того больше.
Ты полностью не компетентен в цифрах, но зачем-то пытаешься во взрослую дискуссию.
Я не знаю тогда в чем проблема у тебя.
У меня отлично получается
Так при равном навыке на мп-40 настрел будет выше, вот я о чем. Там физически по другому не может быть.
При этом, из-за отдачи, на ппш требуется больший навык, чем на мп-40, соответственно, для равного результата совету нужно приложить больше усилий.
Так и у меня в таких ситуациях отлично получается. Если врага зафланговал, то и с винтовкой можно всех почистить. Но вот в лобовом столкновении, а также если в комнате стоит больше пары ботов тебя насилуют. Сколько раз было - влетаешь в помещение с толпой, выстреливаешь бк и умираешь. Тупо потому что кончилось бк.
Окей, смотри. 13,5. А очередь из ппш на 6 пуль дает урона на 33. Кто у нас может такое принять, а? Очередь же из мп-40 той же длины, на 3 пули, даёт 17.7 урона. Внимание, вопрос - а кому столько урона мало?
На… зачем тебе целую очередь в одного болванчика всаживать?)
И вообще, ты точно хочешь продолжать дискутировать здесь после настолько ярких признаний в своём скилле?
По-моему, все присутствующие уже сделали выводы.
Ок, попробуй еще разок в буквы.
Очередь из мп 40 на 6 патронов-это долго. Примерно в 2.5 раз дольше, чем такая же очередь из ППШ. У тебя ничего не екает?