Окей, соберемся, но не в ближайшие дни, точно.
Во первых их можно уже и не 2 получить
Во вторых там короб на 100 патрон.
В третьих и без того быстрая перезарядка у него.
Если бы с ним каждый амер ходил бы это была бы проблема а так он раз в 20 каток встречается
При том что в нём лента на 100. Давай тогда у мг 42 тоже 200 запишем с его барабаном на 50. Ну а что?
“Кекс” на 50 - это также коробка в которой также лента, причём очень компактно уложена. Это не магазин.
Это не отменяет факт бреда который с ним сделан.
Бред это совецкие керас дающие +40%живучисти в кастомайзе
Урон ППс на дистанции .
А амеры и без того не очень
Нет норм ПП
Самозорядка на 2 фиговая
Ланчестер.
Получше армагейры. Им обеим нужно по 2 пули на фраг, но у одной их 6, у другой 15.
На мой взгляд армагуара лучше
Всем привет, мне очень нравится германия играть за германию, особенно за своего любимчика Клеменса Штайгерта, бегаю как казачок по зимней москве и расстреливаю всех, купил ему специально шапку и варежки чтобы не мерз парень
Еще у меня открыты оружия почему то новые, но я давно не играл. Япония тоже крутая страна но я за нее мало поиграл. Чувак с ником Некит мы с тобой классно початились если что напиши мне сюда на форум поиграем вместе еще
Новичкам тут рады, но тщательно фильтруй увиденное тобой на форуме.
И если есть возможность потратить средства и игра понравилась. То Купи премиум и батлпас (батлпас вернется золотом и можно каждый сезон покупать его не тратя ни копейки больше).
Через пару месяцев будут распродажи, прем на год будет стоить ± 1000 рублей. Это выгодно.
Отряды тоже лучше на распродаже взять.
ЧТобы добавить друга в самой игре лучше его добавь, в левом нижнем углу вбей точный ник, а если не помнишь, то смотри через “реплеи”
https://enlisted.net/en/replays/#!/
Вот реплеи, и я увидел ник товарища твоего, добавь его через игру и сможете контактами обменяться дискорд или что удобно.
Nekit_55 он же?
В целом на ютубе если вобьешь Enlisted гайд, то сможешь найти видео интересующие тебя, чтобы побыстрее понять особенности и механики.
Ого спасибо, да это тот Некит
Лучше не привыкай к снайперам, это класс-руина. При первой же возможности поменяй их отряд на инженеров или штурмовиков.
Не мешай человеку получать удовольствия
Только что попался с командой хлебушков против активных советов, я хз как мы это выиграли конечно, видимо хватило того что в середине игры нашёлся человек, который начал строить респы. Я думал что мы вообще против пати попались, оказалось что у них пати нет, зато у нас…
Как говорится, кто там говорил что нет этих самых немецких снуперов мало? Целых 5 в начале игры, ещё и 2 патьки из них
И снова немцелюбителям и адептам слабых советов нечего ответить.
На отдачу. Вертикальную. Плюс перезарядка и скорость прицеливания. Без всего этого вообще ппш секторный лучше не брать. Он итак по своей боевой эффективности соперничает с свт-38, а без перков и этого не добьешься.
Я тебе ответил в самых разных формах. И в бою, ты на сильных немцах проиграешь мне на советах. Но у тебя виновато только оружие, ты идеален сам по себе.
Безусловно, бывают животные у фрицев, например тут они тупо не играли.
(скрин не мой, я на первом месте тут)
А амеры в среднем играли плюс минус все ровненько, но это скорее исключение из правил. Обычно так, как тут амеры, играют ровненько фрицы.