Почему немцы такие тупари?

Ты точно понимаешь, что ты пишешь? Во-первых, ППШ 5 БР, ппш секторный 3 БР, а ты его сравниваешь с пукалкой второго БР, которая даже до ппс 42 недотягивает. Ты еще сказани, что свт 38 хуже гевера 41, или армагерры, если уж у нас парад офигительных сравнений оружки разных БР. А человек, который жалуется на отдачу ППШ и вообще на отдачу-это человек просто не умеющий в элементарный контроль. У тебя любой ствол будет плохим, даже мг 45.

2 лайка

А тут короб такой?

Ну может поворнутый боком .

Ага, подняла для скрина, молодец. Держи :candy:.

Сравни.

1 лайк

Так эта “пукалка” на 2 бр эффективнее, чем этот ппш на 3 БР. Вот в том то и прикол! Что немецкое оружие эффективнее относительно своего бр. А порой даже и не своего.

Лента может быть по разному уложена .
Да и 2 пулимёта на 200 погоды не сделают

В золотой фонд шизоцитат

2 лайка

Окей, а перки у штурма на Ппш у тебя какие?

Может стоит просто собраться, и пойти в кастом бои
Пати против пати или 8х8 или 10х10
На отрядах и решить этот спор? Я готов хоть на немцах, хоть на амерах, хоть на советах

А причем тут короб то? Я за конкретно ленточное питание же написал и продвигал идею ленты без короба, как уже на имеющихся дп и браунинге

Можно и такой короб на 250 приколхозить этому эрзац пулемету бедному, но вы же опять взвоете,

А как я могу сравнить чисто коробку с креплением, в которой как в «пачке чипсов» сверху еще уйма «воздуха» с конкретным магазином под конкретное кол-во патронов? Была бы у мг тоже коробка в него по факту могло уместиться больше запланированного изначально бк.
В пример та же самая коробка на фотографии .30 калибра

Кому? Furry gays испугались и сказали что не будут. А с ними кое что намечается.
И да ссср в таких боях не в почете совсем.

ииии?

Я не из фурри и не из Хэйс
Но зарубиться против вас можно.

А ведь уже предложили но соcлались на что что нету людей и вообще миллион причин отказа.

Думаю в скором времени все состоится.

Пиши в дискорд, 10 человек есть, собери тоже

4 лайка