М1 берета
Ну пощелкай сам реплей, мне то что.
Оправдывайся, не оправдывайся, я тебе расклад четко расписал.
Ну раз топаешь значит что.
Или не в курсе что сейчас баг на отряды есть?
Ну я понял, у советов 10 взводов, у вас два. Ибо баг и не отображается. Херои. А то, что у вас три отображается-тоже баг.
Окей как скажешь ыксперт по реплеям.
Ну ты даже по реплеям не тянешь, сидишь в хвосте списка. Что ты там снизу понять можешь? Тебе оружка мешает стрелять, верно?
Ну может я их не замечаю просто.
Я то сразу на точку бегу, максимум могу танк взять по позиции отработать, если это уместно для ситуации. Те игроки которые мне в глаза бросаются - штурмовики или пулеметчики. Иногда на лоу БР вижу снайперов которые за точку воюют, их и хвалил. Видимо идентифицирующие себя с кустами просто не попадают в моё поле зрения, т.к слишком уж далеко они от активных действий.
Грозный топ, давай учи играть внизу списка.
было 7 наших против 6 юшек (bluepapaya69 и Кавечунек из юшек)
На скрине не ясно, сколько там юшек, они не подписались. Но даже ты признаешь, что ваших было на одного больше. А это критично. Вас всегда на одного было больше весь бой. Если просто шестеро вгрызаются в шестерых, один может в свободном плавании творить грязь в тылах и некому будет это парировать физически. И в итоге фронт покатится в сторону тех, кого на одного игрока меньше. Это если предположить, что все 6+7 игроков примерно равны по скиллу. На фоне этого дисбаланса не важно, у какой стороны оружка хуже или лучше. Там дельта совсем мизерная в сравнении с той дельтой, что дает + 1 сильный игрок на команду. Хотя у вас тоже одна юшка, судя по нику. Мое мнение, что просто поменяй игроков местами, ваши семеро и за советов пронесли бы этих шестерых за фрицев. От перемены мест ничего не поменяется, так как выигрывают люди и их разница в количестве критична. Конечно, эта разница может быть нивелирована годными рандомами. Но годные рандомы, да за советов-это редкость.
Так если следовать твоей логике, что у советов просто менее качественный состав, то у тебя как раз игра не должна быть одинаковой за разные фракции. Против советов ты должен играть лучше,ведь у них менее качественные игроки. А против немцев - хуже, ведь у них более качественные игроки. Но раз у тебя везде скил одинаков, значит и игроки (абстрактный, обобщенный игрок за команду ) везде с одинаковым скилом. И тогда возникает закономерный вопрос: а что будет, если одному из двух игроков с одинаковым скилом выдать более удобное оружие? Ну, ответ очевиден.
Да и мой личный опыт это подтверждает. Завалить отряд с магазина ппш-41 box это прям надо очень постараться, зато с мп-40 делается левой пяткой. Спрашивается, как так? Показатели же одинаковые. Да вот скорострельность разная, отдача разная. И там, где ппс-43 выстреливает весь магазин со своей дикой отдачей, мп-40 легко и непринужденно контролируется. А урон всё тот же. И такая фигня со всей основной трофейкой. Мг тоже поголовно удобнее советских, причём начина 34 с них довольно комфортно стрелять стоя - чего не скажешь о пулемете Дегтярева, на том же ранге, с которого попасть даже одиночными - тот ещё квест.
Вся основная оружейка поголовно.
Если ты читал внимательнее, я за немцев гораздо чаще играю спустя рукава, так как команда играет, а за советы жопы рву. Отсюда и средний процент схож. Играй я также как на немцах, автоматом процент был бы ниже и заметно.
Гыыы. Если не рофлишь, то мне даже как0то неловко за тебя
тут вся тима ботов - которых нет в игре )))))
Ну так а я о чем: ты вкладываешь разные усилия за разные стороны для достижения того же результата. А не как ты написал “одинаковой эффективностью” выходит, не одинаковая она у тебя, и ты можешь позволить себе снизить свою эффективность с сохранением результата. И винишь в этом команду. Хотя я сколько играю, зачастую виду бои, где советская команда жопу рвет, ставит кучу точек, грузовиков, танки выкатывает флангует но её тупо перестреливают. Вот буквально на один немецкий пулеметный отряд порой два советских надо, что бы тупо его перестрелять.
Ну а за ппш-41 box, я на нем 2 месяца играю, и определенно могу сказать, что это оружие просто куда не комфортней немецкого. Это даже учитывая, что после последнего патча в нем уменьшили отдачу ( по ощущениям, по крайней мере ), и теперь его хотя бы можно хоть как то контролировать на коротких очередях. А то раньше вообще - выстрел - ствол улетает в верх и контроль как хочешь. Но даже с уменьшенной отдачей проблема расхода магазина в мгновение ока остаётся.
Да и даже если я рукожоп - как ты объяснишь, что моя рукожопость резко проходит при подборе немецкого оружия, а?
Мало того. Я регулярно наблюдаю советов с немецкими трофеями. А вот немцев с советскими стволами практически не встречаю. Как так то, если советское оружие хотя бы не хуже немецкого. Да еще в условиях низкокачественной советской команды, которая должна нести большие потери, а соответственно, немцы должны расходовать больше БК и чаше оставаться без патронов, соответственно, искать замену.
Ленты на 200 нет, говорила она, да она даже на 250 есть. Разъемно звеньевая даже отстреливатся как скорлупа, потому что фиксируется патроном, ее клепать можно до бесконечности
Я просто предугадываю следующее действие - это попросить ленту на 300 для мг)))))
Да ну в моём отряде не боты а кто тогда ?
я ВИЖУ КУЧУ ЭМОЦИЙ И НОЛЬ КОНКРЕТИКИ. ППШ у тебя в небо задирается, а вот немецкие пп нет. Это за пределами добра и зла уже. Про трофеи вообще сюр. Я, конечно, могу глянуть реплей, чтоб точно сказать, что с тобой не так. Но предварительно ощущение, что ты среднестатистический совет со всеми вытекающими.
Ппш выпускает 16 пуль в секунду, а мп - 40 - 8 при том отдача у ппш не намного слабее мп40. С чего бы ствол задирался, действительно?