Почему немцы такие тупари?

Ну если они сказали, то хорошо
У вас френдли фаер
Соклановец против соклановца пошёл.

Не-а там другая история. Сам факт что ось оказалась сильнее по оружию и технике. Уровень игры совершенно иной.

У вас кривой был, так нечестно.

у меня ничего не проигрывает, это действительно самый комфортный пп на 2 бр, 40 пт, отдачи нет

1 лайк

действительно 6 бомб по 100 это же больше чем одна 500… ну да… как я сразу не подумал))))
и т28 не картонный совсем, антипехотный параход целый, а танки это что… водители их и не видели не разу, потому что как он выезжал то топил нашу всю съемочную группу вместе с этим параходом

вы так узко мыслите, что при слове беретта вы думаете не о пистолете, донатной винтовке, а просто о конкретном автомате 4 тира, будто на 2 и 3 нет еще одного пп под названием беретта

1 лайк

я как то писал что и мэдсен имба, и что серозонный танк имба, и просто фракция за которую я играю имба, мне со всем по кайфу играть, это ваши персоны что то постоянно пытаются наменять в ттх стран за которые они не играют даже, а только поносят

Наверное то, что 2 взвода против одного, нет?

Так ты их кидай с задержкой и 10-15-20 фрагов
А 500кг упадет за текстурой и 0 фрагов

Падажжи, да он картонный, но ты не забывай, что 45ка с 1бр шотает все, включая pz4J
Может ли PZ3J с 50 или пума убить кв1 в дуэли?

Ее так редко обсуждают, что на повестке обсуждения она обычно не стоит. Я вот на 2 играю исключительно через м1918 берету и считаю ее имбой, не понимаю зачем брать берету “недомп40”, когда у оригинала и дамаг больше и точность лучше, ради 8 патронов?

Может ли PZ3J с 50 или пума убить кв1 в дуэли?

я точно знаю, что пазик4джей 3 бра сносит ис 5 бр

вот это волшебный снаряд… прям немецкая магия, улетел в приесподнию снаряд, ну да 500 кг тяжелый ведь, вот и пробил текстуру весом

танцору яйца мешают

это всё несерьезно, к чему вообще это вы мне оба написали? я на конкретный вопрос ответил, что комфортнее всего играть, а вы мне пишите “вот пума может пробить кв?- нет, а вот пушка может пробить пуму” че к чему вообще? вы зайдите на полигон и постреляйте с ппс сперва, а потом с беретты, просто в точку позажимайте или спрей нарисуйте, затем 10 раз переосмыслите с чем вам комфортнее будет стреляться, хот когда ты играешь за одну сторону, а тебя постоянно убивают с конкретного вида оружия, то складывается в голове ощущение, что это не ты как то против такого оружия играешь, а просто оно слишком сильное, нежели чем у тебя - ппс на короткой дистанции срезает за счет дпс - единственное че его срежет в ответ на короткой - беретта 1918, а все остальное пп 2 бр у немцев это оружие с хорошей точностью и маленьким меньшим чем у ппс дпсом, но более точное. по другому криворукость и не объяснишь, хотя вы и дальше думайте, что просто ппс слишком хороший

2 взвода на 2.

Но мы сейчас говорим про Лоу бр
50мм т34 тоже не шьёт насколько я помню

Он цепляется за объект крыши здания, просто наверх объекта упадет и фугас не сработает

Ну наверное поэтому ее редко берут в пресет в боях

подумай об этом, что еще могу сказать

34 и кв шьёт семовенте и даже ис… Надо выцеливать так это ж танк первого бр. Покажите хоть один танк у других наций кто может забрать топ танк нации в лоб.

ТРИ взвода против одного, но выиграло за них оружие, ну ну.

Ну чего ты свистишь, а? Ну неужто тут ты за идиотов всех держишь, которые не способны открыть банальный реплей? У них один взвод на 4 и кучка рандомов.
У вас

Взвод на 3 плюс взвод на 4

Плюс взвод на 2

9 взводных против 4. Но проиграли они из-за оружки, ага.

Что-то там визжать про баланс по оружке можно, если было бы хотя бы один взвод на второй взвод. Когда втроем пинают одного, кивать на баланс по оружке-бессмысленно. И то, они дали вам бой, раз мне уже из всех щелей этот реплей накидали на разбор. Они вчетвером вас девятерых напрягли.

2 лайка

ещё как сталкивался, я же говорю что это всякие танкисты, снуперы и прочие настрельщики из кустов. Не столкнуться с ними нереально

Это 3

Ммм умней ничего не придумал? Забыл что взводы могут не отображатся, а я знаю что у них было 2+ зрители со стрима поляки. Те двое были не с нами рандомы . Хотя перед кем я оправдываюсь.

Грозный топ напрягли.

Это 4

А на 3 тогда какая берета .
Я уже в них запутался