Почему немцы такие тупари?

40% команды люди 60% боты. Ибо не предпочитают. По поводу очков,

Тут и очки вожделенные, и победа.
Просто у тебя конкретно руки крюки, и ты что-то можешь в плане очков только на танке, пока команда терпит бой в меньшинстве, так как ты ее кинул ради какого-то ивента. Но виновата у тебя команда, а ты непогрешим.

Ну да, когда команда шарится по всей карте, то виноват конечно я))

Например:
image

негодяй Арбанов не даёт своей команде зайти на точку защиты, вот подлец!!!

А я исчезаю с карты в момент пересадки? Меня телепортирует на другой сервер? Человек, у тебя явно с головой проблемы.

1 лайк

Получается не надо уничтожать танки противника, ведь так мы лишаем себя преимущества! Если у противника два танка, то они воюют в меньшинстве!

Вот что значит сотни частов в Энлистеде, открывает секреты успешного успеха.

1 лайк

Что например? В этот момент, когда ты сделал свой скрин, у тебя на карте был твой респ? Была твоя машинка? Наверняка нет. Хочешь, чтоб команда появилась в том или ином месте-обеспечь ей появление в этом месте. Нет? Они все сами должны, а ты будешь на них мычать на форуме? Позиция понятная и удобная.

Как ни странно, скорее всего да. Хоть ты и отморозился, что не играешь, а очки набиваешь, но даже в режиме кидка команды у тебя 60% боев команда выиграла вопреки твоему кидку, а мне лень искать православные твои бои, где ты пытаешься играть на команду. Но скорее всего ты не умеешь в игру на команду, так как сама тема прямо кричит о том, что ты не понимаешь этого в принципе, да и сам подход, мол мне на всех плевать, у меня очечки на первом месте-уже характеризуют тебя как обычное пиво. В данном случае баварское нефильтрованное. В этом нет никаких проблем, пивасики играют в удовольствие и им на все плевать. Но они обычно не гонят на команду, а просто принимают игру как пойдет. А ты пивасик с претензией и это удручает

Я уже написал в портянке, отчего ты отсутствуешь в бою. Что такое быть в бою. Ты не можешь в элементарную логику, но пытаешься навешивать диагнозы то на команду, то на меня лично.
Если ты играл бы в шахматы, тебя бы назвали пешкоедом. Игроком, который не способен играть на победу(ставить шах и мат), а разменивающимся на отвлеченные моменты игры. Также и тут. Ты уверен, что вечный саппортинг(причем крайне неэффективный) что-то дает твоей команде. Это миф и чушь. Элементарно, пехотинец за минуту боя, убив обе вражеские рожалки( больше у советов-редкость, тамошнее пиво презирает молоток) перекроет любой твой настрел с танка за весь бой. Ты сколько скринов ни кидал, твой настрел на танке менее сотки. Это столько, сколько два респа рожает за минуту боя. Вот и считай. Конечно, мало кто на пехоте умеет играть, отсюда и важность каждого пехотинца на поле боя. Каждый танкист-летчик-минометчик-снайпер-это минус пехотинец. При игре 10 на 10 это огромный ущерб для команды, когда 4 слота техники заняты, еще пара-тройка вместопехотинцев где-то шарится и воевать тупо некому. Причем ты сам создаешь такую ситуацию как минимум наравне с тиммейтами. А возможно и хуже них. Просто потому, что кинув команду и улетя на самолетике, ты оставил на каком-то фланге одного тиммейта против двоих. Те его забороли и он просрал фланг. Затем тима противника засноуболила ситуацию и ты доблестно скринишь ситуацию, когда твоих пехотинцев загнали на стоковый респ. Но ситуацию допустил именно ты. А они не супермены в меньшинстве держать фронт. и в этом их вина перед тобой. Если уж проверять башку, то начни с себя.

2 лайка

Так то некорректное сравнение, с таким же смыслом можно скриншоты кривого кидать)

А у вас так то опыта игры на 13к боев)

На 1 и 2 скриншотах у вас команда вполне ползала на точки к слову)

Уж лучше бы написали, что то вроде: “Если продолжишь играть на пехоте то когда наберешься опыта игры то сможешь и побеждать и очки получать для ивента” . Но даже в таком случае будет проблема - так как набираться опыта игры ему еще надо и на это соответственно надо время, а ивент идет сейчас и на паузу его не поставят пока он будет набираться опыта.
А в итоге по скриншотам и описанию получилось “Вот у меня куча игры и я могу и побеждать и набивать очки на пехоте”
Как итог больше похоже на то что вы похвастались своим скиллом, иными словами основная мысль скриншотов и коммента потерялась)

Идея понятна. Но у меня нет скилла. Есть четкое понимание, за что дают победу, а за что не дают. И все. И заметь, я не создаю темы, где огульно раскидываю диагнозы команде, хотя у меня бывают случаи с откровенно слабыми командами и я нередко вытаскиваю бои, которые команда обязана была проиграть. Любой человек, понявший основную задачу для победы, на пехоте будет эффективнее, чем на технике. Так как именно пехота имеет больше времени огневого контакта с врагом и она же и добывает победу. Разово какой-то летчик может сложить в небе пяток авианалетов и стать папкой по очкам. Но на дистанции пехотинец эффективнее и по очкам, и по фрагам, и по проценту побед. Для этого просто надо не бояться воевать, даже против противника, играющего лучше тебя.

1 лайк

До его задротского мозга никак не дойдёт что во время ивента я играю конкретно на очки. И танк с самолётом самый эфективный способ за минимальное количество времени набить максимальное количество очков. Не на фраги, не на победу, не на красивое КД в статистике - только, исключительно 20к очков раз в два дня.

Логика просто 10 из 10. А я, значит, супермен и должен держать и оба фланга и тыл, строить ралики, пригнать БТР, сбить самолёты противника, уничтожить танки противника, не дать заминировать точку и, по возможности, окружить армию Паулюса под Сталинградом.

Собственно вопрос - а зачем тогда нужно команда, что они делают?

Оба скриншота из первого поста. Тут я тоже виноват что сам сижу на точке захвата, пока команда дергает друг-другу затвор на снайперках?
20240721122841_1
20240721122450_1

Подлец такой, не вынес команду противника в одиночку, я же, мать его, супермен, должен защищать и оберегать немощных снайперов.

Если совет, то да. За немцев попроще и паулуюса окружать не надо.

Начни с ответа, что ты для нее делаешь. Я про это

Простите, но его не может не быть за такое количество боев) Вполне возможно относительно других игроков со схожим количеством игр, ваш скилл и слабее. Но по отношению к игрокам с гораздо меньшим опытом игры, у вас скилл все таки есть)

Хоть я вас и понимаю у самого абсолютно такая же мм можно сказать привычка во многих играх была, даже имея вполне нормальные умения чуть что говорить что скилла у меня нет)

Да и к тому же к скиллу вполне относится не только умение стрелять и попадать(а оно у вас есть, я играл и с вами и против вас так то), но и знания карт, умение предсказать где чаще всего сидит/перемещается/строит респы противник, откуда он выйдет допустим.

Я отыгрываюсь на том, что понимаю действия противника и действую на опережение. Будь у меня скилл стрелять, смело можно было бы умножать мой результат на два. Но я постоянно выигрываю, проигрывая перестрелки оппонентам. Наверно это звучит странно, но я могу показать разбор боев, где я безнадежно проигрываю стычки, но итоговый настрел наравне или даже выше, чем у противника. Просто из-за того, что я вынужден постоянно хитрить на поле боя

БР тут хорошо известен, это явно 1-3 БР и толпа новичков.

Я вот реально уверен что новички они в любой фракции новички, берут снайперов потому что ничего другого у них нет, пытаются играть. В нашей игре огромная проблема со стартовыми сетапами и с этим нужно что-то делать. У новичка есть отряд бойцов, отряд снайперов и стартовый недотанк, обычно что-то автопушечное. Вот что новичок может в бою сделать? Как он вообще влияет на бой? Автоматического оружия для врыва на точки у него нет, инженеров чтобы строить респы у него нет, радистов чтобы кидать арту у него нет. Летки, эффективных танков, инженерных ПТ-орудий для уничтожения вражеской техники у него нет. Да что там, на 1Бр даже взрывпакет купить нельзя. Новичок который только начал игру за фракцию в бою абсолютно бессилен и беспомощен. Единственное что он может делать это качаться ко всему чего у него нет, а для этого тупо делать килы. И вполне закономерно, что на фоне неудобных болтовок новички видят снайперку с удобным прицелом и берут её. Отсюда и такая картина. Игра таким образом продумана (точнее напрочь не продумана) для новичков, что учит их плохому и делает их бесполезными или крайне малополезными в бою.

Потому-что снайперка это мета для любого современного шутера. Вот только разрабы забыли, что у нас не Батла и не Колда где 2 снайпера на 32 человека в команде не заметны, в отличие от 2 снайперов из 10 человек в команде Энлистеда.

Ну снайпер неплохой класс так-то даже в листке, только ситуативный. Грамотный снайпер может выбрать позицию например на подходе к точке и не давать вражеским подкреплениям на неё зайти, и будет весьма полезен для победы (с чем пулеметчик справится гораздо лучше, но до него ещё докачаться надо). А немецкие снайпера на 5Бр с автоматическим оружием это вообще тема крутая.
Вот только игра не объясняет новичкам как и зачем им снайперы вообще и как их использовать, и стоит ли их вообще использовать. В итоге эти товарищи померев пару раз вблизи от точки начинают кемпить на своем респе принося нулевой кпд команде. Лично мое мнение, что стартовым отрядом вместо снайперов должны быть инженеры, а снайперы напротив на месте инженеров быть в прокачке как необязательный отряд.

1 лайк

Ну это прям редкость, обычно на точку всегда есть два-три подхода и один снайпер всё не перекроет.

1 лайк

От того и ситуативный.

Это тоже часть скилла) В качестве примера можно взглянуть на тот же киберспорт в шутерах, игроков там уж точно нельзя назвать не скилловыми, но при этом они не полагаются на один лишь навык стрельбы, тактика и знание карт у них тоже важны - куда прокинуть гранату, откуда может выйти противник все это важно)

Даже у лётчика построил больше чем у тебя

Так он же лётчик, прямо в воздухе молотком машет, ему ралик не сломают.