Что например? В этот момент, когда ты сделал свой скрин, у тебя на карте был твой респ? Была твоя машинка? Наверняка нет. Хочешь, чтоб команда появилась в том или ином месте-обеспечь ей появление в этом месте. Нет? Они все сами должны, а ты будешь на них мычать на форуме? Позиция понятная и удобная.
Как ни странно, скорее всего да. Хоть ты и отморозился, что не играешь, а очки набиваешь, но даже в режиме кидка команды у тебя 60% боев команда выиграла вопреки твоему кидку, а мне лень искать православные твои бои, где ты пытаешься играть на команду. Но скорее всего ты не умеешь в игру на команду, так как сама тема прямо кричит о том, что ты не понимаешь этого в принципе, да и сам подход, мол мне на всех плевать, у меня очечки на первом месте-уже характеризуют тебя как обычное пиво. В данном случае баварское нефильтрованное. В этом нет никаких проблем, пивасики играют в удовольствие и им на все плевать. Но они обычно не гонят на команду, а просто принимают игру как пойдет. А ты пивасик с претензией и это удручает
Я уже написал в портянке, отчего ты отсутствуешь в бою. Что такое быть в бою. Ты не можешь в элементарную логику, но пытаешься навешивать диагнозы то на команду, то на меня лично.
Если ты играл бы в шахматы, тебя бы назвали пешкоедом. Игроком, который не способен играть на победу(ставить шах и мат), а разменивающимся на отвлеченные моменты игры. Также и тут. Ты уверен, что вечный саппортинг(причем крайне неэффективный) что-то дает твоей команде. Это миф и чушь. Элементарно, пехотинец за минуту боя, убив обе вражеские рожалки( больше у советов-редкость, тамошнее пиво презирает молоток) перекроет любой твой настрел с танка за весь бой. Ты сколько скринов ни кидал, твой настрел на танке менее сотки. Это столько, сколько два респа рожает за минуту боя. Вот и считай. Конечно, мало кто на пехоте умеет играть, отсюда и важность каждого пехотинца на поле боя. Каждый танкист-летчик-минометчик-снайпер-это минус пехотинец. При игре 10 на 10 это огромный ущерб для команды, когда 4 слота техники заняты, еще пара-тройка вместопехотинцев где-то шарится и воевать тупо некому. Причем ты сам создаешь такую ситуацию как минимум наравне с тиммейтами. А возможно и хуже них. Просто потому, что кинув команду и улетя на самолетике, ты оставил на каком-то фланге одного тиммейта против двоих. Те его забороли и он просрал фланг. Затем тима противника засноуболила ситуацию и ты доблестно скринишь ситуацию, когда твоих пехотинцев загнали на стоковый респ. Но ситуацию допустил именно ты. А они не супермены в меньшинстве держать фронт. и в этом их вина перед тобой. Если уж проверять башку, то начни с себя.