Почему немцы такие тупари?

Это тоже часть скилла) В качестве примера можно взглянуть на тот же киберспорт в шутерах, игроков там уж точно нельзя назвать не скилловыми, но при этом они не полагаются на один лишь навык стрельбы, тактика и знание карт у них тоже важны - куда прокинуть гранату, откуда может выйти противник все это важно)

Даже у лётчика построил больше чем у тебя

Так он же лётчик, прямо в воздухе молотком машет, ему ралик не сломают.

нормально всё с немцами, хотя пока танк не взял мы на первой точке потеряли 400 тикетов 2 бр

1 лайк

Предлагаю компромисс: самая конченая нация в игре - случайная.
Выбираешь её - и тебе собирают самых отборных выродков со всего земного шара, выиграть с которыми - это что-то на уровне статистической погрешности.
Попал за совков - отодрали. Следующий бой угодил за немцев, расслабился, ведь они меня так имели в прошлом бою - а всё равно отодрали. Рулетка без шансов на позитивный результат.
Задачи в духе “выиграйте 3 боя” можно смело пропускать, 10 противников зарезать проще.
Читал тут на форуме, что для того, чтобы “фармить”, галочку “играть за случайную нацию” надо ставить обязательно.
Жаль, этот человек не уточнил, что фармить будут меня.

2 лайка

Если бы немецкая команда еще знала о существовании такой постройки как “Точка сбора”…

Хз, с момента ввода ящиков играю только за случайную сторону, пока проиграл лишь один раз, захватив половину последней точки.
Ну и да, в 99% боёв кидает за немцев.

1 лайк

Красава. Научишь? Там, наверное, где-то скрытая мини-галочка есть, нажав которую, подписываешься сосать похлеще любого пылесоса.
Мои немцы умеют только дохнуть об Т-34 и КВ толпами, обнуляя все респы на первой точке.

Называется играть в соляново

Так я в соло играю.

О да, играть в скваде из 4 тел с галочкой - вот самый главный и легальный чит Листка)
Ждём ещё возможность присоединиться в бой к другу, чтобы можно было и в 5+ в бои залетать без необходимости щёлкать на 1-2-3.

Да, можем в скваде сейчас сходить.

С галочкой посрать, выигрыш или проигрыш, там отваливают столько же серебра, сколько без галочки за выигрыш. Просто для примера, бустеры сливал соло и с галкой. Именно с галкой, чтоб не бояться, что заработаю меньше.

Если внимательно глянешь на множители, то там главное нафармить очков за бой, а какая команда у тебя при этом-нормальная или неадекватная-для заработка не важно. Галочка для того и существует, чтоб фармить.

такая же тема, весь вечер играл, два раза из 10 примерно за японцев кинуло, остальное немцы, да еще и играешь один за всю команду, все тупят ппц

если и жать эту кнопку “случайно”, то только на бр 2ой или 3ий, и чтоб в сетапе бабахи стояли

Я без понятия, на каких серверах и БР-ах вы играете, но на двух Европах и 2-м БР-е за немцев кинет только тогда, когда туда отберутся самые матёрые обрыганы, которых советы раскатают в блин тупо спамом танков (танки у них всегда 3-го БР, но это так, забавная случайность).
Некоторые шансы есть только на ТО за союзников, остальные матчапы - сосалово для обладателей железной психики.

1 лайк

Хз ну я щас опять весь вечер убил на галочку для фарма, все фракции 5 бр, 1 раз кинуло за ссср, 2-3 за япов, 3 за амеров и около, если не больше, 5 за немцев. За ссср проиграл, за амеров 2 выиграл 1 слил ( причем с бустом за минут 10, фаст пушнули нас ), за японию и германию все победные стрики. Короче я сдаюсь и придерживаюсь практики играть только на немцах и япах, как бы я не любил фракцию сша, это просто ужас.
Жалко матерится нельзя на форуме, нормальными словами не описать что я испытал, когда случайно с бустом попался на 5 бр за амеров против германии, максимум 2800к очков за сторону и того я ничего просто не заработал, получил как за “случайную” игру с 10к очками = 5к серебра и около 40 - 50к опыта в прокачку.
Это просто изнасилование нервной системы. С таким успехом можно просто катать вышибая по 8-10к очков за игру и фармить в обычной игре будто ты с бустом. Хай бр только на немцах и япах лучше играть. Песок, ну тут как пойдет, в основном тоже обдристываешься за сторону союзников и фармишь за ось.

2 лайка

в чем вот тут разница? что “случайную” игру я запускаю, что я играю за конкретную сторону. Никакого плюса к фарму, одно говно хапаешь или потеешь как сидорова коза, никакого наслаждения от игры. Выбор я думаю очевиден, что предпочтительнее - 30 минут долбишься в две точки, взял отдал взял отдал взял отдал или пушишь за 15-20 кайфуя и угарая с происходящего

На 5 БР СССР и США пролетают со свистом. СССР кроме федорова противопоставить ничего не может, амеры тоже, кроме тандеров сосут. Что бы ничего не горело при игре за всех собрать сетапы на СССР и США-2 бр, Ось-5 бр.

Ну да, молотки же отняли. Как и стену невидимую выстроили к точкам.

1 лайк